중고tv매입

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 1회 작성일 2022-01-25 15:53:24 댓글 0

본문

고장난TV 그냥 버리지 말자 / 고장TV 매입중고tv

고장난 TV로 치킨몇마리 시켜먹자 ㅋㅋ

생방은 트위치에서 진행중^^ https://www.twitch.tv/ads3421
좋아요 \u0026 구독하기 는 큰 힘이 됩니다!
후원방법
투네이션 :https://toon.at/donate/636866911777969849

#고장tv#고장티비#중고tv
김도원 : 고장 나서 그냥 버리려고 햇엇는데 감사합니다 아니에요 전자제품은 공짜로 가저가세요 파는건 처음알앗음 진짜진짜 감사ㅋㅋ 예 전 11년8월이던데 그래도 국산이라서 오래쓰거라고 하시더라고요ㅠ 1만8천원 들엇어요 아까워죽는줄 알앗어요ㅠ진짜진짜 감사합니다 공짜로 줄뻔햇네요
max printscreen : 그 티비 사립 보드 고치는데 하면 6만원 이하인뎅... 계속 쓸수 있었는데 아쉽네요..
미니니 : 안녕하세요~ 구독자입니다! 혹시 중고업체 이름 알 수 있을까요?? 좋은 정보에 감사드립니다~
읏쨔 : 다들 니보다 형님 누나 시다.. 앞으로는 존댓말 쓰자
스케이로준유 : 흑로님 사장님 전화 번호좀 알려주세요 ~~ㅠㅠ

'고장난 가전제품 삽니다' 확성기로 틀고다니는 트럭 정체가 뭘까?

#트럭#확성기
누구나 한번쯤은 고장난 에어컨 컴퓨터 삽니다
소리를 들어봤을법한
아파트주변에 많이 보이는 이트럭 정체를 알려드리겠습니다
진용진 : wjddls04@hanmail.net 이천수님
혹시 중고가전 파실생각있으시거나 내놓을 물건이있으시면 연락주세요!
위기의 복학생 Webok : 4:21 기사분 마인드가 참 좋으시네요. 고된 일이라도 꿋꿋이 버티면서 할 수 있는데엔 이유가 다 있나봅니다
마리 : 이 사장님 마인드도 너무 좋으시고 따뜻해보이시고.. 선한게 다 느껴져요 ㅠㅠ 일 잘되시면 좋겠네요 정말
저도 이영상 보고 저런곳 연락해서 꼭 버려야지 싶어요 ㅎㅎ
안녕하이 : 4:26 이분 정말 마인드 너무 좋으시네요. 각박한 세상에 마음이 따뜻해집니다. 정말 잘되길 바랍니다!!
오구오구오구우쭈쮸쮸쮸 : 기사님 마인드 너무 멋지다.
저런분들이 진짜 성공하시는거지...

중고나라에서 중고제품을 빠르고 비싸게 파는 꿀팁! (ft.6일만에 27가지 천만원어치 팔기!)

#중고제품파는노하우 #중고나라

1. 귀찮아도 사진은 최대한 잘 찍어 올린다
2. 설명을 친절하게 잘 한다 : 왜파는지 뭐가 좋은지 얼마나 싼지
3. 직거래는 오게 만든다, 그리고 다른것도 판다
4. 할인을 과하게 하지 않는다
5. 가격조사 : 시세와 새제품 최저가 가격조사
6. 일괄판매 : 끼워판다
7. 뭐라도 사면 더 준다 : 필름 / 케이스 등등
8. 게시물을 자주 올린다(노출의 극대화)
9. 우편거래시 반드시 반품/환불 안되는걸 고지한다.
10. 답변을 빨리해 준다
11. 필요없는거(안쓰는건) 단돈 만원에라도 파는게 낫다.
12. 전자제품은 쓰지 않은지 한달이 되었다면 바로 판다
13. 아깝다는 생각이 들어도 판다
M Ik : 유익한 영상 감사합니다
개발 : 꿀팁 감사! ^^
Jeeeun Monica : 꿀팁감사드려요! 고수의 향기가 나네여,,
물썸타기 : 중고 물품은 원래 가격에서 몇프로를 떼고 팔아야 할지 막연해요. 30%가 가장 이상적일까요?
호주 요까이 : 정말 좋은 꿀팁 감사드립니다. 한가지 아쉬운게 음성이 너무 작게 나와서 제 컴퓨터로 100%로 해야 되네요. 아주 좋은 영상인데 살짝 아쉬워요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,136건 34 페이지
게시물 검색