광주 어학원

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 1회 작성일 2022-05-19 22:39:29 댓글 0

본문

[광주토익학원]열정100어학원 아톰쌤의 영어공부 동기부여

[광주토익학원]열정100어학원 아톰쌤의 영어공부 동기부여

안녕하세요 아톰쌤 유창환입니다.

오랜만에 인사드립니다! 2020년 겨울 방학 특강으로 열정 쏟으며 강의하느라 바쁜 나날들 보내고 있습니다.

영어 공부하는 방법이 있나요?!?

영어 공부하고 싶다고 진지한 상담 요청 주셨던 그분(?)께서 내방하셨습니다. 기아타이거즈 야구 해설 캐스터이자 전문 방송인, 유튜버 신조한씨가 인터뷰 요청 차 학원 방문하셨네요. 갑작스런 요청이라 충분한 답변은 못 해드린 점 아쉽습니다.

그리고 인터뷰 마치며 문득, 지난 17년간 함께 즐겁고 빡쎄게 함께 달려왔던 많은 제자분들이 매우 그리웠습니다! 혹시 이 영상 보시는 제자님들 두손모아 건강하라고 안부 전해봅니다.

또한 저를 무한 신뢰해주시는 존경하는 우리 열정100어학원 Jefferson님의 지원도 감사드립니다. 오랜만에 즐겁게 촬영하였습니다.

저는 방송 체질인가봐요!

#광주토익학원 #광주토익 #열정100어학원
#조선대토익 #기초토익 #토익초보 #아톰쌤토익

http://www.engeng100.com
카톡 atom1292
인스타 passion100_atomteacher
스마트 : 선생님 항상 건강하시고 응원드립니다^^!
-아톰쌤은 강의도 열정도 명불허전!!
박소라 : 와 선생님 ~!! 수업들었던거 생각나네요 ㅎㅎ ! ! 거의 7~8년전인거 같은데 역시 ! 굿!
은경김 : 선생님 항상 감사하고 응원하겠습니다!
양영희 : 여윽시 우리 아톰쌤ㅋㅋㅋㅋ 쌤 보고싶어용~~^^

광주 경안 정상어학원이 욕먹는 이유

정상어학원은 거짓말로 학생들과 학부모님들을 속이는 아주 간악한 학원입니다. 여러분은 이런 학원 다니지 마세요!!!
반짝이☆☆ : 정상을 다니는지 안다니는지는 모르겠지만 안다닌다면 너무하신것 같아요!!
ᄉ ᄇ : 정상에 인성파탄쌤도있고 인성 good인 쌤들도있음
도현 : 엄마한테 전화 왔었는데 어떻게 이 실력으로 이반에 남아있냐 라는말까지 했다고함
아잉 : 안녕하세요 광주경안 말하기대회 영상 보려고 쳤는데 이 영상이 떠서 들어왔는데요, 저는 2020년 3월쯤부터 광주경안 JLS를 다녀왔습니다. 그 영어학원은 각각 선생님들도 다 재밌으시고 엄청 착합니다. 단원에서 모르는 걸 물어보면 정말로 친절하게 답을 설명해주십니다. JLS가 좀 빡세긴 하지만 이렇게 허위사실은 유포하는건 제가 다니는 자랑스러운 JLS로서 정말 화가 납니다. 이 영어학원 덕분에 제 실력도 많이 올랐고 영어를 즐겁게 만들어줬습니다. 다시는 이런 허위사실 우포하지 않으셨으면 좋겠습니다.
광주경안JLS도 이 영상을 보면 분이 차오를것입니다 힘들게 노력하며 열심히 가리키는 자신의 학원인데 이런식으로 평가를 하면 물론 기분이 나쁘겠죠. 그 쪽이 저희 JLS를 질투하는건지는 모르겠지만 다니고 싶으면 다니세요. 학원비 없으시면 다른 학원 다니시고요 ㅋㅋ,,
김흑우 : 영상..ㅋㅋㅋ 너무 직설적인거 아님?? 실제로 물어보기까지... ㅋㅋㅋ

광주토익학원[열정100어학원 아톰쌤 토익] 토익 기초 영문법 유창환(아톰쌤)원장 직강

광주토익학원 [열정100어학원 아톰쌤 토익] 토익 기초 영문법(1일차) 유창환(아톰쌤)원장 직강

안녕하세요. 광주 토익 1타 열정100어학원장 아톰쌤, 유창환 원장입니다.

전,아톰1초어학원 폐업하고 저와 전혀 무관한 강사가 강의하오니 착오없으시길 바랍니다.

시내 금남로를 떠나 조선대 후문 대로변에 2019년 12월 21일부로 열정100어학원장 아톰쌤으로 돌아왔습니다.

저의 네이버 카페는 편취 당했습니다. 그 파렴치한 사람이 저와 수 천명의 제자들을 강퇴시키고 여러분과의 소통 길을 막으려는 의도로 폐쇄되어 버렸습니다. 한 동안 여러분과 소통하지 못하고 인스타와 페이스북으로 많은 제보와 문의 및 후기를 받았습니다. 그렇게라도 저를 찾아주시고 연락주신 여러분께 감사드립니다.

학원 강의 다시 시작하는 준비 단계에서
기초 영어와 토익 영문법 현장 강의를 공개합니다.

조선대 후문 대로변, 열정100어학원에서 만나게요~

광주토익학원 [열정100어학원 아톰쌤 토익] 토익 기초 영문법(1일차) 유창환(아톰쌤)원장 직강

#광주토익 #광주토익학원 #기초영문법 #토익전문 #아톰쌤토익 #토익기초 #카투사토익 #조선대토익 #광주수능영어 #공무원영어 #광주9급영어 #열정100어학원

● 토익기출어휘 영상

● 영어공부 도움 추천 영상

https://www.engeng100.com

인스타 passion100_atomteacher
카톡 atom1292
공그림[Gongdraw] : 쌤! 유튜브로 만나뵐 수 있어서 다행이에요
쌤 덕분에 공무원시험도 1년도 안돼서 탁 합격해버리고 저에게는 정말 인생 No.1쌤입니다
쌤 영어강의 듣고 빠지지 않을 학생이 있을까요
유튜브도 금방 흥하시리라 확신합니다!!
유튜브도 흥하시고 항상 하시는 일 승승 장구하시길 바랍니다^^♡
jae pil Park : 강의 잘 듣고 갑니다 기초과정 쉽게 강의해주셔서 감사합니다
김소연 : 강의 잘 들었습니다. 토익을 준비하는 학생은 아니지만 기초영어를 배우기에도 좋은 강의입니다! 이런 강의를 유투브에서 접할수 있다니 감사할 따름이네요~강의 잘 듣고 영어공부 열심히 해보겠습니다.
안기효 : 저도 아톰선생님덕분에 영어 공부하는법을 배워서 토익 신발사이즈로 기본반 세번걸쳐 점수만들고 공기업에 취직햇습니다. 무슨 사연이 있는지 모르겠지만 안좋은 소문이 돌고있던데 억울한일 당하신거 해명 영상 촬영하시면 선생님께서 제자들에게 많은 도움 주셨던거처럼 성공한 많은 제자들이 힘을 보태줄거라 믿습니다. 건승하세요.
열정100토익아톰쌤 :

새해복많이받으세요 여러분^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,697건 1 페이지
게시물 검색