자코모에델린

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 0회 작성일 2021-12-01 19:43:35 댓글 0

본문

[자코모 소파] 35년 째를 맞는 자코모의 본사를 찾아서 _ 이서진 소파, 안평 박재식 회장

회사 설립 35년 째를 맞는 자코모 본사를 찾아갑니다.
남양주시 오남읍 양지리에 자리한 자코모 본사,
오랜된 농협 창고를 인수해 복합 문화공간을 꾸미는
자코모의 미래관 공사가 한창인 리류얼 현장과 함께
패브릭 전문 브랜드 에싸 전시관,
가죽제품 전시관, 아울렛 제품 전시관 등
안평(安平) 박재식 회장의 안내를 받습니다.
Ω Ω Ω
자코모, 지코모 소파, 이서진 소파,
소파전문 브랜드, 패브릭 소파, 에싸
가죽소파, 재경가구, 안평 박재식,

JAKOMO[자코모]ㅣ양산프리미엄스토어ㅣ인스타라이브방송ㅣ편집VER

※ 본 영상에서 소개하는 정보는 촬영일 (20.07.09) 기준에 한정된 내용입니다.
상품의 가격, 구성, 가죽 적용범위, 스펙의 변경, 전시장 DP된 내용 등은 이후에 언제든 변동될 수 있고, 본 소개 영상의 내용과 상이할 수 있습니다. 전시장 내방 전 다시 확인을 부탁드립니다. ※

이번엔 어디!?
자코모 양산 프리미엄 스토어다!

소파는 구매하고 싶지만
여러가지 사정으로 방문이 어려우셨다면?
오늘의 영상을 주목해주세요 :)

모두가 보고싶어 하시던 소파를
꼼꼼히 영상에 담아왔습니다!

자코모는 자체 방역 및 층마다 손 세정제를 구비하여
고객님들이 보다 깨끗하고, 안전하게 둘러보실 수 있도록
최선의 노력을 다 하고 있답니다!

자코모 양산전시장
라이브로 함께 둘러볼까요!?:)

* 자코모 양산 전시장 주소

주소 :경상남도 양산시 동면 양산대로 492
(경상남도 양산시 동면 석산리 698-16)

* 전화번호
055-389-0020

다르게, 더 바르게 만듭니다.

https://www.jakomo.co.kr?utm_source=y...

#자코모 #자코모양산 #자코모양산전시장
자코모TV : 빠르게 보고 싶은 분들은 참고하세요

3:08 프리베 소파
8:17 포디엄 소파
10:58 헤드레스트 내장형과 노출형의 차이
14:38 올슨 소파
16:05 밝은색 가죽 관리법
18:42 칼튼 소파
23:25 벨머 소파
27:44 잭슨 소파
32:24 에비뉴엘 소파
38:15 마무리 인사
권미선 : 자코모 다양한 쇼파들 잘 봤습니다 쇼파 너무 고급지고 이쁘네요 설명도 잘해주셔서 감사합니다 ^^
언니호냥 : 자코모는 디자인이 정말 다양하고 많아서 좋은것 같긴한데 디자인이 많은만큼 단독생산은 못할듯 싶은데..
앙앤리치 : 양산점 가보고싶었는데..이렇게 보니 좋으네요^^ 저도 미스티블루 색 소파 사려고요~~
엄정무 : 프리베 4인 스튤 포함 가격 지금도 영상가격으로 가능한가요?

[5분 인테리어] 18평부터 78평까지, 평수별 거실 스타일링 노하우 [홈킷리스트 집들이 특별편 EP.3]

집의 분위기를 결정하는 거실 인테리어. 거실 꾸미기가 막막했던 분들을 위해 홈킷리스트가 베스트 거실 인테리어를 소개합니다. 인스타 감성의 모던한 거실부터 기본 중의 기본, 화이트\u0026우드톤 거실까지!

타임코드
00:00 인트로
00:02 1. 인스타 감성 거실
00:48 2. 비치 하우스 거실
01:13 3. 프렌치 모던 거실
01:39 4. 우드\u0026화이트 거실
02:08 5. 미드 센추리 모던 거실
02:51 6. 카페같은 거실
03:24 7. 한옥 속 거실

#거실인테리어 #거실꾸미기 #랜선집들이
홈킷리스트 : 다양한 인테리어, 계속 보고 싶으시다면 좋아요와 구독 부탁드려요.
https://bit.ly/hk_subs
미채미채 : 네번째 집 가구 배치와 가구가 너무 예쁘네요 이번에 이사를 하는데 참고하면 좋을거같아요 좋은 영상 감사해요☺️
꾸살라 : 요즘 인터리어에 관심이 많아서
검색해보고있는데
도움되네요.
구독 좋아요 눌렀습니다.
감사합니다~^^
양주가구지기 : 가구업자로서 도움많이되네요.
잘 보고갑니다.
Myungseen Lee : 다큐멘터리 감독님 집 너무 예쁘고 개성이 있네요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,581건 1 페이지
게시물 검색