르네휘테르사용법

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 3회 작성일 2022-01-23 07:43:06 댓글 0

본문

르네휘테르 NEW 트리파직 ATP 사용법

풍성한 모발을 위한 두피 강화 에너지 - 라푼젤앰플
NEW 트리파직 ATP는 12년동안 프랑스 NO.1 브랜드 르네휘테르의 두피강화 앰플입니다.

르네휘테르 콤플렉스5 사용법

콤플렉스5는 두피 스케일링 및 마사지를 위한 에센셜 오일이 함유된 스케일링 제품입니다

프랑스 여행 필수 GET템? 르네휘테르만의 두피케어가 궁금해?

헤어\u0026두피케어의 시초!
프리미엄 헤어케어 브랜드 르네휘테르!

르네휘테르의 창립 히스토리부터
깨끗하고 우윳빛 두피를 위한 노하우까지

AK쁨과 함께 살펴볼까요?

[르네휘테르 기대평 이벤트]
기대평과 함께 이메일을 남겨주세요.
추첨을 통해 5분께 르네휘테르 포티샤 데일리 두피세럼(100ml) 정품을 드립니다.

ㅇ참여방법: 본 영상 시청 후 영상 속 르네휘테르 추천상품에 대한 기대평 댓글 달기
ㅇ응모기간: 9/21(월)~9/27(일)
ㅇ당첨자발표: 9/29(화), 5명
ㅇ경품: 르네휘테르 포티샤 데일리 두피세럼(100ml)

구독과 좋아요는 필수인 거 아시죠~❣

AK몰에서 르네휘테르의 다른 상품도 만나보세요!!

#르네휘테르 #르네휘테르샴푸 #포티샤 #트리파직 #이벤트

AK쁨 공식 홈페이지 : https://www.akmall.com
AK쁨 페이스북 : https://bit.ly/3osHAHQ ​ ​
AK쁨 인스타그램 : https://bit.ly/3lPaZdD
정다희아나운서 : 늘 제가 했던 인터뷰인데도 영상으로 보면 새로워요ㅎㅎ 인터뷰가 신난 나머지 쁨언니 인사를 잊어버린 정신없는 쁨언니 정다희입니다!ㅋ 저 날 만나뵌 정성희 부장님은 정말 르네휘테르의 철학과 가치에 대해 확실한 자신감을 갖고 계신 분이셨어요. 직업에 대한 열성과 자긍심이 느껴져서 만나는 내내 좋은 기운을 뿜뿜 주변에 뿌려주시던^^ 르네휘테르의 제품들이 결코 저렴한 가격대인 건 아니지만 두피 건강이 신경쓰이실 때 고려할 만한 충분히 좋은 선택지가 될 것 같다고 생각했습니다. 쁨채널과 함께하면서 저도 점점 뷰티 관련 지식이 늘어나는 것 같아 뿌듯합니당ㅎㅎ 계속 함께 해 주세요. 영상 시청해주셔서 고맙습니다!♡
봉냐니 : 최근 몇년 사이에 얼굴 피부 관리보다 두피 케어에 대한 관심도가 높아졌다고 하더라구요~ 저도 재작년까지는 아무 샴푸나 쓰자 이런 마인드였는데 어느순간 두피에 트러블이 생기고 기름지고 그래서 두피케어어에 관심을 갖게됐어요. 르네휘테르 샴푸와 세럼이 유명해서 관심을 갖고있었는데 이렇게 설명을 들으니 한번 구매해서 사용해보고싶다는 마음이 생겼네요~ 항상 좋은 정보를 편안하게 전달해주는 쁨채널 응원합니다~
맑음 : 르네휘테르만은 정말 유명한 제품으로 익히 알고있고, 성분도 착해서 정말 기대되는 제품이에요♡ 그냥 찐❤이죠
둥마귀 : 제가 두피케어는 좀 몰라도 르네휘테르는 알고 있어요~ 전에 두피 마사지 하는거 샘플만 써봤는데도 화~하니 너무 좋더라구요! 선구자라는 표현이 정말 딱이네요~ 전 모발이 곱슬이 심한데다 얇아서 관리하기 힘든데 두피세럼 한번 써보고 싶네요! (cocktail23@naver.com)
sbsaran yu : 르네휘테르만의 두피케어 넘넘 기대되요
두피케어하고파요!홈케어로 가능하게 해줄 제품 두근두근
모두가 함께 해 더욱 멋진 곳 되어 SNS 상에서 행복한 이야기 나누고, 좋은 소통 통해 발전하길 소망해봅니다. 우리가 사는 이곳은 인터넷 발전이 잘된 곳이라 소셜소통이 제일 중요한거 같아요! 매일 다양한 이야기들이 나오는데 서로가 응원하며 노력한다면 더욱 긍정적 방향으로 나아가게 되리라 믿어봅니다! (o´ω`o)ノ ◕ˇεˇ◕✿ 화이팅~
[이메일 yumihee82@naver.com]

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,697건 97 페이지
게시물 검색