샤넬페이던트미듐

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 95회 작성일 2021-07-14 11:03:12 댓글 0

본문

한개만 사려던 샤넬가방이 지금은 9개 [1] | 첫 샤넬로 이런 가방 사지 마세요❌ 샤넬백 싸게 사는 방법남편이 샤넬가방 두개 사준 썰

안녕하세요!
매일사는여자 가비입니다^^
오늘은요, 제가 소장하고 있는 샤넬가방 몽땅 소개하는 영상을 가지고 왔어요 ㅎㅎ 인스타 보신 분들은 아시겠지만 꽤나 오래전부터 기획했던 영상인데 어쩌다보니 이렇게 늦게 가지고 왔네요~

여러분들이 인스타 DM으로, 메일로, 댓글로 주신 궁금증들 최대한 많이 반영하려 노력했어요~ 다만 영상이 너무너무 길어져서 2편에서 자세한 답변들 해드리니 2편까지 쭉 봐주세요^^ ㅎㅎ

1. 샤넬 클래식 미듐 블랙
2. 샤넬 뉴미니 핑크
3. 샤넬 보이백 미듐 스카이블루
4. 샤넬 시즌백 블루

instagram: _everyday_gabby

그럼 오늘도 진심으로 감사드리고요, 재미난 하루하루 되시길 바랄게요^^

** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
instagram: _everyday_gabby

#샤넬 #샤넬가방 #샤넬 뉴미니

샤넬백 뭐 살까요?? 작은키라면 참고 해 보세요^^

키작은 사람은 가방도 아무거나 멜 수 없어요ㅜㅜ
큰사람은 몰라..가방이 널 멘거 같다. 가방에 니가 들어가겠다. 이런말 들어 본 사람이라면!! 고가의 백을 살때 더 조심 스럽잖아요~^^
저와 비슷한 고민을 했던 분들께 도움이 되는 영상입니다. 샤넬백! 뭐 살까?? 사용후기 참고 해 보세요^^

#샤넬백#샤넬클래식백#샤넬미니백
림킴로그 : 오래 됐는데도 상태가 너무 좋은데요?! ㅎㅎ 아끼면 똥되죠 진짜ㅋㅋ 저도 이왕 사는거면 괜찮은거 사서 오래 쓰는게 좋다고 생각해요~ 구경 잘 하고 가요ㅎㅎ
타치니 : 서서 찍어주세요~
림킴로그 :  @40뷰티  집에만 있다보면 더 아무것도 안하게 되는거 같아요 진짜 ㅠ 비싼게 괜히 비싼게 아니다라는 말도 맞는말인 것 같아요ㅋㅋ
40뷰티 : ㅎㅎㅎ요즘 유튜브에 넘 소흘한거 같아..애들도 집에 있고 예전같지 않네~집에 있으니까 더 게을러 지는듯^^; 모르긴해도 나이들면서..점점 좋은거 사서 오래쓰자! 선배들 말 틀린게 하나도 없으~~

디올레이디백 미듐사이즈 (페이던트,블랙) 리뷰해봅니다

안녕하세요
디올레이디백 미듐사이즈 리뷰해봤어용 ㅎㅎㅎ
도움이 되길 바래요 그럼 안뇽!
#레이디백 #디올레이디백 #디올레이디미듐

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,988건 21 페이지
게시물 검색