에레베이터

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 66회 작성일 2021-07-04 07:22:48 댓글 0

본문

( ACD4 ) 서울특별시 강남구 글라스타워 비상용 OTIS 엘리베이터

이 놈도 95년식 HVP-II 였다가 ACD4 제어반으로 갈린 녀석입니다.
보양재가 씌워져 있는바람에, 내장재를 자세히 못봐서 아쉬웠습니다.

B8층까지 내려가는 엘리베이터는 신도림
디큐브시티에 이어서 세번째로 보는것 같습니다.

그리고 무슨 이유인지는 모르겠으나, 1:27쯤에
문이 재개폐 되네요.. 일시적 오류인듯 합니다.

승차감 굿.

With. 미미단
----------------------------
Gyopung _ Elevator Video
카카오프렌즈&엘리베이터좋아하는 라이언 : 저 이 내부버튼 본적 있어요
TK50P : M키트라서 살 키 좋아요 ㄹㄹㄹㄹㄹ

세종특별자치시 대평동 시드니힐 현대엘리베이터 탑사기

동영상 링크

Chong Feiping : B1F F
최계선 : 2ㄴ ㅎㅎㅎㅎ
HAS27 Productions : What does F means?
박종갑 : 그는
박종갑 : ㄴ

엘레베이터 좀비 몰카(김원효, 홍순목, 심진화) / 역관광 레전드 / zombie elevator prank

#몰카 #좀비 #zombie #prnak
여러분 혼자 엘레베이터 타는 게 이렇게 위험합니다ㄷㄷㄷ
엘레베이터에 혼자 탔는데 좀비가 습격한다면??

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,629건 97 페이지
게시물 검색