매직모히칸3후기

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 0회 작성일 2021-11-25 11:43:11 댓글 0

본문

남자 옆머리 누르기 허접하지만 심플한 후기 세븐피엠 매직모히칸

그냥 허접하지만 가장 심플하게 올려 본 남자 옆머리 누르기 체험.
두피 예민하고 아침마다 드라이기 사용 지겨운분들 쓰시면 좋을 듯 합니다.
러블린TV Lovelyn : 더욱~~깔끔해 진거 같아요 ㅎㅎ
네트워크인포 : 저도 모히칸만 합니다 ㅎㅎㅎ 밤톨 모히칸

다운펌 투블럭 없이 뜨는 옆머리 누르자 (Feat. 매직 모히칸)

#매직모히칸 #다운펌 #투블럭

안녕하세요 남이사입니다!
여러분들의 좋아요 하나와 댓글 하나가 제품 리뷰 영상 제작에 큰 도움이 됩니다 ^^
세븐피엠 매직 모히칸 리뷰 후기 영상 재미있게 봐주세요!

00:00 인트로
00:14 뜨는 옆머리 고민
00:58 매직 모히칸 제품 설명
01:32 매직 모히칸 사용
01:52 매직 모히칸 사용 전과 후 비교
02:40 사용법, 사용팁, 사이즈, 원단, 세탁 정보
03:33 정리
남이사 리뷰 : 남이사의 쉐이빙부스터 리뷰를 보시려면 ->

안녕하세요 ^^ 남이사입니다 6월 한달간 제 영상들에 좋아요와 영상 관련 댓글을 가장 많이 달아주시는 분께 감사의 의미로
코르크 건강베개를 선물로 보내드립니다! (1영상 다수 댓글 중복 합산 불가 / 1등이 다수 일시 마지막 영상 댓글 선착순 10분 한정)

직접 돈주고 산 다운핏 리뷰

택배비포함 20000원
상태A, 한 번 사용
DM주세요

구독과 좋아요는 정말 큰 힘이 됩니다.한 번씩 눌러주세요!
인스타그램 : ddaesseong
#남자옆머리#옆머리누르기#뜨는옆머리
머슐랭가이드 : 판매완료
2020 Apple : 팩폭하는 영상은 항상 구독과 좋아요 갑니다 ㅋㅋ 살뻔했는데 감사합니당
곰팅허니 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 쎄게박고 갑니다 하니도 안웃긴데 웃기고
큰도움이 되었네요
김머슴 : 키이야~~~ 이거 안봤으면 호구잡힐뻔 했네요! 좋은 정보 땡큐!
하략 : 드라이기로 누르는게 더 잘 눌린것같은데 어떻게 하신거죠..???

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,786건 1 페이지
게시물 검색