일본어어학연수

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 67회 작성일 2021-06-21 11:34:31 댓글 0

본문

일본어학교입학VLOG 설레는 첫 등교부터 수업 후 나들이까지 담은 일상

앤지 인스타 - @ng__angie
angietube4@gmail.com

#일본브이로그 #일본학교
愛 : 기분이 너무너무 좋아지고 맑아지는 영상이에요! 나라가 다른 학교 생활이지만 그래도 조금은 공감이 가는 영상이네요 ... ٩(͡๏̮͡๏)۶
내말에토달지마 : 영상미 무엇...?
조유진 : 연출 감성적이여서 좋다
yi kim : 応援してます頑張ってくださいʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆♡⍢⃝
ᅵᅵ : 1:04 완전 일본 느낌..!

[일본 어학연수 vlog] #1 도쿄 입국 첫 2주 일상 / 일본 유학생 vlog / 일본어학교 vlog / 일본 일상 vlog

안녕하세요 가온입니다! ;)

제가 얼마전 일본으로 어학연수를 왔어요!
그래서 일본 어학연수의 일상을 담은 vlog를 가지고 왔습니다
일상에서 영상을 찍어본 적이 없어 너무나도 어색해서 제대로 찍지도 못하고 짧막하게 몇번 찍어보았습니댜ㅎㅎㅎㅎ
진짜 별거 없는 일상 그 자체라 좀 부끄럽지만,,,ㅎ 재밌게 봐주세요...!

감사합니다♥︎

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

EMAIL
eo_25-@naver.com
작은점 : 어학연수 부러오요...ㅠ
나루 : 몇달동안 해요 ???어학연수
일소팁 간단요리easy recipe : 안녕하세요. 일본에 살고 있는 한국인 아내입니다. 일본 유학, 일본 생활 응원하려고 들렸습니다. 학교가 어디예요? 3개월쯤 지나면 입맛도 생활도 적응되서 편해지실꺼예요.
영상보면 완전 잘하고 계신것 같은데요.
커피포트 완전 럭키네요.축하
ユンギョンシク : 일본 어학연수 준비중인사람인데 한달에 들어가는돈은 대략 얼마정도 들어가시나요?
봄의영처리씨 : 일본어학교 기숙사인가요?!! 시설은 어떤가용

일본 후쿠오카 워킹홀리데이? 비추! 어학연수? 강추! / 일본워홀 장단점, 어학연수 장단점 / 떠나기전에 한번쯤 들어볼만한 이야기

워홀,어학연수,일본대학진학까지
후쿠오카곱등이 4년짬밥이 말한다
떠나기전에 한번쯤 들어볼만한 이야기

지금 선택한것의 목적이뭔지가 제일 중요해요!

*계산해보니 워홀은 만23세에 온거같아요(멍청주의)

현지어학원에서 N1을 목표로 공부를 하지 않았다면
저는 지금대학수업 절대 못따라갔을거에요...
이미 중급이상의 어휘력과 듣고말하기가 가능했음에도
불구하고 구태여 일본어학교에 입학하여 진학준비를 하게된 까닭입니다(!)
그리고 사투리는 덤인데ㅋㅋ 우리도 외국인이 사투리쓰면 신기하고 재밌는것처럼
익혀두면 을매나 재밌게요?

#유학생 #일본생활 #일본일상 #일본어학연수 #일본어학교 #일본대학생 #일본대학 #일본유학 #일본유학생 #일본워홀#일본워킹홀리데이 #일본어공부
るるるるるる : 댓글 처음 달아봅니당 안녕하세요! 저도 단기대학 진학을 위해 내년 4월 일본어학교 유학 준비 중인데 도움되는것같요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ 영상 많이 많이 올려주새요 ㅠㅠㅠ
렌지レンジ : 이거보고 후쿠오카도 가고싶어졌어요!! 후쿠오카벤 증말 어려워보이네요
배주은 : 너무 궁금한데, 물어볼 곳이 없어서 이곳에 도움을 청합니다. 후쿠오카로 단기 어학연수를 가고 싶은데, 지금은 신규 어학연수가 안나오나요??
개소리 : 전 오사로 갈생각인데요 취업하기 어렵나요?
이주희 : 맞아요 어느나라 워홀이든 언어의장벽...또륵

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 21 페이지
게시물 검색