여행용핸드백

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 1회 작성일 2022-05-19 18:41:14 댓글 0

본문

데일리백으로도 활용가능한 여행용 백 추천! 캐리어는 덤, 보스터백, 쇼퍼백 미니백까지

마끌 X 이마나가 알려드리는 여행용 백!

좋은 수납력, 가벼운 무게 등으로
데일리백으로도 활용하기 좋은 아이템들 소개해드릴게요!

물론, 장거리 국내여행 갈때 필요한 캐리어 소개도 잊지 않았어요 :)

우리 모두 방역수칙 지키며!
코로나 끝나고 해외여행 갈 수 있는 그날을 염원해보아요
MACCL 마끌 : 출연제품 타임라인

<쇼퍼백>
00:54 펜디 선샤인
01:34 버버리 호스페리 캔버스 쇼퍼백
02:14 마르니 스트라이프 캔버스 버튼백
02:38 바쿠

<보스턴백>
03:40 고야드 크로아지에르
04:31 루이비통 키폴
05:18 키플링 일리아

<캐리어>
06:28 리모와 오리지널
07:11 델시 샤틀렛 에어
07:48 고야드 캐리어

<비치백>
08:22 롱샴 필렛백
09:37 펜디 바스켓백
10:32 로에베 라탄백
11:06 셀린느 쇼퍼백
11:40 프라다 PVC 투명백

<크로스백>
12:15 쿠론 세르보크로스
12:54 스트레치엔젤스 두부백
13:38 토리버치 맥그로우 카메라백
14:13 에르메스 에블린 미니
이태현 : 펜디랑 델시 넘 예쁜 거 아닙니까ㅜㅜ
빨리 예쁜이들 데리고 여행 가고 싶어요우ㅜㅜ
굴 : 펜디백 예쁘네요
jak h : 앗! 내 백 출연~~~ 신기방기 ㅎㅎ 필렛백 바스켓백 넘 갖고 싶네요
AliBli : 안녕하세요 ^^ 혹시 제휴 문의 어디로 드려야 될까요?

눈에 보이면 바로 쟁여놓아야 하는 이케아 최강의 여행용품들 - 품절되면 테슬라급 변동성 맛봐야 함...

안녕하세요! 양품생활 입니다 :)
이번 영상에서는 (언젠간) 즐거운 여행을 준비하시는 여러분들을 위해,
이케아 최고의 여행용품들을 준비해보았습니다.

오늘 나오는 제품중에는 아직도 품절된 제품도 포함이 되어있고,
또 언제 품절될지 모르는 제품들도 있습니다.
참고로 저도 제품 리뷰를 위해 어쩔 수 없이 웃돈을 주고 구매대행에서 산 제품도 있었습니다 ㅠㅠ

그럼 즐거운 시청되세요! 감사합니다 :)

#이케아 #여행용품 #리뷰

*본 영상에 등장하는 모든 제품들은 자비로 구매하였으며, 어떠한 광고나 협찬을 포함하지 않은 개인적인 경험에 의한 순수한 리뷰 목적의 콘텐츠임을 밝힙니다.

*양품생활 영상 제작방법이 궁금하시다면? 촬영, 편집 방법 모두 공개
- 클래스 101 양품생활 영상제작 강의
https://class101.net/products/1KmyRi1nhrSqdMYIs4VN

*양품생활 영상에 나오지 않는 제품들, 최신 제품 소식이 궁금하시다면
- 양품생활 인스타그램
https://www.instagram.com/gqplife/

*구독자 여러분들이 알고계시는 좋은 제품에 대한 제보를 받습니다.
다른분들에게 알리고 싶은 좋은제품들이 있다면, 아래 메일로 제보 부탁드립니다.

제품 제보 및 각종 문의 : gqplife@gmail.com
(일일히 답장 못드리는 점 양해부탁드립니다!)

*사용장비
카메라 : 캐논 200D(Canon Rebel SL2)
양품생활 : 안녕하세요! 양품생활입니다 :) 오랜만에 다시 뵙게되어서 너무너무 반갑습니다 ㅠㅠ
이 힘든 시국에...! 그동안 잘 지내셨죠!
저도 너무 여행을 가고픈 마음에 리뷰로나마 여행의 기분을 내보았습니다 :)
빨리 여러분들에게 도움이 되길 바라겠습니다...!

그리고 혹시 올 가을이나 겨울에 이런제품들을 리뷰해줬으면 좋겠다 하시는 것들이 있을까요?
만약에 있으시다면, 여기 대댓글로 달아주세요!
생활용품도, 계절용품도, IT 제품도 뭐든 괜찮습니다. (아이패드 미니6 라던지 등등)

보내주시는 의견들 최대한 신중하게 검토해보도록 하겠습니다 :)
항상 혜자스럽게 존버해주고 계시는 구독자님들...! 늘 감사합니다!
심귀차니즘 : 그리워할 시기도 지나면 오는 유투버
Bae Yeong Dal : 진짜 억지로 만든 컨텐츠도 이리저리 몇번쓰다 추천하는 가벼운 내용이 아닌 찐 고민과 사용의 경험이 깊게 느껴지는 엑기스만 가득한 영상.. 다른 유튜브의 컨텐츠적인 접근이 아니라 출발 지점이 달라 정말 큰 차별화가 되어있어 너무너무 좋아요.. 장점과 단점을 명확히 알려주고 또 상세히 제품에 대해 알려주셔서 그래서 더 사고싶어져요ㅋㅋ 이 마음 늘 그대로,, 영상 오래 만들어주세요! 오히려 자주 오셔서 간단히 소개하고 휘리릭 끝내면 섭섭할 것 같습니다 ㅎ
kim da : 첫번째 여행가방은 해외여행 갈때 캐리어 안에 넣어가서 예비용으로 사용하면 제일 빛나겠네요!
mimi mik : 역시!! ㅎㅎㅎ 이번에도 제품의 모든 장점과 단점이 완벽하게 설명되어 있어서 이 영상만 보고도 족히 10년쯤 직접 사용해 본 기분이 드네요. 그래서인지 전 양품님 영상을 보고나면 그 제품은 안 사게 되더라구요. 제품이든 사람이든 더 알고 싶고, 매력을 느끼려면 약간의 신비로움(?)은 필요한가봐요. 오오!! 6:33 의 우산!! 사고 싶어요!!

유럽 소매치기들이 극혐하는 가방! 도난방지가방 팩세이프 리얼후기

유럽여행을 앞두고 계신분들 손~?
유럽여행 갈때 제일 걱정되는건 바로바로 소매치기!

소매치기들이 브랜드만 봐도 극혐하는 가방이 있다고해서 가져와봤습니다!
호주의 가방브랜드 팩세이프인데요.
명성에 걸맞게 정말 도난이 정말 불가능할정도로 철통보안을 자랑합니다.
아무미amumi : 가방 구입링크는 http://ssg.li/cishm
모델명은 Venturesafe X waistpack Black
상품번호는 1000029100190
John Lim : 단점: 디자인.. ㅋㅋㅋㅋ
가니가니 : 동남아 가서 한번 당해봐서 알지... 참 좋은 가방!!안당해본 사람은 가방이 복잡 하다고 생각 할 수 있지만 모든걸 털리고 나면 해외에서 마음이 복잡해짐!!
이송영 : 유럽 여행가서 처음부터 끝까지 가이드가 여보(여권과 돈지갑) 조심하라고해서 신경 많이
쓰였었는데 마음 든든한 가방이 나왔네요.
ㄱㄴ : 저는 파리 일주일 여행에 지퍼없는 에코백들고다녔는대 별일없었거든요;;
다녀와서 다른분들여행후기 듣는대 제가 천운이었다는걸 알게됐네요 저런 특수한 가방까지 필요할줄이야...

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,697건 1 페이지
게시물 검색