맨도쿄

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 0회 작성일 2021-11-25 19:28:46 댓글 0

본문

돈까스 / 일본 도쿄 맛집 / とんかつ / 맨프리 숨은 맛집을 찾아라 ! 5탄 / 上野(우에노)돈까스전문점 井泉(이센) !! / Tonkatsu ! / 돈카츠 / 카츠샌드

#돈카스 #돈카츠 #とんかつ #カツサンド #マイセン

Tokyo 맛집-젓가락으로 짤린다는 명물돈까스 ! 튀김옷과 돈까스소스의 궁합, 씹을때의 부드러움과 육즙 그리고 상큼한 야채 캬베츠와의 조화, 저렴한 가격에 배부른 고기의 양 ! 돈까스를 능가할 메뉴도 많지 않죠 ...
특히 이센은 카츠산도(돈카츠샌드위치)의 발양지라 더 유명합니다
현직 현지 가이드가 추천하는집 ! 직접 가보세요 ~~ 1930년 개업 맛과함께 역사도 느끼실겁니다
추천영상
https://www.youtube.com/watch?v=1r09l1SCYx0
https://www.youtube.com/watch?v=MfByjKmw8gs
cs w : 튀김옷, 소스,상큼한 야채~~ 딱 맞는 가격다 양까지.... 현직 가이드님 추천이라니.... 시간 내서 꼭 가봐야 겠습니다~~
김시현 : 좋은 정보 감사합니다~
Minsug Ko : 돈가스 식감이 좋아요 강추...
MAN FREE 맨프리 : 쉬는날 조심하세요
MAN FREE 맨프리 : 젖가락으로 잘릴정돕니다

도쿄 브이로그 | 일본 은행원, 출퇴근 일상, 롯폰기 맛집(New뉴욕 베이글, 미트맨 오마카세), 카구라자카 캐널카페, 시바공원 피크닉, 오카치마치 금은방에서 반지구입

*Please turn on the subtitles!(Automatic translation)
*日本語字幕を選択してください(自動翻訳機能使用中)
안녕하세요~! 누누에요

2주만에 출퇴근\u0026주말 영상으로 찾아왔어요!
주말에는 가보고싶었던 캐널카페도 가고,
롯폰기 뉴욕베이글 포장해서 시바공원 피크닉도 하고,
저녁엔 미트맨에서 채소마키 오마카세를 먹었어요☺️

그럼 이번 영상도 편하게 감상해주세요~

BGM
브금대통령 - Bossa Lounge

#도쿄일상 #도쿄브이로그 #도쿄회사원 #도쿄직장인
Yeon Lee : 아침에 누누님 영상보니 먹고 싶은게 넘 많네요 요즘 날씨가 추워졌는데 따뜻하게 입고 다니세요 ㅎㅎ
반지도 넘넘 이쁘네요!!
Wallflower study : I will never stop loving japanese streets
Mochi & Co. : I love to see Tokyo through your eyes... There's so much more to Tokyo (Japan) and you're so good in showing the other aspects of this city through your vlogs !! I love your filming and editing style too... Its so casual and relaxing ⭐️
유희 : 원래 다른분 일본브이로그보다가 넘어왔는데 진짜 옷입으시는거 스타일 너무 좋으세요 완전 제스탈이심
mimi lee : 꺄 !! 누누님 커플링 너무 축하드려요 ◡̈ 잘 어울리세요♥️ 누누님이 담아주신 일본 곳곳의 분위기도 누누님 스타일도 다 너무 스윗스윗 ✨ 오늘도 감사해요 ☺️

도쿄 올림픽 보고 국뽕 차서 만든 런닝맨 속 올림픽 종목 경기 1탄 (양궁, 유도) [런닝맨|SBS방송]

근데 이제 다른 방해 요소들을 곁들인..

런닝맨
☞ 매주 일요일 오후 5:00​

#런닝맨​ #Runningman #올림픽 #대한민국 #국가대표 #선수들 #화이팅 #양궁 #유도 #제니 #블랙핑크 #홍종현 #이준기 #유재석 #지석진 #하하 #양세찬 #송지효 #전소민 #김종국
이규리 : 16:15 진짜 있어..그니까 언제든 힐링하고 싶으면 출연해줘..
h_zi_21 : 5:13 재석님이 공룡옷 입구 꿈틀꿈틀 춤추시는데 너무 귀엽습니다,,❤️‍
srishti : 4:09 jennie and kwangsoo are so funny together
스낵 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 양궁은 대박인듯ㅋㅋㅋ
sm덕 : 진짜 유도편에서 비행기✈ 날아갈때 마다 욕하는건 레전드..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,786건 1 페이지
게시물 검색