계피가루

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 1회 작성일 2022-05-20 10:34:56 댓글 0

본문

다이어트 시나몬가루 vs 계피가루 식욕조절 뭐가 더 좋을까?

최근 크게 이슈가 되고 있는 시나몬 다이어트, 계피 가루 다이어트
시나몬과 계피가 같은 것이라고 생각하시는 분들도 많은데요.
차이는 무엇이며 어떤 것이 다이어트에 더 효과가 좋은지 알아봅시다
-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
나빌레라 : 오우 전 시나몬계피 같은건줄 ㅎ
y메신저 : 저도 시나몬 계피가루를 꿀과함께 섞어서 타 마시고 있어요. 관절에도 좋다하고 콜레스테롤 수치도 낮춘다고 해서 매일 마시고 있는지 보름정도 됐어요. 첨엔 가루가 아닌 잘라놓은걸로 해서 차로 마셨는데 번거롭고 해서 가루로 꿀과 섞어서 냉장고 놓고 차로 마시는데 좀 거칠어서 불편하네요. 계피는 베트남 계피가 제일 좋다고 하길래 베트남산 시나몬 이예요. 몇개월 먹어봐야 효능이 있는지 알겠죠..
sowhrnrgksrnr wlzlfrjdi : 정말 편하게 설명을 잘하시네요. ^^ 정말 필요한 이야기 궁금한 이야기를 바로 바로 해결해주시네요.다른 영상 3개본 사람으로서 이 설명이 가장 포괄적인 설명과 더불어 쉽게 정확하게 말해줍니다. 최고로 인정!특히 쿠마린에 대한 설명이 압권입니다
BraveH : 귀에 쏙쏙 들어오는 시원한 설명들 너무 좋아요!
돼지새끼삼형제 : 좋은 영상 감사드려요. 많은 영상과 그댓글들중 계피가루 먹으면 큰일이라도 나는것처럼 얘기들을 해서 비싸더라도 실론가루를 사야하나 했는데 하루섭취량을 지켜서 복용하면 괜찮겠네요^^

계피가루 식물에 사용하기 제경험 소개해볼께요

계피가루 식물에 어떻게 사용 하는지 문의가 많아서 영상으로 담아봄니다
김은경 : 계피가루 분길이할때 써봤는데 정말 좋더라고요 하우스님 분갈이영상보고 따라했었는데 유용하게 잘쓰고 있답니다 고맙습니당 ^^
다육도시 : 계피냄새를 벌레들이 싫어한다고 식물전공한 지인이 말씀해 주시더라구요~^^
계피활용법등 계피이야기 흥미롭게 잘 보고 갑니다~^^
문머랑 : 저한테 꼭 필요한 꿀팁이네요.
베란다에 고추, 방울토마토등 몇 가지 채소를 심었는데 실천해봐야겠어요.
좋은 정보 감사합니다.
애교뿜뿜 조안나TV ДжоАнна JoAnna : 시나몬 가루를 분갈이 흙에 사용하시는 영상 잘 봤습니다.
시나몬 가루가 식물재배에 어떤 역할을 하는지 다시 한번 글로 설명해 주시길 부탁드릴게요.
큰언니네다육 : 계피에 대해 자세히 알려 주시니 감사합니다
다육이들도 예쁘고 그외 식물들도 멋집니다❤❤❤

계피를 이렇게 먹었다간 몸에 큰일납니다! 계피 드실때 꼭 확인하고 드세요.

계피를 이렇게 먹었다간 몸에 큰일납니다! 계피 드실때 꼭 확인하고 드세요.

#건강 #건강정보 #계피 #시나몬 #황금설명서
이세빈 : 커피에 시나몬커피 몇달 타먹고는 간수치가올라 죽을뻔. 온몸에 피부병도나고.계피때문에 그런지 모르고 피부약 먹어가면서 계속 계피를 먹었으니.피부가려움증으로 온몸이 상처투성이. 잘 알고 드십시요
patriot : 황금설명서님이 아주 중요한 걸 지적해 주셨습니다.
계피 열풍 불 때 함부로 장기 복용 해선 안 된다고 외롭게 외쳤는데 여기서 들을 수 있으니 감사합니다.
ntbandy yang : 시나몬이 계피의 영어명칭인줄
알았는데 서로 다른 것이었네요.
관절통에 큰효과가 있어서 좋아했는데
조심해야겠 네요.
꿀+계피=2:1로3개월이상 복용후
지금은 통증이 사라져 거의 안먹지만
시나몬이 다른 것인줄 확실히 알았습
니다.
장금례 : 그냥계피만 꿀에석어서 먹으면 안되나요
김옥 : 좋은정보 감사합니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,697건 34 페이지