오피러스프리미엄가격표

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 0회 작성일 2021-10-13 15:19:22 댓글 0

본문

11년 동안 3만km밖에 안 뛴 오피러스 프리미엄 중고 | 구매한다? 안한다?

TIME LINE
00:00 인트로
00:16 차량 소개
01:17 주행 편의기능 및 차량 상태
04:15 공업사 점검
10:01 영상 마무리

검색창에 "양곰카"를 검색해주세요!

▶️ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/c/양곰테레비
▶️ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com
▶️ 양곰카 공식 카페 : https://cafe.naver.com/yanggomcar
▶️ 문의 전화 : 1644-5485
양곰 테레비 : 영상에 많은 관심 가져주신 모든 분들께 이 자리를 빌려 정말정말 감사하다는 인사 드립니다! 영상 속 오피러스 차량은 7월중 이미 판매가 완료됐다는 점 말씀드리며, 앞으로도 유익한 정보와 좋은 차량들로 찾아뵙겠습니다. 감사합니다~
김갬무 : 좋다 나쁘다 단순한 대답이 아닌 복합적으로 세세하게 조언해주시는 모습이 차알못인 저에게 정말 도움이 많이 되네요...ㅠㅠ 차잘알 사장님께 오늘두 랜선으로 한수 배워갑니다앙
Musica : 솔직한 영상에 믿음이 갑니다
가장 중요한부분이지요~
홍벤 : 카센타 사장님 솔직한 답변과 정확히 찍어서 말씀해주시네... 아주 맘에들어유
웰컴 : 솔직한 방송에
박수 보냅니다

바로 구독 좋아요 콜~♡

[중고차] 830만원 비싼 오피러스 구매대행 - 무조건 사세요!

#중고차 #구매대행 #오피러스

"싼건 비지떡" 이란 말이 있지요.. 싸고 좋은 차는없다는 말은 누구나 알지요.
하지만 중고차를 구입하는 분들의 한결같은 마음은...
1. 구입 후 뒷돈이 안들어야한다
2. 옵션은 어느정도 있어야 한다
3. 사고는 될 수 있는데로 적었으면 한다.
4. 그러면서 시세보단 저렴했으면 한다.
5. 왠만하면 실내외 상태도 좋았으면 한다.

거의 최상급 매물을 찾으시면서 가격은 최하급으로 주문을 하시는게..
이해는 합니다만 그런 매물이 싸게 나올 일이 있을까요?

중고차문의 010.6339.9864
카카오톡 bashop
마리아 : 이정도 가격이면 키로수 좀 있는 신형에쿠스도 삽니다 가격 비싸다 450이 적당
ss s : 차 상태는 정말 좋은편이긴 한데 가격도 정말 비싸네요. 구매자가 만족한다면 끝이죠.
이삭 : 와..이가격이면 신형 에쿠스 가격이네..
야식돌 : 우와 거리도 먼데 인계까지 ㄷㄷ 대단하십니다
김싼타페사나이 : 믿음이 가는영상잘봅니다.꼼꼼하게체크해서도움이되게해주세요ㆍ

이렇게 승차감이 좋은 국산차가 있다니.. 오피러스 프리미엄 GH330

오피러스 프리미엄 GH330 스페셜럭셔리 지금 판매중입니다!

더 많은 차량 보고싶다면?
▶ http://jmtv.kr
(공식사이트)

#오피러스 #오피러스프리미엄 #기아
#중고차 #정우모터스 #차량문의 1811.9646

최초등록 : 2008년7월 등록 (2009년형)
주행거리 : 40,440 km
색상 : 검정
용도이력 : 없음
사고유무 : 무사고
연료 : 가솔린
공인연비 : 9.0km/ℓ
배기량 : 3,342cc
판매가격 : 970만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811.9646
*JMTV만의 혜택!

1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 3개월(5천km) 까지 더!

4. 직접 방문 후 구매시 엔진오일 무상교체!
- 탁송도 가능하지만, 직접 매장에 방문하시고 엔진오일도 무료로 교체 하세요!

5. 중고차 가격 보장 서비스
- 운행하시다가 다시 되파셔도 어느 중고차매매상보다 높은 시세 책정해 드립니다!

19루5504
정영화 : 역시 인천ㅋㅋㅋㅋ
건건 : 개비싸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
정영화 : 사기꾼들ㅋㅋㅋㅋㅋ
인천지부장 : 좋타 괸찬네요 좋아요
이재웅 : 차량 매매 된나요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,096건 12 페이지
게시물 검색