렉서스중고

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 0회 작성일 2021-10-13 07:31:48 댓글 0

본문

"렉서스의 내구성" 12년이 되도 멀쩡할까??

사이트 : www.중모인증카.com
상담문의 : http://pf.kakao.com/_rzEtxb
fire always : 일본의 기술력은 역시 대단, 렉서스는 내구성 진짜 좋다 독일차보다 좋을걸
Seiyoung Oh : 일본차에 대해 감정적으로 대하기 보다 냉정하고 차분하게 객관적으로 평가해 봅시다.
솔직히 배울것 많습니다. 우리도 기술력을 더욱 보강해서 소비자에게 신뢰받는 차를 만들어야죠.
John John : 렉서스는 고장이 안나서 차바꾸기가 힘듭니다.. 바꿔야하는데 바꿀 핑계가 없어요
거짓말은싫어요 : 도요타의 기술력이 대단한 건
내구성 위주로 섀시나 파워트레인을 만들면서도
차 본연의 기능에 소비자들이 불만을 가지지 않게
조율하는 능력이죠
승차감을 위해 부싱을 많이 쓴다든가
비싼 복합소재를 너무 많이 쓰면 내구성이 도리어
떨어질지도 모르죠
백마응딩이 : 역시 렉서스...빵빵한 와이파이에 유튜브 보면서 만드는 차랑은 뭐가 틀려도 틀리져

1,000만원이하 수입중고차 구입해서 1년 몰아보니 정비,연비,세금 등등 경험담 들려드려요~

올해로 14년된 렉서스 GS350.
신차가격 7,300만원!
여러분은 10년전 어떤 차를 소유하고 싶었나요?
지금 한 번 도전 해보시길^^
김정현 : 먼저 결론부터 말씀 드리자면 너무 잘 설명 해줘서 감사합니다. 저는 오공이 2006년식 3년정도 타는데 정말 지금도 너무너무 좋습니다. 유럽명차 다타봤는데.. 진짜 너무 좋아요. 그리고 추천차량 .. 너무 공감 돼구요. 마지막으로 너무정확하고 솔직한 설명 감사드립니다..잘봤습니다.
daeil sung : 인정할건인정...
캠리하이브리드 2013/6월식
18만킬로 아직도 잔고장없이
잡소리없이 짱짱하게 굴러감이요..
윌리 : 2세대 렉서스가 오히려 더 오래된 모델이 누유나 내구성이 더 좋더라구여.
성현달 : 비슷한 연식의 GS430은 어떤가요?
배기량 말고 어떤차이가 있을까요?
정희석 : 590짜리 렉서스를 140만원 고쳐준 딜러는 레알 대단하네여 허허

욕을 먹어도 일본차를 살수밖에 없는 이유 6가지 / 렉서스를 가장 완벽한 차라 부르는 이유는 있죠!

#일본차 #렉서스es300h #렉서스 #일본차내구성

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리
▣ 유튜브 촬영문의 : 010-6890-9455

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,096건 12 페이지
게시물 검색