예쁜파우치파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 4회 작성일 2021-11-29 15:18:30 댓글 0

본문

apina 가구(폴란드 식기, 예쁜 소품들이 가득한 곳)

made in poland 다양한 문양에 여러가지
폴란드 식기, 가구는 국내제작,색감이 화려
한듯 은은한 가구,주방에 놓으면 분위기가
환해질 그릇장이나 장식장들이 예뻐요.
작은 소품들과 액자,벽시계,식탁매트등
처음에 폴란드 식기 사러 갔다가 찜용 그릇
구입하고 다음 번에 또 구경 갔네요^^
같은 음식도 예쁜 그릇에 담아 내면 보는 즐거움도 있답니다.
apina명일점-서울 강동구 구천면로 431-6
Tel. 02 ) 427 - 7745 매장 전화번호
자카란다자카란다 : 영상이 마음에 드시면 구독,좋아요.
꾹 눌러 주세요‍♀️♥️
이은옥 : 가격정보도 있었으면 더 조을 듯 합니당~~^^
beryoza : 정말 이쁜 가구들이네요. 얼마 전에 가서 실물로 볼 때도 아름다웠지만, 영상으로 보아도 이쁘군요.
골든히마와리GoldenHimawari : 느낌이 안정되고 고풍스러워 참고 좋아보이네요 .
아이쇼핑만으로도 행복한 기분들것같아요.
폴란드 인테리어가 참고 친근감 있어서 좋았어요. 감사합니다.
한국경제매거진 : 오 이렇게 이쁜 식기가 많다니 +_+ 완전 핫하네요 ㅎㅎㅎㅎ 영상 잘보고 가요~ 구독하고 자주 놀러올게요!! :)

파우치 예쁘게 만드는 꿀팁 / DIY ZIPPER POUCH / 지퍼파우치 만들기 / SEWING TUTORIAL / Make a Pouch

지퍼 파우치 많이들 만드시죠?
더 예쁘게 만들 수 있는 3가지 비결을 공개합니다.

1. 안감이 자연스럽게 쏙 들어가는 법
2. 지퍼끝 마감하는 법
3. 지퍼부근 옆선이 튀어나오지 않게 하는 법

이 3가지 팁으로 더 완성도 높은 파우치를 만들 수 있습니다.

이 영상을 시청해주시고 댓글을 달아주신 분 중 한 분을 추첨하여 이 영상속 작품을 선물로 드립니다. 재미있게 보시고 댓글까지 남겨주세요~~ 감사합니다.

코코지니 블로그 https://blog.naver.com/jinhi721
코코지니 카페 https://cafe.naver.com/jeanny
에 오시면 더 많은 작품과 바느질팁이 있습니다.
공주7ᄀᄂᄐ님 : 귀에 쏙쏙 들어오고 너무 간단하면서 이쁘게 만들어 지는것이 너무 신기합니다. 저도 금방 따라할 수 있을거 같아요. 좋아요.^^
베베샤랄라 : 꼼꼼한설명과 화면 구성 너무 멋지십니다. 쏙쏙 들어오는 설명에 계속 보게되네요
유니방 yuniroom : 지퍼마무리를 하니 너무 깔끔하니 좋아요
클러치백 만들때도 유용하게 사용할수 있을것같네요
친절한 설명 잘 보고 갑니다
앞으로도 좋은 정보랑 영상 부탁드려요~
감사합니다
쏘러브 : 갈수록 세련되어 지고 내용이 꽉 찬 영상입니다. 저 지금 열심히 나름 대량 생산중입니다^^저에겐 안감 0.5 작게 자르는 것이 꿀팁중 꿀팁이었습니다.옆선 외노루발 사용은 수많은 실패끝에 나름 터득했으나 지니님 재봉틀 외노루발만큼 날렵하지 않아 살짝 어려움은 여전히 있습니다. 지퍼길이와 지퍼막음은 카페 두줄 파우치 강좌때 잘 배워두었습니다.일년전 제가 한 줄 파우치 처음 만들때 제일 어려웠던 점은 줄지퍼 사용과 그것을 겉감, 안감과 같이 박는 것이었습니다. 특히 한쪽면 박고 다른쪽으로 갈때 공간개념 꽝인 저에겐 너----무 어려운 부분이었는데 이 부분을 자세히 보여주는 유튜버샘은 안계셨다는 슬픈 전설이....개인적인 소회였고...지니님 활동 열심히 응원합니다.
버니앤 : 방금 두개 완성했어요^^♡
꿀팁 대방출~~감사합니다~쌤~~

사장님이 미쳤어요! 폭탄할인 가구 매장 [당신의 일상을 밝히는가]

트렌드세터라면 바로 여기!
'좀 아는 언니'들이 챙겨보는 라이프 매거진

당신의 일상을 "밝히는 가"
▶SBS F!L 화,수,목 오전 10시 50분

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #하우스
#박은혜 #한영
SBS FiL [에스비에스 필] : 친절한 나나씨
주소 : 강원도 원주시 문막읍 보통로 101

전화번호 : 033-765-3237

※본 업체는 단순 정보 제공으로 SBS미디어넷과 무관하며 SBS미디어넷은 어떠한 법적인 책임이 없음을 알려드립니다.
윤매화 : 가구점 위치가 어디신데요,?
주소와 전번보내줄수있어요?
이쩡 : 강원도에요? 헐 난대전인뎅ㅜㅜ 구매하면 배송도가능한가용
김예원 : 사장님 어디에 있는건가요♥
Kim : 이곳이 어딘지 아시는분~
알려주시면 감사하겠습니다.
필요한게 많아요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,629건 12 페이지
게시물 검색