462회차로또

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 86회 작성일 2021-09-16 20:44:11 댓글 0

본문

로또981회 분석1탄 이번주 당첨번호가 나올만한 구간은 어디일까요?

로또와의전쟁 로또분석TV입니다.
(로또마인)조합번호 신청링크: https://han.gl/fqZAX

로또와의전쟁TV 채널 운영 후원 : 우리은행 1002-8517-44835 박*민
여러분의 후원은 채널운영에 큰 힘이 됩니다~!!

#로또 #로또예상번호#로또분석#로또1등

[로또장인] 로또 981회 - 예상 조합 467개

안녕하세요 {로또장인}입니다.

고정수 14와 41 잡았을때 당첨 가능성이 높은 조합 467개입니다.

- 고정수 41을 추가로 잡은 이유는 1회차부터 980회차까지 숫자 14가 가장 낮은수였을때 가장 높은수가 41이 당첨된 적이 없기 때문입니다. 14가 당첨됐을땐 다른 40번대들은 모두 당첨된 적이 있는데 왜 하필 41만 이제껏 같이 당첨된적이 없었을까요? 이것이 981회차에 같이 당첨되기 위한 큰그림이었을까요?
- 조합이 왜 467개나 되느냐고 말씀하신다면 최소당첨보장으로 최종적으로 걸러냈기 때문에 만약 14와 41이 당첨된다면 이 467개 조합에서 최소 3등 당첨은 보장됩니다.

바로 전 영상에서 말씀드렸죠? 모 아니면 도 갑니다.

#로또981 #로또장인 #로또분석 #로또전략 #로또예측 #로또당첨 #로또1등

로또1등 당첨 981회로또 생일 선물 드리고 싶어요^^ [ 링링님 생일 추카추카해요 ]

로또1등 당첨 981회로또 생일 선물 드리고 싶어요^^ [ 링링님 생일 추카추카해요 ]

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,096건 37 페이지
게시물 검색