순금 카드

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 66회 작성일 2021-06-22 11:26:55 댓글 0

본문

반지 살때 카드 거부, 현금 결제 요구하는 금은방 대처법!

금은방 예물 맞추러 갈 때 꼭 보고 가야하는 영상!

신용카드 결제, 계좌이체 거부, 현금 요구하는 금은방들.. 왜?
어떻게 대처해야 할까?
ON OFF : 대처법이뭔데그래서
40년휴지끈 : 대처법 어딧노

한국금거래소 순금 감사카드 공개

한국금거래소 순금 감사카드 공개
끌림여사님의일상 : 꽃만 봤는데 이렇게 순금으로도 표현을 하다니 정말 놀랍네요 ^^
자식들에게 보여주고 구매 해주라고 말해 보렵니다 ㅎㅎㅎ
부동산 또치아줌마 : 응원하고 갑니다
이웃하고 갑니다
놀러 오세요~~^^
새벽성 하모니카 SaeBeaukSoung Harmonika : 4th like ♥
금선물을 순금 감사카드 새롭군요.
금으로 카드와 편지를 만들다니~~
새로운시도 즐감하고 선물놓고 갑니다.
감사합니다
이현주 라이브 송 : 구독 좋아요 꾹 안녕하세요 금 좋아하는데 유친맺고 잘 보고 갑니다 저도 손잡아 주심 감사 할께요.
로즈아빠TV Rose Daddy : 골드쉘채널은 처음인데요. 댓글로 자주 소식전해주시면 좋겠네요. Likes 6

금 싸게 사고, 비싸게 파는 방법 알려드리겠습니다 (feat. 손해보지 마세요!)

안녕하세요 골드미스터다이아 TV
다이아에 미친 남자 윤영진, 금에 미친 남자 손인철입니다.
저희는 대한민국에 금과 다이아, 귀금속에 관한 모든 정보를 알려드리려고 이렇게 채널을 오픈하였습니다.

오늘은 그 첫 번째 주제로 요새 시중에 돈이 많이 풀리면서 금테크, 금에 대해서 투자를 하고 싶어 하시는 분들이 많이 늘어났는데요 그런 분들을 위해 금을 조금이라도 더 저렴하게 사는 방법과, 조금이라도 더 비싸게 파는 방법에 대해 알려드리려고 합니다.

투자를 위해서 과연 어떤 금을 사야 가장 손해를 보지 않는지, 금수저, 금두꺼비를 사야 하는지 아니면 골드 바를 사야 하는지 영상에서 한번 확인해보시죠!

자칫 납땜이라는 표현이 오해를 불러 일으킬 수 있어
5:30 순도가 낮은 금땜으로 정정합니다 :)

#골미다 #금 #다이아
호두호두 : 그럼 막금으로 싸게 사고 팔때는 프레스골드바나 별차이가 없다는건가요?
좋은정보이긴 한거같은데 뭔가 숨기는듯한 뉘앙스와 정확한 정보를 더 오픈해주시면 좋겠습니다.
조한영 : 유의한정보네요 자주뵙겠습니다 고맙습니다
K.H JEON : 좋은 정보네요.
프레스골드바로 구입하겠습니다.
콩공주 : 금방은 99.5% 이게 얼마나 웃기냐 하면 지금방에 세공한 금을
다시녹여 다른제품으로
만들때 마다 분석비 받아
쳐먹음 지들이 해놓고
분석 또분석 ㅋㅋㅋ돌겠다 ㅋ 돌겠다 ㅋ 돌겠다 ㅋ
patg971 : 핵심이 숨어있군요 ㅎㅎ 여기까지만~~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,629건 97 페이지
게시물 검색