구내염설염

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 4회 작성일 2021-10-16 15:31:56 댓글 0

본문

입병 구내염 설염이 자주 나는 분 보세요

입병 (구내염 설염)이 생기는 원인을 알려드립니다.

대전 강남한의원 네이버 블로그
http://blog.naver.com/woosy01
http://blog.naver.com/drkangnam

전화문의: 042-535-6931
카톡상담:010-4618-8275 대전강남한의원 검색

한의원 주소: 대전 중구 태평동 409-20
도로명 주소: 대전 중구 동서대로 1198

전화문의: 042-535-6931
카톡상담: 010-4618-8275

[구내염 치료 꿀팁3] 툭하면 입병 나는 사람~? 이것만 알면 끄-읕

조금이라도 피곤하거나
입안이 예민해서 툭하면 구내염에 걸린다고요?
그럼 치대남이 알려주는
딱 세가지만 기억하세요!

3단계 꿀팁을 마스터 한 후
하루에 3~4회 반복하면!
구내염, 깔~끔히 정복할 수 있습니다

※단, 과한 약물 사용은 부작용을
일으킬 수 있으니
적정량만 사용하는 거 잊지마세요~!

치대남이 알려준 꿀팁맛이
인상적이었다면
좋아요와 구독구독~ 아시죠?

#구내염 #입병 #구내염빨리낫는법

문의 : chidaenam@naver.com
임주호 : 이로 실수로 입속을 깨물 때 마다 "아 이제 한달은 조졌구나.."라고 생각함...
Jangmo geosege Banderas : 아프다기보다는 ㅈㄴ짜증남
짜증남이 아픔을 이겨버림
gl dud : 1. 헥사메딘
2. 알보칠
3. 오라메디

밥 먹고 난 후 마다 반복
2주 넘게 반복하진 말기
잘자고 스트레스 안 받기
쩡이 : 진짜 동지들이 많구나 ㅠㅠㅠ 원래도 구내염 잘 생기는데 교정 시작하고는 진짜 헬이네요 뒈지겠어요 미친 교정 언제끝나 살려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일주일남음 : 구내염이랑 혓바늘 진짜 심하게 났는데 알려주신 방법대로 하니까 3일만에 완치됐습니다 감사합니다ㅎㅎ

생방송 상담 - 설염 구내염

설명
JH H : 우왕... 허준같아요 구내염으로 매번 고생하는데 저런 이유때문이었네요..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,786건 1 페이지
게시물 검색