제본용스템플

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 0회 작성일 2022-06-28 11:08:26 댓글 0

본문

제본용 스테플러 300

최대 300매까지 제본가능한
스테플러 300 사용방법입니다.
호빵맨은맛있어 : 링크라도 달아주시지..

제본용 스테플러 100

최대 100매의 용지까지 제본가능한
스테플러 100의 사용방법 입니다.

중철 제본 . 중철 노트 만들기 | Stapler binding 스테플러로 노트 만드는 방법

안녕하세요 :)
앳북입니다.

일반 스테플러 / 제본용 스테플러로 간단하게 노트 만드는 방법입니다.
아주 쉽고 간단한 방법이니 스테플러를 사용해서 나만의 노트 만들어보세요 :)

감사합니다!
S.k Kim : 메모 기록 습관때문에 다양한 노트를 써봤는데 작은중철노트가 제일 편합니다 저는 무선노트만 쓰는데요 원하는사이즈나 특히 무선은 구하기가 쉽지가않아 만들어볼까 하던참에 딱 맘에와닿는 영상이네요 좋아요 구독!
해날 : 노트가 참 예뻐요, 잘 배워갑니당
머크픽 : 커버는 어떤종이써야되나요? 쉽게구할수있는걸로.. 추천부탁함미다
BNF : 선생님~ 그냥 옆으로 찍으면 안되나용?
이충욱 : 고맙습니다. ^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,320건 171 페이지
게시물 검색