안산인력사무소

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 1회 작성일 2022-05-20 18:41:43 댓글 0

본문

주말에 일 없어서 인력소개소를 나가보았다 (Feat.하루일당)

#인력소 #후기 #하루일당

Everything is on the ground 로제 노래 들으면서 힘내고 있습니다 참 좋네요
HIRO LEE : 매번 잘 보고 있습니다
벌써 231이나 됐네요ㅎㅎ이왕하는거 1주념 방송까지 고고
저는 주식만 하는데 코인장을 보니 아주 다이나믹 하네요
행운 : 매번 열심히 일하시는 모습 보기 좋네요 번 돈으로 동생들 저녁까지 사먹이고 보기 좋네요
캐나다 전기기사 : 저도 이민와서 노가다 하고 있읍니다. 잘 보고 갑니다
민철 : 인력소는 새벽에 나가는게 제일 힘들어요. 일찍자도 늦가을이나 겨울 쌀쌀하고 얼어붙는 영하날씨에 입김후후 불면서 5시까지 사무실가는게 너무 고달프더라구요. 공사장가서 영하날씨에 정말 땀이 얼어서 후드모자가 딱딱하게 구겨지는 저는 그게 너무 싫었네요. 먼지도 소음도 심하고 사람들도 거칠고 이젠 인력소는 안나갑니다.
김원창 : 응원합니다~~

[# 1] 인력 파출 다 하는 인력사무소 소장 일상/VLOG

#인력사무소 #직업소개소 #소자본창업 #건설인력

봐주셔서 감사합니다!

이 업에 관해서 궁금하신 점이나 보고싶은 내용을 댓글이나 메일로 보내주세요
다음 영상 제작에 참고하겠습니다! :)

Music provided by 브금대통령
Track : 스쿠터 여행 -

Music provided by 브금대통령
Track : I see you -

이메일 neulhi92@naver.com
홈페이지 https://blog.naver.com/neulhi92
멍세 : 저희 어머니 지인이 건설업 소장이라 한번 해봤는데 별의별 사람들이 다있더라구요.. 하루 하고 그만두고 지금은 자격증에 매진입니다..^^
이경주 : 항상 고생이많으시네요..ㅜ
하나하나씩 겪어보다보면은 경험도 쌓아지고.. 노하우들이 생길가에요..
홧팅요>>
이름없음 : 나이가 저랑 비슷해보이시는데 벌써 인력사무소 차려서 일하시는 거 보니 대단하신것 같아요 본받고 갑니다~
L7 STORY : 사무실을 까페처럼 이쁘게 잘해놓으셨네 ㅎ
강씨 : 저도33살나이에 3일전부터 인력사무소를차리게되었는데 영상보면서 많은공감됩니다^^

일당 15만원 지옥의 노가다 체험 / 내가 캐럿맨인 이유 - 노가다 여행(0)

#노가다 #여행유튜버 #노가다일당
인력사무소 일당은 화성시 병점동 기준,
미니멈 13만원~15만원 이였으며
저는 14만원~15만원 씩 거의 격일로 교차해가며 받았고,약 열흘 남짓 일했습니다
(일당의 10%는 인력사무소에서 수수료로 떼갔음)

다시금 돈을 모았으니 이제 국내여행을 야무지게 해보겠습니다
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

-----------------------------------
-촬영장비
고프로8 히어로 블랙
서브 아이폰 12 pro
마이크 x (고프로 성능 굿)
-편집 프로그램
정품 Adobe Premiere Pro 2020
정품 Adobe PhotoShop 2020
,
-편집장비
2021 맥북에어 m1칩 13’
----------music-------------------
calvin macleod 무료 음원이 기본적으로 포함되어 있습니다.

그 외의 bgm list.

벤사운드 무료음원 추출
캐럿맨 여행기 Carrot man : 최근에 2:30에
어른한테 미친놈은 아니지 않냐, 라는 댓글이 보이는데
(아시겠지만 굳이 설명하자면)
2:21 에 마스크 벗고 몬쉥긴 얼굴 보여주려는 제 자신한테 셀프디스 한겁니다
오해없으시길 바라며 앞으로는 편집에 더 신중하도록 하겠습니다
양지인 : 여행동기 ,준비가 진짜 궁금했눈뎅 요기 딱~!있네요?^-^저보다 조금 어리지만 야무지기도하고,계속 보고있으니 찡...하기도 하고,세상엔 이렇게 열씨미 사는 사람들이 참 많구나...힘을 얻고 가요!!
Myungsun Lee : 마지막 포효 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그래도 보면 일머리가 있으신것 같아요 빠릿빠릿 눈치도 빠르신것 같아요
어제와 다르게 8만 돌파 완전 축하드려요!!
눈 감고 뜨면 바로 10만 되고 또 100만!!
nnmnnmmnm : 이걸 못보고있었네.. 캐럿맨인 이유를 이제야 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 이제 진짜 행복하게 재밌는영상 많이 올려주세요 >_<
닥터팩의 미국 이민 이야기 : 인력사무소 이런식으로 운영되는지 몰랐어요. 일 중간중간에 스토리 있는 영상 찍으시기 쉽지 않으셨을텐데 연출력 정말 대단하세요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,697건 97 페이지
게시물 검색