임산복결혼식

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 0회 작성일 2021-12-02 07:41:19 댓글 0

본문

VLOG 임산부브이로그/ 셀프 주수사진 찍고 결혼반지 찾아온 주말 브이로그 , 포레오 루나3 리뷰, 강아지산책, 임산복쇼핑

안녕하세요 다인이에요:)
재미있게 보셨다면 “좋아요,구독” 부탁드려요

본 영상은 '포레오'유료광고가 포함되어 있습니다
포레오 공식 네이버 스토어 링크 : https://foreo.se/z8ss

✉ dainn0516@gmail.com
✉인스타: lee_da_in

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 여러분 다인이에요 :)

벌써 임신 15주차를 달리고 있는 #임산부 입니다 ....
결혼반지도 찾고 호두 산책도 하고 이것저것 여기저기 많이 다닌 주말이었어요
돌아오는 주말에는 기대와 떨어져 있어야해서
더 많이 같이 있었던거 같아요~
이번영상도 재밌게 봐주세요!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

music

Music by love val - lay me down slowly - https://thmatc.co/?l=E72275DD
Music by Julia Pauletti - You Are Mine - https://thmatc.co/?l=35C717D7
Music by Synae - Wild World - https://thmatc.co/?l=C168F032
킴팅팅 : 주수사진 정말 잘 찍으신거 같아용+_+ 출근길에 영상 완전 미소지으며 봤어용ㅎㅎ 새로 산 원피스도 다 잘 어울리시고 이뻐요!!!❤️
정민영 : 오늘도 역시 이뿐언니 언니는 못하는게 뭐예요? 요리도 잘해 노래도 잘해 못하는거 없는 언니❤️ 언니는 뭘해도 이뻐요 전혀 부어보이지도 않아용 ㅎㅎ 오늘도 언니의 행복한 모습볼수 있게 해주셔서 감사합니당
Hee 희 : 주수 사진 진짜 이뻐요오!
쭈욱 모아서 보면 더더 이쁠 것 같아요..
전 어제부터 아파서 회사도 못가고 누워있는데 영상을 보니 행복합니다요
다인님도 아프디말구 건강하세오
빵덕 : 다인언니 주수 사진 존예탱구리❣️ 영상 감사해요
장우팬영쥬 : 온닝 문어의 꿈 부를때 너무 예쁘구 기여워오
맛있는거 많이 드시고 건강하세요오! 텐동은 저스트텐동이 존마탱이에염!!!

Vlog 결혼식 전 날 눈물바다 프로포즈 | 임신 26주에 결혼식 , 포시즌스 호텔

( 아틀리에비, 닥터자르트로부터 제품을 제공 받았으나
 리뷰의 의무 없었음을 알려드립니다 :) )

안녕하세요 여러분! 지구입니다.
이번 영상은 결혼식 D-1 부터 당일까지 찍어본 Vlog입니다.

_
여러분 ! 잠시 Tmi 타임 가져도 될까요 흐흣 ;D
.
저와 오빠는 대학교때 만나서 10년 5개월의 긴긴 연애 끝에 결혼했어요.
남자친구 보다는 조금 더 가족 같은 사이로 오랜시간의지하면서
또 서로 응원하면서 연애해왔는데
연초에 퇴사하고 오빠와 같이 구한 사무실에서 일하면서 갑작스레 … (?)
자몽천사가 찾아와 저희가 이렇게 결혼을 앞당기게 되었답니다 !
.
자몽이 생기고 일단 사무실에서 같이 살면서 또 결혼 준비하면서
그렇게 갑작스런 신혼 생활이 시작되었어요…. ??
.
지난 8년동안 비행하면서 결혼 육아는 먼얘기라고 생각했고
퇴사 후에 새로운일에 도전해보고 싶어서 열심히 일하던 중에 알게된
갑작스러운 임신사실에 많은것을 포기해야하나 라는 생각도 들고...
처음엔 많이 힘들었고 멘붕이었어요... (자몽이 귀막고)  
지금은 물론 너무 감사하고 오히려 일찍 찾아와 준 자몽이에게 고마워요
.
항상 그래왔듯이 앞으로도 열심히 일하고,
오빠와 자몽이 함께 또 재밌게 지내는 모습 함께 하고 싶어요 :)

여러분 건강 조심하시구요.언제나 함께 해주셔서 고맙습니다 S2

_
Instagram : jigu_daily
E mail : 8788luv@naver.com
_

#결혼식 #임신26주 #포시즌스호텔 #임산부일상
정해인 : 프로포즈부분 지구님과 같이 오열하면서 보다가 마루보고 너무 귀여워서 빵터졌네요 ㅋㅋ 울다 웃다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구님 결혼 정말 축하드리고 행복하게 잘 사세요 앞으로도 지금처럼 좋은 브이로그 기대할게요!
또니 : 지구님 결혼 너무너무 축하드려요~! 프로포즈받으실때 저도 같이 엉엉 울었네여ㅠㅠㅠ앞으로 더더 행복한일만 가득하세용!!!
임가을 : 지구님 너무 축하드립니다 ❤❤❤ 정신 없으셨을텐데 영상 올려주셔서 감사해요 늘 행복하시구 건강하세요
김소영 : 결혼 축하드려요 프로포즈 보는데 저도 눈물이 주르륵.. 예쁜 신혼생활 보내시길 바라요
최다혜 : 지구님 넘넘 축하드려요!!!! 프로포즈영상 보고 저도 눈물샘 폭발!!!! 항상 행복하세요!!!!

신청사연 - 손주손녀 낳아줬다고 벤츠요구하던 아내에게 버스카드 만원충전해서 출산선물로 줬습니다.

#라디오사연 #실화사연

안녕하세요. #사연읽어주는연인 입니다.
오늘도 찾아 주셔서 감사드립니다.

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다.
언제나 재미있는 사연으로 찾아뵐 수 있도록
노력하겠습니다.

Kevin MacLeod의 Laid Back Guitars은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100181
아티스트: http://incompetech.com/

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

▶ 제보주신 소중한 사연들을 좀더 쉽게 전달하기 위해
각색하여 여러분들에게 읽어드리고 있습니다.

▶ 모든 이야기들은 실제 있었던 일을 바탕으로
재구성된 사연 및 창작물을 바탕으로 이뤄지고
있습니다.

▶다소 충격적인사연이거나 가슴아픈 사연이더라도
너무 심한욕설이나 비방이 섞인 댓글은 삼가해주세요.
댓글이 삭제될 수 있습니다.

▶구독 좋아요는 저에게 큰 힘이 되며 알람설정까지 해주시면
따끈한 사연들을 바로 보실 수 있게 알람이 갑니다.

▶ 사연읽어주는연인 채널의 모든 저작 자료에 대해 허락없이 무단 불펌,
무단 내용 일부 수정 및 재업로드 행위는 법적 조치를 취하고 있습니다.