긴앞머리

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 4회 작성일 2021-10-27 15:23:00 댓글 0

본문

[ENG/VIET] #self_hair_cut #여신앞머리 #긴_앞머리 집에서 자르는 방법! (ft.박민영 앞머리)ㅣhiyena 하이예나

⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣

✔︎ SNS - http://www.instagram.com/_hiyena
✔︎ MAIL - hiyena93@gmail.com

✿ 예쁜 나를 찾는 시간 ✿

하이예나에요!
오늘은 지난 앞머리 자르기에 이어! 긴 앞머리 자르는 방법을 알려드리려고해요!
같은 원리..?라고 해야할까요! 똑같이 잘라주시는데 더 길게 자르는 방법 입니다!
+원하시는 취향에 따라 같은 방법으로 원하는 길이로 길이를 조절해주세요!

오늘 영상도 도움이 되시기를 바라며
다양한 영상 많이많이 만들도록 열씨미!! 달려보겠습니다!!
그럼 오늘 영상도 함께해줘서 고마워요고맙꼬,,love합니다아아!!!!
다음에 또 만나용

*가위는 길에 있는 미용재료 상에서 구매한 기본 가위에요!

Music promoted by Audio Library

하이예나 Hiyena : 저는 지금 앞머리가 애매한 길이로 있어서 레이어드 컷 느낌을 내기위해 길게 턱선 밑으로 컷팅해줬는데! 좀 더 짧은 여신 앞머리 느낌을 내주고 싶으신 분들은 턱선에 더 가깝게 턱선보다 짧게 잘라주시면 돼요!!✨
선호하시는 취향에 맞게 같은 방법으로 길이만 조정해주시면 됩니다!
Tori C : 하이예나님의 헤어 관련영상은 진짜 이 구역 최고임
Skz Stay : I cut bangs myself and didn’t tell my mom. She was quite surprised and thought it looked a bit odd. I started to worry myself and then thought it looked odd too but honestly it looks great on you. I used the same method and my bangs look the same. Thanks for reassuring me in a way I guess

Oh and awesome vid. You are very pretty
sanila azhar : I cut my own bangs after watching this and they turned out to be really cute. Just make sure you cut your hair little by little, that way you'll be in much control of the length and plus you won't have any regrets
지나가는 행인1 : 헤어튜토리얼은 예나님이 잘하시는거 같아요 ㅎㅎ 허리까지 오는 긴생머리라 봉고데기 늘 하는데 늘 잘봅니당 ㅎ

[eng] 옆광대가 고민이라면? 긴 앞머리 같이 잘라요‍♀️ +스타일링 방법 (ft.이마 넓이별 자르는 법 대방출) #self_haircut

✔︎ SNS - https://www.instagram.com/_hiyena
✔︎ MAIL - hiyena93@gmail.com

✿ 예쁜 나를 찾는 시간 ✿

"본 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다"

하이예나에요!
오늘은 요즘 너무너무 앞머리가 자르고 싶었는데!!
다들 풀뱅 앞머리,, 말리더라고요,,,,그래서!!! 제가 앞머리 자르고 싶을 때마다
포인트로 자르는! 긴 앞머리 자르는 방법을 준비해봤어요!
#옆광대 있으신 분들
#m자 이마 #이마 좁으신 분들에게 추천하는 앞머리에요!!
추가로 오늘 넓은 이마! 좁은 이마! 유형별 자르는 방법도 있으니!
오늘 영상도 도움이 되셨으면 좋겠어요,,,,❤️

오늘 영상도 함께해줘서 너무너무너무 고맙고
다들 추운 날씨 건강관리 잘하고!
우리 이번 겨울 다같이 힘내요!!!!❤️

[제품정보]
✿ 가위 및 빗ㅣ일반 미용재료 상
✿ 고데기 및 드라이기ㅣ다이슨
✿ 렌즈ㅣ오렌즈 스페니쉬 그레이 원데이
✿ 블러셔ㅣ이니스프리 젤리 치크/노을 말린 살구
✿ 립ㅣ에르시/누디비치
✿ 상의ㅣ베리유
✿ 귀걸이ㅣ로드샵(정보없음)
하이예나 Hiyena : 이 부분을 다시 안 짚었더라고요!! +++ 옆광대가 광대 아래부분이 들어간(볼꺼짐이 있는) 스타일이라면 길이감을 좀 더 길게! 잘라주세요✨✊
처음이니까 여유롭게 길게 자르고 꼭 길이감을 여러 번 체크해 주셔야! 예쁜 앞머리가 완성됩니당❤️
지준 : 언니 저는 앞머리를 저렇게 잘라놓고 조금 길었을때 다시 자르는게 너무 어려워요ㅠㅠ유지하는 방법도 알려주시면 진짜 좋을것같아요ㅠㅠㅠ
Celeste Ha : This is so helpful! My bangs have always been like this but I'm not sure how to style them so I was going to cut a wide bang Thank youu
aka 101 : 예나님은 화장도잘하만 헤어스타일링도 진짜 잘 하시는것같아요!도움 많이됐어요
짱수 : 머리를 자르고 망하자마자 영상을 보게되네요. 정말 유익한 영상입니다

얼굴 2배 작아보이는 셀프 사이드뱅 자르기| 로우번 스타일링+ 고데기까지

문의는 seoyeon.work@gmail.com
남서연SEOYEON : 1:26 에 왜그러는진 모르겠는데 엄청 렉이 걸리네요..ㅜㅠㅜㅜㅠ 분명 영상 저장했을때까지도 없었는데 올리면서 문제가 생긴거같아요ㅜㅜ! 감안하고 봐주세요 감사합니다☺️
사용자 : 자신이 뭘해야 무슨 스타일을 해야 제일 예쁜지 아는 사람... 진짜 이 옷 메이크업 머리가 최고조로 예쁜듯 ♥
션니 : 앞머리 없는게 훨 청순하고 앞머리 있는건 훨 귀엽다ㅠ 뭐든 다 잘어울리네
박환희 : 사이드뱅 자르는 영상 기다렸어요..♡ 너무 감사합니당ㅎㅎ 사이드뱅 정말 잘 어울리시는 거 같아요
응아니얌 : 브이로그도 많이 올려주세요 요즘 언니 영상 맨날 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,753건 211 페이지
게시물 검색