쁘띠샤핑

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 0회 작성일 2022-01-14 19:50:27 댓글 0

본문

빈티지 샤넬 쁘띠 샤핑에 관한 모든 것. 지금 사도 될까? All about Chanel PST What fits inside/MOD/Worth it?

샤넬 쁘띠샤핑 궁금하신 분들을 위해 쁘띠샤핑의 모든 것에 대한 영상을 찍어보았습니다. 빈티지 샤넬 구매하시려는 분들께 도움이 됐으면 좋겠습니다. 가방은 제가 직접 제 돈 주고 산 거예요.

뮤시아 블로그 https://m.blog.naver.com/themusia

#pst #chanel #chanelpst #vintagechanel #vintagechanelbag #what_fits_inside_pst #샤넬 #쁘띠샤핑 #내돈내산 #빈티지샤넬 #샤넬백 #샤넬토트백 #샤넬빈티지 #명품 #언박싱 #샤넬가방 #샤넬가방리뷰 #데일리샤넬백 #뮤시아 #n잡러의_n가지_명품언박싱
임예슬 : 어디서 구매하셨어요 ?
쭈하 : 예쁘네용~~~
한나샘의 랜선 신기방기 : 잘보고가요
ARDJ : 도라에몽서타일이라....너무사구싶은데중고두없네요 영상너무잘봤습니다~~~
시아 Musia : 구구o 중고샵에서요~ 벌써 꽤 된 일이네요

지인옷장) 엄마가 물려준 샤넬 가방ㅣ10년된 샤넬은 어떨까? 명품백을 사야하는 이유

친구가 엄마에게 물려 받은 샤넬백을 소개합니다.
품번도 모르지만
누가봐도 샤넬
같이 한번 구경해보아요.

#샤넬 #샤넬빈티지백 #샤넬백 #빈티지샤넬백 #10년된샤넬백 #오래된샤넬가방 #오래된명품가방 #샤넬캐비어가죽 #샤넬캐비어 #10년된샤넬캐비어가죽 #오래된샤넬가방상태 #막드는샤넬 #막가지고다니는샤넬 #ootd
정윤선 : 이너백 어디서 구매하신 거예요?
ARDJ : 이쁘네요! 영상잘봤습니다
sungeun choe : 나도 이거 있어요!!!! (엄마한테 받은거 까지 같네요) 정말 깨끗하게 쓰셨네요. 전 명동사에서 전체 염색했어요.. 휘투르 마투르에 한표!
벌레먹은복숭아 : 감사합니다
벌레먹은복숭아 : 오우! 이거 정말 쿨래식하니 편해보이더라구요. 저도 찬구에게 염색 추천할게요. 감사합니다!

소비요정의 소장 샤넬백 베스트 & 워스트 [샤넬백열전] / 소비요정의 소비도시

소비도시에 샤넬백이 떴어요정~
소장하고 있는 샤넬백 바리바리 싸왔어요정
소비요정의 베스트\u0026워스트 #샤넬백
M J : 제가 한달전에 갖고계신 샤넬백 궁금하다고 댓글달았는데 진짜 찍어주셨네여ㅠㅠㅠ❤️ 진짜 최고에요정‍♀️ 이래서 제가 빠짐없이 보나봐요정
sunghye lim : 저 모든 샤넬백이 요정님하고 넘나 잘어울리는것 그와중에 자켓은 왜 또 그리 이쁜가요❤❤
Jieun Park : 전에 두잇두잇에서 입문백으로
가브리엘호보를 추천하셔서 저도 샤넬입문백을 가브리엘 호보로 샀어요 ㅎㅎ

그정도로 요정언니가 영향력이 있으십니다
샤넬백 뭐갖고 있으신가 궁금했어요.
디올백특집도기대할께요^^
너부리 : 대리만족이란 이런것이구나❤
stella : 크으... 오늘 진짜 최고로예쁘다 ❤️ 소요가 예전 유툽할때부터 보여줬던 샤넬백까지 오랜만에 보니까 샤넬백민봐도 이제 이름이 떠오른다구!!! ㅋㅋㅋ 학습효과 ㅋㅋㅋㅋ 샤넬아가들 들고오느라 너무 고생했어 워스트도 한번 바다구경 시켜주쟈

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,458건 1 페이지
게시물 검색