피피섬호텔추천

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 0회 작성일 2022-08-06 06:34:46 댓글 0

본문

태국여행 피피섬에서 4박 5일 뭐하고 놀지? 1편 페리 타기,숙소 가는법,wow 해변, 힘들어도 가는 뷰포인트 Let's go phiphi island . thailand.

4박 5일 일정으로 태국 피피섬에 다녀왔어요
#동남아여행 #태국여행 #피피섬
Weha Akkhasriworn : Beautiful sunset on Koh Phi Phi = Cats island
먀댁 : 비가 와도 안와도 다 좋아요
형님 : 처음 태국 다니던 떄가 생각나네요. 은퇴하시고 다니는 모습 좋아보입니다. 늘 건강하세요.
serenity : 마리아님 연상보고 큰맘먹고 3주간 푸켓가요~~
다음주 출발이요^^
페리터미널 이름이 뭘까요?예약은 그냥 인터넷에서 하면 되나요?
망고그린 : 조만간 저의 아지트 피피로 고고씽합니다,,ㅋㅋ ㅋㅋ

1월 Vlog 5 | 피피섬 리조트에서 하루/ phiphi island village/ phiphi resort/ 이곳이 천국/ 물개가 되어버리다/ 방콕으로 이동하기

안녕하세요. 서울은 눈이 왔다고 들었어요.
추위에 떨다가 여기오니 햇빛을 피하려고 애쓰고 있네요 ㅎㅎㅎ
방콕의 빵빵한 와이파이 덕분에 피피섬 리조트에서 보낸 하루를 바로 보여드립니다. 재밌게 봐주세요
FOODYMOONY : 코로나 직전이 이구나.......너무 가고 싶네요..

최대한 간략하게 적어보는 피피섬 후기 (페리, 숙소, 스노클링 정보 등..)

최대한 간단하게 적어보는 피피섬 후기입니다 (그래도 10분이 넘어갔다는)

0:00 도입부
항구, 페리 풍경
1:50 피피섬 도착
3:36 숙소 관련 (위치 등)
5:22 식료품 구입 관련, ATM 현금 인출 관련
6:27 숙소 관련 (조식 등)
8:25 스노클링 투어 관련
Snim : 여러 관광 포인트들 영상으로 만들어 주셔서 나중에 태국 여행 때 자료로 요긴하게 쓸 거 같습니다 ㅎㅎ
감사합니다
재형이 : 영상만으로도 정말 태국에 있는거 같습니다~

이제 관광객들이 많이 입국하다보니 여행객 물가도? 제자리를 찾아가는군요~

그나저나 바다가 정말 청량합니다. 오늘도 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다 ^^
안녕하세요 : 안녕하세요, 영상 잘 봤습니다. 저도 피피섬 들어가서 롱테일보트 프라이빗투어 예정인데요, 스노클링 장비들은 업체에서 빌려주셨나요 아니면 따로 구매해가야하나요? 영상 보니 얼른 태국 가고 싶네요~^^
Sunghun kim : 상세한 설명 감사합니다. 다시 가보고 싶게 만드네요ㅎ
간김에 세계여행 Gan kim : 오우 저는 선감상 후댓글ㅎ 너무 이쁘네요
물고기도엄청많고ㅎ
저도 피피들어갈까하다가 그냥 당일 섬투어만했어요ㅎ(저는 끄라비에서 출발)
고민했었는데...
진짜 며칠있었어도 너무 좋았을듯.
생생한 다음 영상 기대할게요~^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,320건 81 페이지
게시물 검색