사각 정자

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 6회 작성일 2021-10-26 15:35:15 댓글 0

본문

서까래, 사각지붕, 정자만들기, 원두막만들기

사각지붕 정자 만들기 입니다.
모형으로 만드는법을 설명합니다.
지붕각. 힙서까래각을 구해서 각도절단기로 재단을 할수 있게 합니다.
힙서가래 버드마우스를 쉽게 가공할수 있게 합니다.
데크를 튼튼하고, 이쁘게 만들수 있게 합니다.
구독은 사랑입니다. ^^
#서까래#사각지붕#원두막
시골취목 : 캬. 대단합니다. 저번에 강의를 해주셨는데도 저에게 각도 계산법은 아직 너무 힘드네요.
정목수님 혹시 수학선생님 아니세요 ㅎㅎ
짚통령Jipul President : 정자지붕을 초가로 이어보겠습니다. 멋지네요. 사랑 두고 갑니다.
김길만 : 잘보고있습니다.
대단 하십니다.
저도 언젠가 직접 만들어고싶어서
구독하고 있습니다.
색소폰대근유 : 잘 보았습니다 감사합니다 늘건강하세요 행복하세요 ~~^^♡♡♡
힘내자 : 잘보고 있습니다
근데 배경음악이 집중하는데 방해됩니다.
소리를 작게 깔거나...
목수님 설명이 자연스럽고 좋으니
궁시렁도 정겹고 듣기 좋아요~~

한옥형 원두막 파고라정자 사각정자 6일차현장

이틀 비오는 바람에 일정이 ㅠㅠ
한식기와 올라가면 마무리
우물마루 3500×5000=기와정자
원두막\u0026정자:010-4646-8041

에코랜드 제작 / 경상북도 영주 대성3 / 사각정자 / 사각정자 제작

자연의 청정함과 순수함을 간직한 기업!
조경시설물 제작 전문업체, 정자, 파고라, 데크, 휴게시설물 등 시공 전문 회사입니다.
이무종 : 감사합니다 영상 잘 보고갑니다 많은도움될것같읍니다 행복하시고 대박나세요
Kim YG : 위치 잡을 때 에어타카를 나무에 퉁퉁치는 건 비싼 공구를 쉽게 망가트리는 아주 나쁜 습관입니다.
색소폰대근유 : 정자마드는법 잘보았습니다 늘건강하시고 행복하세요 화이팅 입니다 ~~^^♡♡♡
jang늘푸른나무 : 영상 잘봤습니다 고맙습니다
사각 길이가 궁금하고 추녀 길이는 어떻게 정하는 지요?
목재 크기도 알려 주시면 감사하겠습니다
오늘 하루도 즐겁게 보내세요
bee kang : when you use big nails . you have to know where to a pilot hole . where to make grips .

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,786건 97 페이지
게시물 검색