쵸파로봇

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 4회 작성일 2021-10-16 19:47:18 댓글 0

본문

거대쵸파로 합체해보자! 6화 거대쵸파완성!! (리얼존멋주의!!) plastic model [ 꾹TV ]

반가워요! 꾹TV(Toys need you)입니다.
구독하시면 더 발전한 영상으로 찾아뵙겠습니다.♥
구독=재미,입담 UP! UP!!인스타그램 //www.instagram.com/kkuktv/

이번에 소개해드릴 장난감은 거대쵸파입니다!!

드디어 5개의 로보를 다만들고 합체에 성공했습니다!! ㅎㅎ

너무너무 멋있고 감동입니다 ㅠㅠ..
정말 강력 추천!!!!

참고하시고 구입해주세요^^

유튜브 초보여서 많이 부족합니다.
구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.
꾹TV(Kkuk TV) : 1월 이벤트 당첨자 영상은 1월25일 오늘 8시에 영상 업로드됩니다!!^^♥
이브잇 : 쵸파 1호기부터5호기까지 보길
잘한거같아요ㅠㅠㅠ
행운이 절따르기를바라요ㅠㅠ
제발 당첨 되기를부탁해요
꾹이형제발부탁해요ㅠㅠ
LEO메시 : 우와 핵 간지ㄷㄷㄷ쵸파 시리즈 역시 굿굿!!!진짜 리얼존멋이네요...ㅎㅎ 꾹님 요즘 날씨 추운데 몸 조심하세요!!
주완. : 1~6화 까지 잘 봤습니다 이걸보고 지금2,3,5호 를 샀습니다 감사합니다^^
전상민 : 와멋있네용
꾹님편지기다릴게용~~^^
(몹시기대하는중)
♡♡♡♡♡

원피스 쵸파 로봇 프라모델 만들어봤어요! 그리고 새로운 건담도 사버렸습니다...

#건담 #프라모델 #쵸파로봇

안녕하세요, 진찐TV입니다.
즐겁게 영상 시청해주셔서 감사드립니다~! ☺

남겨주시는 댓글은 하나도 빠짐없이 꼼꼼히 확인하고 있답니다!
다만, 사적인 내용을 묻거나 과도한 외모 관련 댓글은 자제해주세요.
(건담, 피규어 등과 관련된 얘기를 나누고 싶어요! )

이러한 댓글들은 심하다고 생각될 경우에는 삭제될 수 있음을 부디 양해 부탁드릴게요. (__)
* 저는 남자친구가 있으며, 이와 관련하여 영상과 전혀 관계 없는 내용의 댓글은 무통보 삭제될 수 있어요!

그럼 우리 다 같이 행복한 취미생활해요~~!
제 채널에 놀러와주신 분들 다시 한번 넘넘 감사합니다~
qoalsgh : 쵸파 같이 귀여운 피규어는 수집욕구가 돋는거 같아요!
건담레시피_부분도색&건담조립 : 원피스는 몰라도 쵸파는 어떻게 알게되서 익숙해요
귀엽게 잘 만드셨어요 :D
YouTube새벽엔 : 쵸파로봇 너무 귀엽네요!
빠르고 간결한 리뷰영상 잘봤습니다.
Rg데스티니와 hgce데스티니의 비교리뷰 기대할게요~!
hh h : 하나 사면 시리즈땜에 다 모으고 싶은게 건담의 매력☆ 초파도 넘 귀여워요♡
김기웅 : 쵸파 프라모델 제 동생도 몇개있는데 역시 합체가 짱이네요 저도 hg 데스티니 건담만들었는데 다음 리뷰가 기대됩니다!

드디어 합체! 거대쵸파슈퍼로보! 장기프로젝트 마무리 ㅋㅋ [겜도리]

안녕하세요!! 겜도리입니다!

오늘은 지난시간에 보여드렸던 쵸파로보 슈퍼1호를 포함해, 그동안에 보여드렸던 모든 슈퍼시리즈를 모아
합체해보는 시간입니다.
전부 합체하면 거대한 쵸파로보가 나오게 되는데요!! 궁금하지않나여? ㅋㅋㅋ

오늘도 제 영상을 시청해주시는 모든 분들께 감사드립니다.
구독과 좋아요, 그리고 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다.
한번씩 눌러주시길 바랍니다!

감사합니당!
[엠제이]MJ channel : 겜도리가 도전해볼만한 장기프로젝트가 있을까요??? ㅎㅎ
김성원 : 우와 거대로봇 쵸파!! 이거 만드시느라 고생했어요 ㅋ 다만들고 합체 시키고 보니 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
Jedermanns Licht : 드디어 합체를하네요.....
기다린만큼 재미있게보고갑니다~~~~!
노란딱지 : 쵸파:프랑키의 과학력은 세계제일!
조로의 파워를 기준으로 이 쵸파로보의 팔은 만들어 진것이다!
김두성 : 수고하셨어요~또 어떤걸 도전하실지 기대되네요^~^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,786건 1 페이지
게시물 검색