재규어중고xk

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 0회 작성일 2022-08-09 10:45:21 댓글 0

본문

(ENG SUB) 정비사가 뜯어말리는 중고 수입차 이건 확실히 알려드릴게요 (뇌피셜X) DO U LIKE JAGUAR..? I AM NOT!!!!!

"정수리" (정직하게 수리하는 업체를 찾아 드립니다)
저도 참 이 브랜드를 좋아 하는데요. 디자인은 진짜.. 좋은데
일반적으로 "안좋다 안좋다" 하는 말들이 많은데,
왜 안좋은지? 왜 불편한지를 풀어놓은 영상은 없어서 직접 해당 정비사출신 메카닉님께
여쭈어 봤습니다.

#재규어 #랜드로버 #JAGUAR #LANDROVER
Jonghoon Lee : 진행자가 너무 말을끊고 자기말을 많이 해서 계속 듣기 힘드네요
벌 씨 : 고소당할까봐어버버버 대니 씨발 그냥 둘이 개인적으로말해라
낭만 : 그냥 보는내내 스트레스 받아서 끔
AL Lee : 중간에 진행자가 너무 껴드네요 좀오바 하시는것같아서 보기안좋네요!
k KOR : 구독자가 왜 좆밥인지 알게 해 주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재규어 XF 12,000km타고 느낀 장단점은? [차주인터뷰]

#재규어 #재규어XF #차주인터뷰

재규어 XF 구매 후 12,000km 실주행했던 차주가 느낀
재규어XF를 구매한 이유, 장/단점, 유지비 등등
차주인터뷰 함께하시죠^^

▶ 차주 인터뷰 출연 등 문의 : enjoy_driver@naver.com
종우 최 : 안녕하세요 30대 차주입니다
좋은 추억 고맙습니다
공차고 와서 얼굴도 타고 걱정마늬했는데
한기사님 다시한번 감사합니다
마지막으로
사지마세요 감성은 저혼자만 느낄게요
형님들 한기사tv구독좋아요 ㄱㄱㄱㄱ
1 Park : 희소성 공감 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 지방근무라 재규어 고민하다가 포기했는데 매력적인 차이죠. 디자인은 원탑 ㅇㅈ
ys : 한기사님 1만명 추카추카합니다~~
다양한 차에대한 정보와 차주분들과의 환상적 케미로 즐거움을 선사해줘서 감사해요~
실버버튼을 향해 고고!!!!
Junyeong Bae : 와... 차주님 목소리...ㅇㅁㅇ...b... 항상 느끼지만, 한기사님쪽 인터뷰하신 분들은 굉장히 솔직담백하신 분들이 많아서 영상 보기가 매우 편합니다. 차주님의 안전운전 기원하며, 한기사님도 즐거운 컨텐츠 기대하겠습니다~!
티티마블 : 재규어 XF 디자인은 진짜 이쁘네요

올드 재규어 사면 정비폭탄 맞을까요? 제가 1년정도 타봤습니다! Jaguar S type Maintanance, Cost??

안녕하세요 브루스입니다^^
시청해주시는 모든분들께 건강과 행운이 함께하기를 기원합니다~

#재규어 #jaguarstype #올드카정비
페이퍼백 : 브루스님 정말 깜짝 놀랐습니다. 설마 이런 재규어 s 타입 정비에 관한 리뷰가 있을 줄이야. 감사합니다. 정말 세상은 넓고 고수는 많군요.
엔그르engr : 재규어 차주가 아님에도 안심이 되는 영상이에요.ㅋㅋ
부품값이 고가 인건 알고 있었지만 뭐 부품이 단종되어 없다는 둥 디젤은 내구성이 약하다는 둥 케바케인거 같네요.
에프터도 있다는거 어렴풋 알았는데 오늘 확실히 알아가요.
더벙커때부터 아셨으면 오래되셨네요.
너무나 재미있게 봤던 프로 였어요.
황금같은 정보들 잘 얻고 갑니다.
다음영상도 기대가 되요~
GenIII AJ133 : 옳으신 말씀입니다. 싸고 좋은차는 없지요 특히 중고차는 어느정도 투자할 생각을 하고 투자비를 가산한 금액을 애초부터 예산으로 잡는게 옳다고 봅니다. S타입... 참 99년도에 처음 시판할때부터 10여년정도 재규어의 중핵으로서 그몫을 잘했던 차량이라고 생각합니다. 오히려 재규어는 현역일때보다는 단종후 그 진가를 더 인정받는 케이스가 아닌가 싶어요. ~ XJ도 그렇고 최초의 중형을 표방하고 나온 S 타입도 그 의미가 특별하다고 생각하는데..... 이제는 더이상 만나보기 힘든 순수자연흡기의 2.5나 3.0 내지는 그 윗급에서는 4.2까지도 옛날 얘기가 되버렸습니다. 그 당대에 나온 라틴계열의 알파로메오의 부쏘 엔진.... 그리고 재규어나 비엠더블유 그리고 메르세데스 등의 개성이랄까.... 이런게 그때만해도 명확했는데 작금은 그런게 없어진게 큰 문제라고 생각이 됩니다. 만드는 방식도 비스무레해져서 개성이 희미해졌다는 평판이 오히려 재규어나 마세라티등과 같이 태생적으로 니치마켓을 겨냥을 해야하는 한계점을 갖고있는 브랜드일수록 타격으로 다가오는 시대상이 아닐까 싶네요.
왕명준 : 오랜만에 영상 올리셨네요. 저도 박승호대표님께 정비 받아보고 싶은데 거리가 거리인지라 쉽진 않아요. 새해 복많이 받으시고 멋진 쿠페 기대하고 있겠습니다~^^
소울라이 : 재규어 정비리뷰 정말 도움이되네요.
저도 여유가 되면 정말 사서 타보고 싶네요~
다음차 또 기대가 됩니다~^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,188건 1 페이지
게시물 검색