중고김밥테이블

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 2회 작성일 2022-05-20 06:52:13 댓글 0

본문

업소용테이블 밧트 김밥냉장고 중고매입& 신품까지 공개합니다~

갑부주방의 다양한 업소용주방용품들 중 이번에는 오랜만에 다시한번~
갑부주방 2층의 수많은 주방용품들 중!
#중고업소용냉장고 소개합니다.
갑부주방 2층에는 테이블 형태의 냉장고들이 가득한데요~

생긴건 비슷하지만 냉장고 윗부분의 모양에 따라 이름이 달라집니다.

기본적으로 평평한 것을 #업소용테이블냉장고
윗쪽에 밧트를 넣을 수 있는 구멍이 전체적으로 있는 걸 #업소용밧트냉장고
윗쪽의 한쪽만 밧트를 넣을 수 있도록 만들어진걸 업소용김밥냉장고라고 불립니다.

이밖에도 다양한 모양들이 있지만 이정도로 구분지어 볼 수 있구요~

그리고 냉장고를 만드는 회사도 워낙 다양해서~
유티크대성, 삼성, LG, 스타리온, 메가, 부성, 레인보우,,,
셀수 없이 다양한 종류별의 회사별 브랜드냉장고들이 있습니다.

아무래도 이름만 들어도 알 수 있는 브랜드 있는 제품은 가격대가 더 나가는게 사실입니다.

식당폐업 매입을 통해서 다양한 곳에서 매입된 중고업소용냉장고들이 있습니다.
그런대 여기서도 맘에 드시는게 없다면!
그럴때도 걱정마세요~ 갑부주방에는 냉장고신품들도 가득합니다~
공장에서 제작도 가능하구요~

넉넉한주방용품으로 모두가 갑부되는 그날까지!
갑부주방아울렛이었습니다.

좋아요와 구독도 눌러주시면 좋은 정보를 더욱 많이 올리는데 힘이 불끈솟아납니다. ^^

문의전화
T. 0507-1384-0901
T. 0507-1315-6315
갑부주방아울렛 : 갑부주방의 업소용냉장고를 소개합니다~~ 테이블냉장고, 서랍식냉장고, 김밥냉장고, 밧트냉장고... 다양하게 구경해보세요~~~^^*
오블리 : 김밥냉장고라^^
오늘도 영상잘보고 응원하고 갑니다^^
냉장고 종류가 다양하네요^^
김아인이 : 450~500 반찬 냉장고 사고싶어요 테이블냉장고
김순정 : 김밥냉장고 교체하려하는데 문의사항 드리고 싶네요

업소용가구 중고매입으로 식당의자 테이블 소개합니다~!!

오늘 저 정 팀장은??
야외가구창고에 나와 있습니다.

가구창고에 있는
#중고테이블매입
그리고
#중고업소용의자매입
작업으로 갑부로 자리 이동한
‘중고가구’

중고의자 #중고업소용테이블 보여드리겠습니다.

수량이 많은 것도~~
적은 것도 있고~~
등 등 등
다양한 종류가 있는데요.

종합토탈주방 1000평 갑부주방의 가구 창고를 소개하는 내용입니다.

중고업소용 가구 준비
한 방에 해결할 수 있는~~!!
갑부주방으로 오세요.~~

다만,
유동적이기 때문에
오늘은 있지만,
내일은 없을 수도 있으니
참고하시고
오시기 전에 꼬오오옥~~!!
연락하시고 오세요.

고객의 시간은 소중하니까요.~~

넉넉한주방용품으로 모두가 갑부되는 그날까지!
갑부주방아울렛이었습니다.

좋아요와 구독도 눌러주시면 좋은 정보를 더욱 많이 올리는데 힘이 불끈솟아납니다. ^^

문의전화
T. 0507-1384-0901
T. 0507-1315-6315

갑부주방아울렛(블로그)
https://blog.naver.com/naedong63

갑부주방아울렛(모바일홈피)
https://woonuri.modoo.at/
진짜끝내준다 : 영업용 의자7개
필요해요
등받이도 푹씬
의자도 다소 폭씬 폭씬
다리는 스텐으로
가죽 같은 레자 원단으로
요런거 있을까요
사장님!!
갑부주방아울렛 : 갑부주방의 업소용가구매장을 소개하는 영상입니다. 참고하실점은 중고가 대부분이다보니 그때그때마다 다를 수 있다는점입니다. 오시기전에는 꼬옥 문의를 주시고 방문을 부탁드립니다. ^^*

(홍대점집)흔하게 하는 '중고 거래', 중고로 구입해서 집에 들이면 절대 안 되는 물건!!

안녕하세요 연희신궁입니다^^
금전운,사업운,애정운,궁합 등 궁금하신 모든것들!
날카롭고 명확한 점사로 한번에 해결해드리겠습니다.
점사의 모든것을 보여드리겠습니다!

예약문의 - 010-7455-3941

#서울점집 #홍대점집 #연희신궁 #점사잘보는곳
아부지람보 : 흐흐흐 완전 웃기는 소리하네.. 요즘은 중고거래가 활발한데 그럼 이전보다 사망률이 높아졌냐??? 혼이들려서 미친사람이 더 많이생겼냐??? 확인할수없는 자기만의 생각을 진짜 맞는것처럼 얘기하면 한참 잘못된거지
yeop : 세탁기에 돌리면 영혼도 같이 씻긴답니닼ㅋㅋㅋㅋ
정민 : 동묘.풍물.당근.번장에서 대다수가 가져온 미니카.모형철도.비행기모형인데 그러나 아무탈은 없더군요.
러버쩡 : 와 저 물건 잘못들였다가 이번에 개고생했습니다.ㅠㅠ 이런거 잘 안믿었는데 이번에 겪고, 몸소깨달았네요.
나짱 테레비 : 중고물건사서 임금왕자 빨간펜쓰고
거꾸로붙이면 괜찬다던데..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,697건 1 페이지
게시물 검색