테팔믹서

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 0회 작성일 2021-10-13 19:31:16 댓글 0

본문

블렌더 비쌀수록 좋을까? 지금까지 호구 당하신겁니다. 우리집에 맞는 블렌더는? 블렌더 믹서기 추천! 이제 제대로 알고 사세요!

좋은 블렌더 고르는 방법!
블렌더 무조건 비싸다고 사지 마시고
용도와 목적에 맞게 적당한 금액으로 사셔야 호구당하지 않습니다.
영상 끝까지 보시면 나에게, 우리 가족에게 필요한 블렌더는 무엇인지 아시게 될겁니다.

특정 브랜드를 비방하거나 홍보하기 위한 내용은 아닙니다.
현실을 말씀드리는 겁니다.
시청해주셔서 감사합니다.
여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다.

#블렌더#블렌더추천#초고속블렌더

↘매운맛 뽀큐트 "거침없이 알려드림" 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=W0gwaLWR1_c\u0026list=PLHVE3olIh590fjfBOBap5KPJINhUdXByz

↘제품 리뷰 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=qSZyDgVov6I\u0026list=PLHVE3olIh59215sBiXLg-FTkQFujEEfm3

↘믹서기 활용 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=J02KKqi3VOM\u0026list=PLHVE3olIh5908d99pO1VGoSfG-j8ugyKo

↘뽀큐트만의 레시피 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=Gyo7zn1DFfE\u0026list=PLHVE3olIh593xZdxFm27lPzxwqPEyrMxJ

↘뽀큐트 구독하기 Click
: https://www.youtube.com/channel/UCLYfVlKyWyEjREuccfe1HNw?sub_confirmation=1
holemalibu : 블렌더 살것도 아닌데 이야기가 재밌어서 11분 다봤어요..ㅋㅋㅋ 잘봤습니다
신영 : 이런거 쉽게 공개하기 힘들텐데 이 영상 ㄹㅇ 최고.
배신자처단 : 해피콜 진짜 잘갈림.. 진짜 깜짝놀램.. 닌자플렌더 뭐 이름 있는거 다써봤는데.. 해피콜 진짜 좋음
라니 : 여기저기 뒤적거리다 이 채널 우연히 보게되어 바로 구독 눌렀어요.잠이 올듯하여 당장은 일단 찜만 해 두었습니다.
시간 나는대로 정독할 생각입니다.
유익한 정보 기대되네요.
하늘고래 : 닌자, 필립스 고민하고있었는데 닌자를 바로 쳐내주시네요 ㄷㄷ 좋은 정보 굿

믹서기 추천 3종 비교, 최고의 가성비 제품은 무엇일까? (필립스, 테팔, 코슬리)

안녕하세요.
직접 구입해서 성능을 비교하는 리뷰 광고(협찬)안 받는 리뷰, 광안리입니다.

오늘은 없어서는 안될 주방가전의 필수품, 믹서기 (블렌더) 3종을 비교해봤습니다.
시중에 판매되는 제품 중 10만원 이하의 제품으로 선정했습니다.

1) 필립스 비바 메탈 블렌더 HR3552/00
2) 테팔 블렌드 포스 맥시 글라스 BL233866
3) 코슬리 멀티 파워 블렌더 BL9000

3가지 제품을 선정해 비교했습니다.

테스트는 다음과 같습니다.

① 외형비교
(구성품, 높이, 길이, 용량, 작동 방법, 칼날, 가격)

② 생과일 분쇄력 테스트
(키위 2개, 사과, 자몽 반쪽, 물 120ml를 믹서기에 넣고 최고 단계에서 40초간 작동 후 과일 상태 비교)

③ 얼음 분쇄력 테스트
(비슷한 크기의 얼음 4조각을 믹서기에 넣고 최고 단계에서 40초간 작동 후 얼음 상태 비교)

④ 꽁꽁 언 과일 분쇄력 테스트
(꽁꽁 언 포도 20알을 믹서기에 넣고 최고 단계에서 40초간 작동 후 포도의 상태 비교)

⑤ 마른 멸치 분쇄력 테스트
(30g의 멸치를 각각의 믹서기에 넣고 최고 단계에서 40초간 작동 후 상태 비교)

⑥ 햄버거 분쇄력 테스트
(동일한 종류의 햄버거를 믹서기에 통째로 넣고 최고 단계에서 40초 작동 후 상태 비교)

*** 해당 영상과 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다 ***

#믹서기 #블렌더 #테팔 #필립스 #코슬리
shinew : 너무 좋은 후기 감사합니다~^^ 덕분에 쉽게 구매했어요! 필립스꺼 샀는데 지금은 6만원초반하네요 ㅎㅎ 구독 하고갑니당!!
손흥민 : 믹서기는 이렇게 갈리는거 특히 얼음 이렇게 비교해주면 구매하는데 진짜 대박 도움
snow leopard jin : 1번은 아침과일 식사 일상적 사용하는 사람 가능 것이 많은 것 2번은 답이 없고 3번 얼음을 많이 사용하는 카페나 요리 관련된 곳에서 전문으로 사용하는 것이 좋을 듯
m M : 필립스는 배송비포함 129000원
코슬리는 배송비포함 32000원인데

가격이 4배차이인데, 저 정도성능이면 가성비 면에선 이건 사실 코슬리의 승인듯
#하잉 : 매번 가전살때마다 고민인데, 이렇게 비교분석해주셔서 진심 감사드려요. 복받으실꺼예요~~

테팔 푸드스타터 이지포스 활용법 다지기 채썰기 믹서기 만능 블렌더 추천

갈아주는 기능만 있는 블렌더는 가라!!
자동으로 채썰어주고 슬라이스기능 다지기기능까지 겸비한
만능 믹서기 발견했어요

테팔 푸드스타터 이지포스

1.8L 유리믹서기에 + 2.4L 대용량 푸드프로세서용기를 겸비한 만능블렌더

다양한 기능을 담은 액세서리 5종을 차곡차곡 담을수 있는
액세서리수납함이 있어 위험한 칼날도 간편하게 수납할수 있어요

액세서리별로 기능을 고려한 맞춤형 속도조절이 가능해
사용도 편리하고 칼질못하는 주부님들에게 완전 꿀템가전

테팔 푸드스타터 이지포스 활용해 다양한 요리 만든 영상 남겨봅니다

Tafal Food Starter Easyforce
Beh Adg : 최고입니다.
김문 : 어머 넘 좋아요
제가 찾든 제품이예요
테팔매장에 가면 있나요
가격은 얼마쯤?
방센스TV : 인스타 타고 왔어요! 영상미가 cf를 보는것 같아요
띠로리 : 음..소음은 결코 참아야 하는군요 ㅋ
이상연 : 가루기능은 없나요~?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,096건 12 페이지
게시물 검색