남자네이비코트

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 0회 작성일 2021-10-12 23:49:50 댓글 0

본문

코트 잘입는법 색상별 남자코트코디방법 (남자패션유튜버)

안녕하세요 오정규입니다!
날씨가 정말 많이 추워졌습니다.
다들 패딩을 생각하실텐데 그래도 남자에 겨울아이템은 코트겠죠!?
그래서 준비한 영상입니다!
톤인톤 코디방법은 잘준비하려고 시간을 투자하고 있습니다!
다들 추워지는 겨울 감기조심하시구요!
언제나 영상봐주셔서 감사합니다
더열심히하는 유튜버 되겠습니다!

인스타 - https://www.instagram.com/okunman
협업 광고 문의 - okunceo@Naver.com
허창용 : 마침 코트를 샀는데!! 첫 코트라 어떻게 할 지 모르고 있었는데 정말 감사합니당 다른 색 코트들도 이쁜게 많네여 ㅠ 얼른 사야겠어요 오늘도 외모는 열일하시네여!! 오늘도 재밌고 유익한 영상 감사합니당 오정규TV 화이팅
헤헿 : 형 얼짱시대때부터 팬이였는데 유튜브로 이렇게 좋은 정보 알려줘서 고마워요 흑흑
수정고양이 : 캬 코트들 완전 이뿐거 많군요! 히히 정규형님은 딱 날씨에 맞게 알맞는 컨텐츠 관련 영상 나오시는게 정말 고민 많이 하신 흔적같은게 보여요! 오늘도 좋은 영상 감사합니다! 컬러별이라 엄청 좋아요!
비보보비 : 오늘 코트코디 영상도 진짜 짱입니다ㅠㅠ 마침 코트코디는 제가 잘 몰랐는데 이렇게 색상별로 알려주시는게 너무 좋네요!!항상 열일하시고 너무 잘생긴 정규님 화이팅입니다!!
dongdong shin : 제가 선호하는 옷 스타일이랑 너무 잘맞아서 구독했어요! 앞으로 많은 유익한 영상 부탁드려요!!

블랙 묻고 네이비로 가! 네이비 코트 코디 추천 및 이너 활용 feat. 비바스튜디오, 슬릭앤이지, 단톤

안녕하세요, 킹타쿠입니다.

여러분!
요즘 코트 많이들 입으실 텐데요.
대부분 블랙 코트를 많이 입으시죠?
이제 블랙만 입기 지겹지 않으신가요?

그래서 제가 네이비 코트를 가져왔습니다.

저는 평상시에 네이비 컬러를 굉장히 좋아하는데요.
네이비는 데님과 매치가 굉장히 훌륭합니다.

이번 영상 재밌게 보시고 네이비 컬러도
한번 도전해보시길 바랍니다.

감사합니다.

====================

Film Production
Camera - Canon M50
Edit Program - Final Cut pro X
Instagram - Jubdess
E mail - kingtaku.kr@gamil.com
킹타쿠Kingtaku : - 첫번째 코디
코트 : 비바스튜디오 더블 브레스트 코트
스웨터 : 유니클로 U
팬츠 : 유니클로 U 슬림 스트레이트
슈즈 : 아페쎄 첼시부츠

- 두번째 코디
코트 : 슬릭앤이지 발마칸 코트
스웨터 : 더니트컴퍼니
팬츠 : 슬릭앤이지 리옹팬츠
슈즈 : 컨버스 척테일러 1970s 라일락
목도리 : 아페쎄

- 세번째 코디
코트 : 단톤 울못사 코트
스웨터 : 아페쎄
팬츠 : 그라미치 코듀로이 NN팬츠
슈즈 : 클락스 데저트트렉
목도리 : 아페쎄
동구리박사 : 슬릭앤이지코트 캡샤 트레블러처럼 헤비한 코트류들에 비하면 두께감이 어느정도인지 궁금합니다!
오현우 : 두번짜 코디 신발이랑 목도리로 컬러 포인트 굿굿
노래중독자ZUN : 영상 정말 잘봤어요 말도 딱딱 잘하시네요 딱 듣기좋게!! 어제 네이비더블코트 사서 후회할랑말랑 하고잇었는데 덕분에 좀 괜찮아졌어요ㅎㅎ 근데 한가지 또 후회할랑말랑하는게 커스텀멜로우 아울렛 제품 직원이 분명 80만원정도하는걸 33으로 할인하는거라고해서 바로샀는데 찾아보니 39만원정도 하더라고요 원가가.. 직원이 거짓말한건 아니겠죠..?
위너 : 진짜 네이비 생각해보니 다 잘 어울리네요..ㄷㄷ 챠콜색은 보기엔 좋은데 직접 입으면 너무 빈티가 난다고 해야하나요???? 블랙말고 진짜 네이비도 잘 활용해야겠어요..!! 진지하게..!!

코트 잘 입고싶은데 어떻게 입어야 하나요? [데일리룩길라잡이]

#겨울코디 #코트코디 #데일리룩 #피드백
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

0:00 인트로
0:09 코트 잘입고 싶은데 어떻게 해야 되나요?
0:30 잠깐 옷사러온 옷 못입는 남자
1:28 데일리룩으로 어떤가요?
2:37 오늘 룩 피드백 받고 싶습니다!
3:38 사진이 안보여서 다시 올리는 룩
4:40 드로우핏 코트 믹스매치
5:32 어떤가용? 제주도룩
6:14 영상을 마치며..

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
깡스타일리스트 : 패션 관련 고민과 질문은 네이버 카페에 질문남겨주세요 ! https://cafe.naver.com/kkangstylist
초야비 : 깡님이 좋은이유... 작성자가 용기내서 올리는 데일리룩에 다양한 시도를 좋게 평가해주면서 아쉬운점을 보완해줌. (사진보정을 통해 가상보완도 최고..)
ah hungry : 눈갱수준 패션인데 일단 장점을 찾아서 칭찬으로 시작하는것도 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋ
한승민 : 진짜 말 너무 이쁘게 하는 형
김경모 : 이번주부터 구독했는데 정말 실력,인품 모두 넘 좋으십니다:)

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,096건 12 페이지
게시물 검색