교정 전문 치과

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 68회 작성일 2021-06-21 15:37:08 댓글 0

본문

독일 한인 교정 전문 치과 - 배2 치과 방문 취재 - 독일 생활

오버오우젤에 위치한 배2 교정 전문 치과를 소개합니다.
교정전문의 배주형 치의학박사와 배원영 치의학박사 부부는 Freiburg 대학병원에서 다년간 치교정 전문의로 근무하며 다양한 증례별 임상진료 경험과 치교정 전반에 관한 많은 심층적연구를 진행했습니다.
이를 바탕으로, 고객분들 방문 시 친절하게 한국말로 상담해 드리고 있습니다.
2019년 4월 오픈 후 꾸준히 성장 중에 있는 배2 치과, 여러분의 교정 치료를 책임집니다 ^^

웹사이트: https://bae2.de
주소: Nassauer Str. 60, 61440 Oberursel, Germany, 프랑크푸르트
영업시간: 월-목: 9-13시, 14-18시. 금-토: 9-13시
CONTACT INFORMATION
전화번호: 061719786333
이메일: willkommen@bae2.de

----------------------------------------------------------------------------------

문의 메일: info@gutentagkorea.com

독일 한인 미디어 \u0026 커뮤니티,
구텐탁 코리아는 독일 생활에 필요한 모든 정보와 서비스를 제공합니다.
독일 뉴스, 생활 정보, 독일 생활 백서, 기업 구인 광고, 매일 새로운 정보 업데이트
www.gutentagkorea.com

비지니스 창업 컨설팅,
마케팅 컨설팅
www.hiscamp.com

구텐탁코리아 페이스북 페이지 팔로우 해주세요 ~
https://www.facebook.com/gutentagkorea

#독일이민 #독일뉴스 #독일생활 #독일보험 #독일주택구입 #구텐탁코리아 #배2 교정 전문 치과
Djlfyk Aktsldm : 독일에살면서 병원 하나 찾는게 일인데 이렇게 유익한영상!!감사합니다
[포토트리TV] 사진읽어주는남자 : 오 편집이 완전 업글 되셧네요 ㅋㅋㅋㅋ 예능편집같아요 ㅋㅋㅋ
예독 pretty Germany : 오버오젤에 살았으면 좋겠어요 ㅠ
저희집에서 4시간반거리...
우리 아이들 교정 저기서 하고싶은데 마음뿐이네요 ㅠ
독일병원은 믿을수가 없어요 ㅠ
비어프라우_Bierfrau : 오 오늘 편집 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ 재미있게 잘 봤습니다
Hiacvyoc : 남매가 아니라 부부였구나 ^^

교정할 때 가야할 치과 선택법!ㅣ치과 의사친 박종진 원장

교정할 때 가야할 치과 선택 4가지!

4가지만 기억하면
어디서 교정할지는 고민 끝!

웃음이 맑은 박종진 의사친이 알려주는 치과 선택법!

00:00 시작 영상
00:47 첫번째 선택 이유
01:54 두번째 선택 이유
02:25 세번째 선택 이유
02:46 네번째 선택 이유

#교정#치과#선택#교정전문#의사친
딸기80 : 의사친 좋아요. 교정 전 후에 사랑니 발치나 충치 문제 생기면 해당 교정과 선생님과 상의하면 되나요?
충치 치료하는 과는 치과보존과이죠. ㅎㅎ
교정 후 TMJ가 생길수 있나요?
딸기80 : 교정 후 측절치,중절치 치아 안에 고정 유지장치 있는데 이거 평생 끼워야 하나요?
알료올료 : 발치후 돌출 교정했는데요 끝나고 유지장치 맞추고 기다리는 3일동안 양옆 송곳니쪽이 다 앞으로 다시 복귀해서 양쪽다 틈새가 생겼어요 의사선생님이 제가 특이케이스라고 그러시네요 유지장치끼면 벌어진게 다시 붙는다고 하던데 절대 안돌아가요 제가 볼땐 아랫니랑 교합이 맞는게 윗니가 틈새 벌어진 각도거든요. 윗니가 벌어진 정도로 되어야 편하게 치아가 맞물려서 입이 다물어져요.이런 경우엔 의사 선생님 잘 못인가요? 앞니를 틈새 없게 넣어봣자 아랫니가 밀어내서 결국 앞니들이 약간 튀어나오게 되요 벌써 10년전 일입니다 포기하고 벌어진 채 살고 있어요
개매력 : 전 네트워크치과에서 교정했었는데.... 너무 잘 된것같아서 좋네요. 제가 교정할 때쯤이 한 자리에서 8년째 영업하던 때엿고 지금쯤이면 11년정도 된 병원이네요. 교정과 보철과 2분 계셨는데 교정 원장님 엄청 친절하게 제가 질문하는거 잘 대답해주시고 믿음이.많이가더라구요. 덕분에 제 지인도 소개해주고 제 지인도 교정 잘 하고있구요.. 쓰레기병원들도 많지만 잘 알아보면 괜찮은 병원들도 있답니당
보리 : 교정 후 몇년지났는데도 관자놀이는 왜꺼지는걸까여 ㅠㅠ 돌아오질 않아요
부작용이 얼굴형인거 같은데
치아는 고르게 됬어도
얼굴 울퉁불둥 ...땅콩

강냉이들 정신교육 동네교정치과 과연 믿을만 한가요,,,

#연세엘라인치과 의 교정과 전문의 이동훈 원장입니다

원장님을 믿으세요^^

블로그: https://sainttom.blog.me

#동네#교정#치과#원장님#신뢰
sg pe : 근데 오소리 행님은 교정 왜하시는거에요?
ㅋㅋㅋ 별문제없어보이는데
H J : 교정중에 사랑니 왜나는걸까요 ??ㅠㅠ
전 사랑니 나올기미가 없었어요 근데 교정시작할때 선생님이 위에사랑니 하나 빼야한다고 해서 뺏는데 1년이 지난 지금 아래에 사랑니가 빼꼼 나왔네요ㅋㅋㅋㅋ
Kim sarah : 음~~ 이번 영상에 동의할 수 없어요~ 원장님이 성실하신분이시라 남들도 그럴거라고 생각하시는 것 같은데 안그런 치과 교정과 의사들 참 많답니다
교정을 통해 인생을 배운 1인
마구나 : 교정과 전문의와 교정학회(?) 정회원과의
큰 차이가 있나요??
후자는 교정 경험이 많긴 합니다
KIHO J : 혹시 송곳니(덧니)를 발치하고 교정하는 경우가 있나요? 지금 윗니중 송곳니 하나만 발치해서 교정치료중인데 미드라인도 너무 치우쳐버리고 무엇보다 미드라인을 맞출 공간이 안나오네요.. 현재병원에서는 맞춰진다곤 하는데..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 21 페이지
게시물 검색