과일탕수육소스

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 0회 작성일 2021-12-01 19:27:33 댓글 0

본문

탕수육 소스 황금레시피 糖醋汁比例和做法

#탕수육 #탕수육소스레시피 #중국집 #황금레시피 #중화요리 #중식
가이아 : 이 영상은 보는분들에따라 다르게 보실수도있겠지만...
이 쉐프님의 레시피가 만고진리는 아닙니다..그냥 이분은 영상을 올리시는거니..이 레시피에대한 테클은 안하시는게 서로의 품격에 도움이 됄거라 조심스레 의견내봅니다..
어줍잖은 제 소견으로 아주 좋은 레시피라 판단됍니다
가이아 : 레시피공개는 정말 공개하기 어려운선택인데....
쉐프님의 노고에 진심으로 일 따봉누르면서 감사드립니다!!
레인쏭 : 주방장이 술먹고 재껴서 직접 웍연구중인 중식당 사장입니다 선배님 영상덕분에 많은 도움이 됩니다 항상 감사드립니다!! 오늘도 정독 하고 갑니다!!
우물안케로로 : 와... 사먹어야겟어요 ㅎㅎ 이건 취미로하기엔 쉽지않네요. 쿠코님 코로나조심하세요! 레시피 잘 봤습니다
츄방장의 요리교실 楚师料理教室 : 우아 진짜 대량조리!! 저도 과일 많이 넣고 하는데~ 과일 탕수가 좋아요!

백종원, 초간단 탕수육 소스 조리법 대공개★ㅣ맛남의 광장(A Palatial Residence)ㅣSBS ENTER.

백종원은 양송이 탕수를 만들며 탕수육 소스를 간단하게 만드는 방법을 알려준다.

SBS 목요일 예능 ‘맛남의 광장’
☞ 목요일 밤 9시 본 방송

#맛남의광장 #백종원 #백종원탕수육소스

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/enter
▶ Subscribe SBS Entertainment : https://bit.ly/2SpOhMC
송상근 : 설탕보고 기겁하는사람들 빵만들때 설탕들어가는거보면 기겁할듯ㅋㅋㅋㅋ
오월 : 양파 볶다가
식초:간장:설탕 = 1:1:2

취향에 맞게 채소(목이버섯, 오이 ,당근, 피망)
전분물로 농도 맞춰줌.
이후철 : 만들어보면 알겠지만 식초는 간장보다 더 들어가야 맛있다 저 비율은 새콤한맛이 별로 안나서 맛없음
DESPERADO : 넘 달아요
그네나 : 아 진짜 설탕 중독이다 정말.....

실패없는 칵테일 과일 탕수육

재료~~ 돼지고기 등심(안심)400그램, 소금, 후춧가루, 흰자, 찹쌀가루, 식용유 전분가루.. 소스~~ 칵테일 통조림, 간장, 식초, 설탕, 전분물......

전분이 없으시면 튀김가루 묻힌뒤 튀김반죽을 만들어 튀겨도 맛있어요.

칵테일 통조림대신 복숭아통조림을 활용하셔도 좋아요.
이지영 : 탕수육 너무 좋아요 맛있고ㅎㅎ
손쉬운 레시피로 맛있게 만들어볼께요
식구들이 좋아 할꺼같아요~^^
윤아리스 : 튀김옷이 아주 맛있겠어요..그냥 생과일을 이용한다면 소스 농도는 어떻게 맞추면 좋을까요
박지윤 : 낼 요거~~♡♡♡
Queen페스츄리 : 탕수육은 사먹어만 봤는데
이렇게 집에서도 할수있는거네요~
좋은영상~♡
항상 감사해요~
집밥을부탁해 : ㅎ과일통조림으로 소스를 만드시면 실패율도 적고 더 맛나요~^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,581건 1 페이지
게시물 검색