속초중고차개인직거래

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 0회 작성일 2021-10-13 15:29:30 댓글 0

본문

중고차 개인거래 어렵지 않아요

#홍차장 #중고차개인거래 #중고차직거래

유튜브를 하니까 15년 동안 연락이 끊긴 친구와 연락이 다았습니다~
친구 녀석이 노후경유차가 있는데 서울시에서 계속 단속 한다고 뉴스에서 하두 때려싸서 유튜브에 검색해보다 저와 연락이 되었네요^^
고딩때 친했던 친구라 다시 보니 기분이 좋았습니다~
노후경유차가 우리를 다시 만나게 해줬네요^^

노후경유차를 조기폐차 하면서 대차할 차량을 물색하다가 직거래 카페에서
A급 모닝을 물어왔네요~
친구녀석이 직거래는 처음이라 같이 동행 해줫습니다~
헵시바 : 인천 엠파크 딜러 윤기웅 허정석 100% 사기 절대 거래하지마세요!!!
댕댕아련이 : 15년만의 친구만남~
다시한번 유툽의 고마움이 크겠네요
Happy New Year! 
새해엔 더욱 번창하세요~
잘 보고갑니다
아빠딜러TV : 요즘 반딜들도 많아서 개인매물도 꼭 사기 주의하세요!
1.등록증상 명의자와 거래당사자가 동일인인지 확인
2.입금시 통장이 등록증상 명의자와 동일인인지 확인
폐차맨TV : 똑부러진 설명^^
잘보고갑니다~~~
썬파파TV sunpapaTV : 좋은 정보네요
꿀팁입니다 감사해요^^

중고차 개인 거래 방법과 리얼 후기 (적정 시세, 매물 구하는 방법, 명의이전 방법 총정리)

중고차를 직접 개인거래한 후기를 공유합니다. 시세 확인부터 명의이전까지 모든 과정을 알려드릴게요.
셉TV_남자들의 자기관리 : 0:37 중고차 개인거래 시세 파악 방법
1:36 네이버 카페 가입
2:24 네이버 카페 개인 거래 방법
3:27 차량 상태 확인 방법
5:11 명의 이전 방법
5:56 취등록세 줄이는 팁
6:40 잔금 이체
박호석 : 정말 도움되는 영상이었습니다
감사합니다^^
찰떡파파 : 영상 너무 잘봤습니다. 개인거래 하러 차량등록사업소 갈때 매수자가 준비해야할 서류가 신분증만 있으면 되나요? 자동차를 그 자리에서 가지고 오려면 보험도 가입해야하지 않나요?
위트나들이 : 개인 직거래 영상중 가장 이해가 빨랐습니다. 이제 다른 영상 안 봐도 되겠네요...
그냥... 매도자 매수자가 같이 차량등록사업소에 가서 명의 이전을 하면 매매계약서니.. 자동차등록원부 갑부 을부
뭐 이런거 확인할 필요도 없는거네요...
해피해피 : 양도 양수인 모두가 본인이 아니라 대리인이면 필요서류나 그런게 달라지나요?

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
서동우 : 헤이월드님 항상 재미있게 구독하고 있습니다. 말씀하실때 누구나 이해 할수 있게 쉽게 말씀 하셔서 ㅎ 정말
도움이 됩니다. 항상 건승 하세요.
화이팅!
이양진 : 구독자에개 에끼스만 전달해주시는 천사같은 분
감사합니다
jh jung : 잘보았습니다 ^^
간간히 딜러들의 반발적인 댓글도
보이는것 같습니다만.
구독자들을 위한 영상이라하니 좋게
보고갑니다.
59초 이야기 : 오오 굉장히 현실적인 조언 감사합니다!
주식찌바리 : 너무 좋은 정보입니다 ㅋㅋㅋ 중고차 살때 꼭 참고해야겠어용

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,096건 12 페이지
게시물 검색