거름망보온병

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 782회 작성일 2020-01-25 16:18:46 댓글 0

본문

067. 이케아 리뷰 4탄! 하루가 지나도 따뜻한 진공보온병 외 7가지 실속있는 제품들 Ikea user review - cost effective [eng sub]

안녕하세요!
한 달 여만에 이케아 리뷰를 올리게 되었습니다.
기흥점에서 구매한 제품들과 공식홈페이지에서 구매한 제품들 중 8가지를 소개해 드립니다. (온라인 구매 후기는 따로 업로드 할게요!)

* 가성비 최강의 진공보온병 베회브드!
은은한 색감과 가격대비 최상의 보온,보냉 성능을 갖춘 히트상품입니다. 6시간, 19시간 경과 후 물의 온도를 측정해 보았습니다. 결과를 기대해 주세요~!

* 차보틀 우플라다
비교적 잘 알려지지 않은 유용한 아이템입니다. 작은 밀폐용기와 차나 과일 등을 우려내 마실 수 있는 용기가 함께 내장되어 만족도가 높은 제품입니다.

이 외에 베바라 집게세트, 4개 500원이라는 가격이 믿기지 않는 칼라스 스푼, 슈가파우더 등을 뿌릴 수 있는 신제품 빈테르페스트 셰이커와 스텐레스 차거름망 유들뢰스, 스템 타이머와 몰라 사인펜으로 하는 BT21 타타 컬러링(소소해요...)까지 다양한 내용을 담았습니다.

* 참, 이전 리뷰에서 나왔던 제품들은 작은 글씨로 따로 표시해 두었어요.
* 영상 초반의 장바구니는 기흥점 오픈 기념 증정품이에요.
* 영상 끝에는 작은 새해 인사를 담아 보았어요! ♥^^♥ 시청해 주시는 모든 분들께 감사드립니다. Happy New Year!

* NEW! 플라잉타이거 코펜하겐 생활용품, 문구 리뷰

* 이케아 리뷰 1탄
...

* 이케아 리뷰 2탄
...

* 이케아 리뷰 3탄
...

* 이케아 매장 쇼핑 - 기흥점
...

* 이케아 매장 영상 - 광명점
...

* 이케아 매장 영상 - 고양점(2018)
...

* 이케아 매장 영상 - 고양점(2019)
...

감사합니다.
r stellar : 군더더기없이 깔끔한데도 꼼꼼한 리뷰네요 이런 리뷰 좋아요 받침대있는 차거름망, 보온병 탐나요
exxon : 비상식량 어디 캠프가시나요 ㅋㅋ
daldal moon : TATA보고 반가웠어요?
이구역어른이 : 코르크 마게는 촉촉해지면 안되는데용,,,
리하이 : 안녕하세요~~ 시계 구입처 알수 있을까요?

어떤 보온병의 보온력이 가장 뛰어날까??

어떤 보온병의 보온력이 가장 뛰어날까??
1. 조지루시 보온병
2. 써모스 보온병
3. 헬리오스 보온병
4. 빈플러스 보온병
5. 락앤락 보온병
임깔깔실험실[TESTER] : 용량을 같은 걸로 통일하려고 했으나... 제품별로 용량이 다 달라서 최대한 비슷한 걸로 실험했습니다.
정확한 실험이 아니니 재미로만 봐주세요.
윤남식 : 잘 봤습니다! 캠핑하는 사람들이 가장 많이 쓰는 스탠리 보온병이 궁금하네요
그리고 무게도 알려주시면 더 좋을 것 같습니다.
발렌시아레드 : 용량 표기해주세요. 용량이많을수록 오래가요
이은정 : 용량 전부 같은걸로 한거 맞나요? 보온병은 용량별 보온지수가 전부 다르거든요
Blood Bone : 조지루시가 최고임

보온병에 이것 절대 넣지 마세요! 보온병 추천, 청소 관리 팁

안녕하십니까 추천맨입니다. 오늘은 보온병추천 및 관리방법 주의점 이야기 하겠습니다.
보온병은 관리가 중요 합니다. 관리만 잘하면 평생사용 할수 있으며 관리잘못하고 사용잘못하면
얼마 못쓰게 되오니 여러분도 제 동영상 참고 하시어 사용 하시기 바랍니다.
소개된 상품은 아래와 같습니다.
상품설명: https://coupa.ng/blvb4Y 써모스 jnl502 https://coupa.ng/blvcuJ 써모스 ffx 900

거름망 하나로 차맛 바꾸기

차를 우리다 보면
남이 우린 것보다 맛이없어 실망할때도 있습니다
이럴때 활용하면 좋은 Tip.입니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,114건 21 페이지
게시물 검색