중고물놀이기구

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 0회 작성일 2022-08-05 14:50:15 댓글 0

본문

에버랜드 신규 후룸 라이드 썬더 폴스 탑승 영상 4K Full.ver (Everland New Flume Ride 'Thunder Falls' 4K Full.ver)

올여름 가장 핫한 뉴스 에버랜드 슈퍼 후룸 썬더 폴스가 15년 7월 31일 오픈 예정입니다.

기존 노후된 후룸 라이드를 철거하고 같은 부지에 신규 후룸 라이드를 건설하여 차별화된 모습으로 다시 손님들 곁으로 돌아왔는데요.
사전 체험 기회가 생겨 어제 26일 월요일에 다녀왔습니다.

썬더폴스 특징

국내 최초 백드롭 / 탑승인원 증가 4인승에서 8인승으로! / 국내 최고 낙하높 20m / 국내 최창 수로 길이485m / 국내 최고 낙하각도45도

썬더폴스 테마
에버랜드의 테마존 매직랜드의 '매직 마운틴'에 위치한 '미스틱 리버'를 탐험하는 래프팅 어드벤처. 빅 드롭 구간에서 엄청난 천둥 같은 소리를 내며 떨어지기 때문에 '썬더폴스'라는 이름이 붙혀짐

거칠게 움직이는 배의 움직임도 자연스러웠는데 이 부분에서는 호불호가 많이 갈리던데, 대기 동선에 있는 액자나 사진을 보시면 래프팅의 이미지 그림이 많이 걸려있습니다. 탑승물이 왜 거칠게 움직이는지 짐작하실 수 있으실 겁니다. 대충만들었다는 느낌은 없습니다.

썬더폴스 처음 탑승했을때 백드롭 구간에서의 그 흥분 상태는 아직도... ㅎㄷㄷ
멀리서 볼때 낙하각도가 터무니 없이 낮아서 실망을 하고 입장을 했었는데, 백드롭 구간 진입 후 그 흥분감과 하강시 느껴지던 에어타임은 정말 색다른 경험이였고, 하강 하려고 턴할때 지체 않고 탑승물이 움직이는건 정말 좋았습니다.
앞으로 매직랜드에서 유쾌한 비명소리가 끊이지 않고 들릴거 같네요.
남준남준이김 : 저거 타고나면 말리라고 친절하게 히터까지 있음
ᄋᄋ : 아 근데 에버랜드 직원분들 진심 존경하는게...하루에 거의 몇천명을 상대하시는데도 항상 밝게 웃어주시고 손흔들어주심...
원스카이 : 에버랜드, 롯데월드, 서울랜드 어디라도 가고싶은 이 심정을 이 영상을 보며 대리만족을 합니다.....
김태형짱짱맨 : 저 이거 저번주에 수학여행때 가서탔는데 9번타고 왔습니다ㅋㅋ 여기 직원분들 엄청 착하셔서 친해지고 이거 타고 친구들이랑 다 같이 미역되서 입장할때도 표도 안보여주고 탔네요 ㅋㅋㅋ 이거 저녁에 탈때는 진짜 야경 너무 이쁩니다 꼭 한 번 타보세요 ! ㅋㅋ
마감의 요정 : 에버랜드 직원들 진심 활기찬 모습 보니까 일을 다들 잘하신다고 생각하고 왠지 방문객한테 상처많이 받을것같다..

세상에서 가장 무서운 놀이기구 Top 10 !!

안녕하세요 차말남 입니다 : D

오늘은 세상에서 가장 무서운 놀이기구 10개에 대해 알아볼까 합니다 ㅎ_ㅎ

본래 놀이기구를 잘 못타는 편이라 그런지 더 무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 살면서 한번정도는 도전해봐도 될 것 같은...?!!?!?

물론 저는 안탈 예정입니다 히히

오늘도 영상 봐주셔서 감사드리고,

저는 더 재미있는 영상으로 찾아오겠습니다 !

말차님들 정말 많이 사랑합니다 ~~!

Song : Wison - Eunoia:아름다운 생각
Follow Artist : https://bit.ly/3n91SrZ
Music promoted by DayDreamSound :

MadMon : 저 오늘 ㅋㅋ 친구들이랑 놀이동산 가서 너어어어무 무서워보이는 롤러코스터 봐서 못탔는데 ㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 걍 다 탈 수 있을것 같아욬ㅋㅋㅋ 차말남님 영상 언제나 재밌어요 ㅋㅋ 너무너무 사랑함다!
갱볼러 : 19년초에 후지큐하이랜드를 방문하면서 영상에서 소개된 타카비샤와 도돈파를 직접경험해봤는데 타카비샤는 보기보다 안무서웠지만 입장하고 제일먼저 탑승햇던 도돈파는 진짜......왠만한 놀이기구 비명안지르고 타는데 출발부터 으악으로시작해서 으악으로끝날정도로 어마어마한 스피드가 인상적이였지요
에에자나이카 줄이너무길어 못탄것이 아직도 후회가됩니다
H K : 후지큐 가러 일본 여행 갔을만큼 좋아하는 곳이었는데 사고가 났군요ㅜㅜ 도돈파는 급발진으로 출발하기 때문에 뒤통수를 시트에 딱 붙이지 않으면 바로 목 디스크라고 같이 간 사람들에게 알려줬었는데, 홈페이지에도 부상 방지 방법으로 그 안내가 나와 있네요ㅋ
펩사이신 : 안전이 보장된다면 한번 해보고싶군요
나름 강심장이라 더 강렬한 스릴를 원할때가 있긴 합니다
자이드로롭으로 채워지지 안는 스릴를 원하다보니까요
롤러코스터는 국내에 있는것 다 타보진 안았지만 딱히 재밌었다는건 아직 없었어요
황신우 : 중국놀이기구가 사실상 1등인듯 언제 사고날지 모르는 불안감 때문에 ㄷㄷ

실제로 존재하는 미친 놀이기구들

어우... 세상엔 무서운 놀이기구가 참 많네요..ㄷㄷㄷ

★코너의 일상이 궁금하다면 !!\r
→ Instagram: http://instagram.com/Korner_lee
60명 감사합다 ! 쭈빠삐 무녠놋 미루 : 저도 개미집을 만들엇는데 저는 장내초등학교를 다녀요 거기에서 개미집같은게 잇거든요?그거 1(한)번만 바주세요ㅠㅠㅠ
백은주 : "코너월드"님께서 설명을 너무 잘해서 진짜 웃으면서 재밌게봤네요~^^("코너월드"님 홧~팅!!)
이선희 : 요즘 사람들 너무 스릴을 즐기는데 사는게
엄청 심심한가봐요. 난 삶 자체가 롤러코스터
같은데...
덕분입니다.감사합니다.날마다 더좋은날 되시길 바랍니다.
우유네 문구점 : 4:31 제가 이거 해봤는데... 하다가 잘못하면 넘어지거나 날라갈수도 있어요...
근데 잔디 처럼 폭신한데에서 하면 안전 합니다:)추천드려요!!!
김종효 : 1:21 저거 시골가면 가끔씩 콘크리트 반원으로 굳어져있는거에 철봉 꽂아있는거 있어요 그거 타고 놀아보니까 재밌었어요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,320건 81 페이지
게시물 검색