태그호이어청판

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 58회 작성일 2021-06-21 19:20:41 댓글 0

본문

시계리뷰 1편 태그호이어 까레라 데이데이트 청판!(도깨비 공유시계)

태그호이어 까레라 데이데이트 청판의 설명과 사용법입니다.^^
jh Kim : 적립금이 막힌다는게 뭘까요 사려하는대. ㅜ 롯데마일리지 말씀하시는건가
Prince Happy : 이 영상 몇번이나 돌려봤는데 드디어 구매했어요 감사합니다
레옹 : 요 며칠사이에 시계가 느려서 맞추고 느려져서 또 맞추고 이걸 반복하고 있는데 왜 그런건가요
jm K : sarx035 랑 이거랑 가격차이 대비 성능차이가 심한가요? 당연히 가격이 이게 더 비싸니까 좋을 거긴 한데 디자인은 sarx가 더 마음에 들어서요.
777 Lee : 개인취향차이겠지만, 청판로즈골드vs검판로즈골드 뭐가 나을까요?
병행수입 추천하시던데 조마샵이면 믿을만한가요?그밖의 추천사이트있으신가요?
무브먼트 비난받던데 어떻게생각하세요?

쭌티비 리뷰#2 시계리뷰 태그호이어 아쿠아레이서(TagHeuer aquaracer)

얼마전에 구매한 태그호이어(이라고 쓰고 사랑이라고 읽는다) 아쿠아레이서 스틸청판 모델 리뷰입니다.

역시 완전 주관적인 리뷰이니 재밌게 봐주세요 :)
시너지라이프 Synergy Life : 구독 하고 갑니다 ~ 제 채널도 9독 부탁 드려요~
투깜스TV : 저도 쭌님 머리스타일로 바꿔볼까 고민이네요 ㅋㅋ 영상잘보고가요 제가 시계에 워낙 관심이많아서 !
kimuキム : 이 모델 고민하고 있는데
면세점에서 사는게 가장 저렴할까요?
장문형 : 백화점 구매할때 일부는 돈으로 내고 일부는 할부하고
이런식으로 구매가 가능한가요?
kimuキム : 면세점에서 구매했네요

명품시계브랜드 순위, 서열 2편 - 명품시계 - 롤렉스, 오메가, 파네라이, 태그호이어

시계 브랜드 순위, 등급, 서열의 최신판으로 최대한 객관적으로 만든 영상입니다. 총 4티어로 나누어 2편은 #명품시계에 대하여 다루었으며 그중 #롤렉스, 오메가, 파네라이, 까르띠에, #태그호이어 등의 대표모델 및 브랜드별 역사 등에 대하여 다루었습니다.
Economic자유 : 론진이 노모스보다 높다니..
Retired_with_TSLA : Tudor 하고 rolex 를 같은 티어에 놓으시다니
김치만두 : 피아제시계에대해해주세요 ㅜ 제발 피아제시계는어때요???? 불가리랑
BH L : 안녕하세요! 시계를 살까해서 고민중에 여러 도움이 되었습니다. 현재 태그호이어 아쿠아레이서랑 모리스라크로와 아이콘 두 가지 모델을 고민중인데ㅠㅠ 추천해주실 수 있을까요?
K D : 틀린 다른 불편

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 21 페이지
게시물 검색