코일종류

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 0회 작성일 2022-01-28 19:51:50 댓글 0

본문

전자담배 코일 종류 및 구매 방법!!,전자담배 코일 호환,코일 구매 방법,전자담배 입문 필수영상,전자담배 초보,무화기 코일 구매하는 방법.-베이프TV 장비

내 기기에맞는 코일 구매 방법.
단스QT : 역시 친절한 장비 사장님!! 늘 문의하는데도 완전 친절하게 답변주시고 ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
Chris Oh : 진짜 이런질문 저도 주변에서 많이 받네요ㅋ 리뷰잘보고갑니다.
RollJeum lan : 쉽게 설명해주어서 고맙워요 ㅋ 구독필수네요 저한테는
나안기부장딸이야 : 0.3옴으로 3.7볼트로먹는거와, 0.15옴으로 3.7볼트먹는거 맛의차이가 많이날까여?
Jay Tesla : 매쉬코일이랑 스트립코일은 무슨차이인가요??

[전자담배] 아레스11/15 코일종류 및 올바른 코일 사용방법

MolRa몰라 : 1.6하고 1.2는 무슨 차이에요???
피치푸웅 : 전친모에서 항상 꿀팁알려주시고 감사합니다!^^/ ECM은 사랑입니다.^^/
겐류겐 : 아레스11 1.6옴 코일사용하고있는데요
1.2옴코일로 교체해도 정상적으로 호환되나요?
관련지식이 적어서요ㅠ
메타인지 : 아레스11 오늘샀는데
매장에서 코일1.6으로 껴줬는데
폐호흡으로 피워도 괜찮나요?
우짱 : 0.5옴 코일은 어디서구매해야하나요

인덕터의 종류와 역활 인덕터는 무슨 동작을 할까?

#인덕터 읽기, #인덕터의 사용 예, #인덕터 주파수 특성
오노데라코사키 : 어느 외국 영상에서 커패시터의 돌입전류를 줄이기 위해 인덕터를 사용한다는데 진짜인가요?
K KAKA : 코일의 R 성분으로 하는걸까요? 보통의 IC에서 전류를 천천히 흐르도록하는 기능을 사용합니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,136건 97 페이지
게시물 검색