원피스4645

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 0회 작성일 2021-12-01 07:40:17 댓글 0

본문

[원피스 1034화 리뷰와 짧은 분석] 혈통인자 각성한 상디의 새로운 기술과 능력!

BGM
https://www.youtube.com/watch?v=crEc2buSfmo
여러 게임 브금
랜덤TV : 시청해주셔서 감사합니다~
윤태경 : 킹과 퀸이 진짜 예상보다 더 강력해서 둘의 각성이 이루어지게 하네요!
임찬혁 : 조로가 각성하니까 상디도 각성하네요 성격이 그대로여서 다행이에요 그래도 조로가 장난으로 넌 성격바꼈다며 죽이려드...
오늘도 재미있는 영상잘보고 갑니다 감사합니다
디오나 : 이제 루피가 각성 해서 카이도우 에게
이길 차례네요..
s푸른날개 : 오히려 감정은 남아있는 혈통인자 각성이라면
여기가 한계가 아니라고 생각합니다 이미 혈통인자 각성 전에 제르마 욘디는 가볍게 이겼고 니디도 이길수있었지만 발라티 인질극으로 인해서 상디는 공격을 멈췄죠
고대종급의 내구도와 제르만 안에서도 상당한 파괴력을 타고난 상디라면 슈츠 기능들이 슈츠없이도 나타날 수 있을것 같아요 퀸처럼 투명화도 가능할 것 같고 이미 조금씩 상디는 슈츠의 기능을 슈츠없이 쓴다고 생각합니다 거기에 점점 온도가 올라가는 고온의 디아블이라든지 스카이 워크도 혈통인자 발현으로 공중을 차는게 아니라 그냥 날수있는 수준까지 가지 않을까 생각합니다

[원피스 분석] 원피스의 진짜 최종보스 이무.. 이무의 정체와 악마의 열매 능력까지 충격적인 추측들!!

안녕하세요 Sanji(상디)입니다
오늘은 원피스의 숨겨진 흑막, '이무'의 정체에 관한 추측들을 알아보겠습니다
노공석 : 2:01 대수롭지 않게 여겼지만
카마도스미히코 : 고대인이고 나나미의 자매가 아닐까 싶습니다 전쟁시 조이보이 육체를 좀비로 쓸듯 합니다
존재하지않는 올빼미 : 제 생각은 시간시간 열매도 있으니 운명운명열매 같은 것도 존재 할수 있진 않을까요? 만약 이무가 운명운명 열매라면 역사에서 지워야 할 불빛들을 없애는 것도 열매 능력으로 할수 있을 거 같아요!
류재현 : 근데 확실히 이번에 루피가 카이도 이기면 다음 상대는 티치랑 싸울것 같고 원피스 찾고 해적왕이 된 후에 공백의 100년, D의 의미등을 알게 된후 마지막에 세계정부랑 싸우게 될 것 같아요 >< (vs 아카이누, 이무)
임우영 : 지금 까지 티치가 최종 보스라고 생각했는데 이무가 최종 보스라니 조금 놀랍습니다 전 바스라고 생각합니다 바스를 일부러 보여줄 필요도 없기 때문에 바스가 이무같네요 이무에 정체가 더 궁금해지고 있네요 좋은 영상 감사합니다

[원피스 1034화 최신정보] 퀸을 날려버리는 상디의 새로운 기술 마신풍 잠브! 완벽 각성 떡상!!

[원피스 1034화 최신정보] 퀸을 날려버리는 상디의 새로운 기술 마신풍 잠브! 완벽 각성 떡상!!

원피스 최신화와 원피스 명장면은 나미TV에서 감상하세요!

나미티비로 검색하셔도 됩니다!
시라유키 : 대간판이라는 고비들을 넘어도 카이도&빅맘이라는 큰 산이 버티고 있으니 루피의 각성 역시 관전 포인트가 될지도..

음..물론 상디가 약하다고 하는건 아니지만 마신풍 잠브만으론 야마토랑 동급이라곤 볼수 없겠는데..대등하겠지만 강함은 야마토가 살짝 위일것 같은데..
미블피크 : 마지막 앤딩 쌀뻔했다. 와.. 진짜 조만간 저장면 볼날도 얼마 안남았다. 나미님 늘 고생하십니다.ㅇ
헤믈린 : 와… 마지막 편집 레전드
송준현 : 와 몇개월전에 모모노스케 구름 만들어서 오니가시마 띄우니 마니 하더니 아직도 안띄웠어? 진짜 전개속도 레전드네
Ray Carf : 상디 떡상 가즈아!!!!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,581건 1 페이지
게시물 검색