사랑과집착사이

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 3회 작성일 2021-10-27 19:30:25 댓글 0

본문

[Eng] 사랑과 집착사이 '영혼구속 연애' VS '자유방임 연애' 둘 중 당신의 행복은?! (feat.건강의벗)

[EVENT]
\r5분마다 연락하는 애인!
\r툭 하면 잠수 타는 애인!

영상에서 나온 2가지 의견 중, 여러분이 생각하는 행복을 댓글로 알려주시면,
추첨을 통해 10분에게 스타벅스 아메리카노 Tall 사이즈 1잔을 드립니다!

* 참여방법 : 댓글로 의견과 함께 그 이유에 대해 남기기 (+이메일주소)
\r* 기간 : ~3/25(수)\r
* 발표 : 3/27(금)

#유한양행 #건강의벗 #연애토론 #연애타입 #집착연애 #구속연애\r#자유방임연애 #방목연애 #연애집착 #자유로운연애 #토론 #대결 #친구토론\r#친구예능 #가족예능 #토크쇼 #대결 #웹예능 #유튜브예능\r#예능 #건강습관
동동부 : 저는 5분은 쫌 그렇네요...
그래서 차라리 잠수타는 상대가 좋을꺼같아요 ㅠㅠ
(dongbu7340@gmail.com)
Head Lucky : 5분마다 연락을 하는 것은 나에게도 같은 것을 바란다는 말인 것 같아 숨막히네요...
저는 툭하면 잠수타도 (바람피우는 것이 아니라면) 만날때 충실하거나 신뢰있는 관계가 좋은 것 같아용

930_223@naver.com
현서 : <툭 하면 잠수 타는 애인 사귀기>
이것 어떤 사람을 선택하는 문제가 아니라 어떤 사람을 피해고 싶은지에 대한 문제네요.
연애 초반에야 자주 연락하지만, 그것도 생각날 때 몰아서 한 번에 하지 5분마다 하지는 않아요. 5분마다 연락하는 건 관심을 넘어 스토킹이라고 생각해요. 기쁜 마음에 하는 연락이 아니라 의무감에 하는 연락이라면 더 이상 사랑이라고 생각되지 않아 차라리 잠수타는 애인이랑 사귀고 싶어요. 잠수를 타더라도 언제가는 연락오잖아요. 돌아온다는 보장만 있으면 천천히 흘러가는 연애하고 싶어요.
choihyunseoo@gmail.com
모나정민 : 5분마다 연락하는 애인
우아~ 다른 이벤트에서도 선택이 곤란했지만, 이번 이벤트는 정말 선택하기 너무 어려워요.
곰곰히 생각해봤는데, 좀 피곤하겠지만, 5분마다 연락하는 애인 선택할래요.
왜냐면, 카톡이나 전화로 연락 안 되면 처음에는 걱정하다가, 화내다가, 마지막으로 분노하게 돼요.
연락 안 되는 애인보다는 연락 너무 자주해서 힘들게하는 애인이 그나마 나아요.^^
missahdolche@gmail.com
파랑날개 : 툭 하면 잠수 타는 애인 선택합니다.
잠수타는 애인은 속은 태우더라도 성격에 문제는 없다고 생각합니다. 하지만, 5분마다 연락하는 애인은 정서적, 심리적으로 문제가 있어 미래를 생각한다면 만나지 안는 편이 나을 것입니다.
집착은 합리적인 범위 내에서 상대가 인내할 범위 내에서 이뤄져야 받아들여지지 상대의 인내 범위를 넘어서면 사랑이 아닙니다.
tommysangyun@gmail.com

이것은 실화다 - 사랑인가, 집착인가 (150706)

이것은 실화다 - 사랑인가, 집착인가 (150706) 집착을 넘어선 남편의 지독한 사랑?! 사랑을 집착이라고 매도한 아내?! 망상증에 걸린 아내의 오해인가...
까르르까르르 : 무섭 개소오름ㅜㅜ
김김상준 : 오늘도 감사합니다.
플라티나 : 저건 사랑이 아니라 집착이에요 집착!!!
미 : 아니 이게 실화라고...? 헐...진짜 영화 도어락 실사판이구나....
꼼질꼼질 : 겨우 징역 1년이라니.. 너무 솜방망이 처벌 아닌가

[애로드라마 EP.64] 전처는 식모, 나는 잠자리 파트너? 이기적인 남편의 행동 I 애로부부(Doomed Marriage) I EP64 I 매주 월요일 밤 10시 30분

이혼을 했던 남편에 많은 반대를 이겨내고 결혼을 결심한 부부
하지만 남다르게 밥에 집착하는 남편 때문에 부부 사이는 삐걱거리기 시작하는데...

금기를 깬 리얼 부부들의 속사정이 펼쳐진다!
다시 뜨거워지고 싶은 #애로부부
매주 월요일 밤 10시 30분 SKY 채널, 채널A 동시 방송

#애로드라마 #속터뷰 #최화정 #홍진경 #안선영 #양재진 #송진우

✅ 스카이티브이 (skyTV)
구독 : http://bit.ly/3ausdaT
skyTV 공식 홈페이지 : https://skylifetv.co.kr

✅ 채널A
채널A 공식 홈페이지 : http://www.ichannela.com
채널A 유튜브 : https://www.youtube.com/c/mainchannela
수도꼭지 : 두 여자 모두 의문의 1패
남자 지금 두 여자 사이에서 재미 보는 중ㅜㅠ
두 여자분은 저 남자를 버려야 할 때 같은데요
응실화냐 : 웃긴건 여자가 이혼 사유도 모르고 결혼 했다는게 킬포 ㅋㅋㅋㅋ
도매언니야돌이 GeeHey : 무슨 여기다 묻고있어요 하 남자가 일하는모습 좋다고 결혼하자 달려들었음 어느정도 직장도 좋으신것 같은데 갈라서세요 제발요 앞으로 저꼴을 남은평생 보자고? 전처가 끝일것같아요? 바람은 한번으로 안끝나요. 커리어도 있으시고 경제력도 있으시고 다행히 아기도 없으신데 깨끗하게 손절치세요제발 해주세요
김총총 : 거짓말 한번도아니고 이미 여러번인데 믿을 이유가 뭔가요???
exampp : 재혼자랑 결혼하려면 전 배우자랑 현재 어떻게 지내는지도 따져봐야함. 특히 애까지 있으면 그쪽에서 애를 빌미로 다시 합치자고 할 수도 있으니까

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,786건 1 페이지
게시물 검색