오렌지쟈스민키우기

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 1회 작성일 2022-01-26 07:50:32 댓글 0

본문

오렌지쟈스민 성장,뿌리찢기, 꽃,열매, 번식.비료,키우기, 정말 키우길 잘했어요^^

오렌지자스민의 느린성장, 이유, 비료, 꽃피우기, 월동에 대해서 이야기해 보아요♡
참 뿌리 찢어서 분갈이도 해보았습니다
♡이햇살♡ (식물키우기) : ♡바나나껍질 천연비료 만들기♡

바나나껍질 두세개 정도를
물병에 썰어서 넣은뒤에.

물을 채워주세요.

여름엔 3일
겨울엔 5일
실온에서 숙성을 시켜서

바나나껍질 우린물을 만들어 줍니다.

우린물을 바나나 껍질과 분리한후,(채반에걸러주세요)

바나나우린물 50 : 물50
희석해서 식물에게 주세요.

물을주어야 하는 시기에 물대신 주시면 굿굿 ~^^
햇살받으며Sunshine Garden : 작은 나무에 작은 열매...넘 귀엽네요^^
유익한 정보 잘 봤어요.오늘도 많이 배우고 가네요.감사합니다~^^
캣브라더 Cat brother : 아공, 열일하는 오렌지 자스민이네요 !
매끄럽고 윤기나는 잎에 동그란 열매~ 열매가 빨리 빨갛게 변화했으면 좋겠어요
오수경7080tv(화,저녁7시 방송) : 오랜지 자스민 이쁘죠! 목소리도 이쁘고 설명도 잘해주시고 잘키우시네요 영상잘보고 응원합니다 행복한 밤되세요 ~
히리오너라 : 오렌지자스민 엄청 귀엽고 이쁘네요ㅋㅋ 저도 키워보고 싶어요!!
그리고 목소리 성우 같으세요

꽃향기 좋은 오렌지 쟈스민 키우기-겨울에도 풍성한 꽃을 보려면‥

겨울에도 예쁜 꽃과 향긋한 향내를 선사해주는 오렌지 쟈스민 겨울철 관리

#사계절피는꽃 #겨울에강한식물 #공기정화식물 #수정시키기

블로그 : https://blog.naver.com/ytjlo/222219836408
Rossava River - calming, relaxing, spotting... : Beauty of nature - wonderful flowers!

Great like always!
은빛다솜 : 오렌지쟈스민
꽃망울
다섯개로 이루어진 꽃잎
빨갗게 익어가는 열매 등
넘 예뻐요
모립Molip : 2021년 저도 더 무엇인가 열중하고 싶은 날 들입니다. 올해는 오렌지 자스민을 키워 보고 싶어져요. 상세한 영상과 설명이 너무 감동적입니다.
푸르미다육TV : 사계절 꽃피는 오렌지 쟈스민이 넘 신비롭네요
어여~봄이 오는 소리가 들리는듯합니다
오늘도 평안하세요♡
피아노와함께라면이용호 : 이추운날 오렌지쟈스민 꽃이 활짝핀것이 신기하네요♡

구매한걸 후회중인 키우기 힘든 식물들 TOP 5. 재구매 의사 없는 식물들

안녕하세요 베란다정원에서 즐거운 가드닝을
하고 있는 꽃노트 입니다
오늘은 제가 구매후 키우면서 구매한걸 후회중인
키우기 힘든 식물들 이야기 입니다
물론 잘 키우시는분들도 많으신데 저랑,
저희집 베란다 환경이랑 안맞아서 성장을 잘못할수도 있어요
제가 왜 힘들어하는지 이유를 알려 드릴게요
재구매 할 생각이 없는 식물들, 꽃노트에
담아봅니다
#구매한걸후회하는식물#키우기힘든식물#베란다정원

Music provided by 브금대통령
Track : 추억이 되어버린 시간 -

Music provided by 브금대통령
Track : Lazy Morning -

꽃노트 flowernote : 안녕하세요. 화면 오른쪽 위를 클릭하셔서
점세개를 다시 클릭하면 재생속도와 화질을
원하시는대로 조절하실수 있어요
참조하시고 편하게 시청해주세요
항상 감사합니다
옥상농부 박쑝 : 이런 정보 너무 좋아요 ^^ ㅎㅎ 다들 키우기 쉬운 식물들은 소개가 많은데 어려운식물들은 좀처럼 안보이더라구요 ^^ ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 ^^ 솔직구매후기 좋아요..
마리안느의 살뜰한끼 Marianne's Hearty Meal : 저에겐 아주 중요하고 유용한
정보입니다^^~
저같은 초보에겐 식물선택 넘나
중요해서요
트리안은 저도 같은 경험이
있어요
다른 아이들은 아예 엄두도
못냈네요
오늘도 좋은 영상 잘봤습니다.♡
농사짓는작가 : 저도 트리안을 몇 번 보냈는데 여름되면 다시 살까하고 고개를 들게 됩니다. 많은 분들이 트리안을 좋아하는 것 같아요. 귀엽고 행잉식물로도 멋지구요. 오색마삭줄 역시 안좋은 경험이 있어서 망설이는 식물입니다. 좋은 참고가 될 것 같아요. 잘 보고 가요.
주봉옥 : 베란다가 한정이라 많이 생각하고 구입해야하는데 올려주신 글들이 너무나 도움이 되네요~참 감사합니다^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,136건 1 페이지
게시물 검색