좀벌레 퇴치

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 76회 작성일 2021-06-05 20:32:29 댓글 0

본문

자취방 좀벌레 퇴치 방법 - 썬의 자취일상

좀벌레를 없애기위해..^^

1. 청소 자주하기
2. 환기 자주하고 보일러는 끄기 (덥고 습한환경 X)
3. 옷장에 나프탈렌 사서 넣기 (다이소 판매, 신문지나 종이로싸서)
4. 벌레약 뿌리기 (이것도 다이소에서 팜, 틈새, 자주 출몰되는곳)

일주일째 시체밖에는 아직 안보이는데!!
좀벌레가 제 집에서 떠난거겠죠???

여름이 다가오니 또 어떤 벌레친구들을 만날까 걱정이 됩니다 ㅠㅠㅠ 흑흑

[저작권 없는 음악] 김성원 - Click Clock
다운로드 (Download): https://hypeddit.com/track/lwepda
김민정 : 좀벌레 진짜 너무 싫어요 ㅠㅠ
화장실에 버글버글 하던 것들이 가까운 제 방까지 들어와서 가방들 때마다 나와요 ㅠㅠ 하루에 서너마리는 기본으로 본듯합니다. 진짜 처음 나올때부터 족쳤어야 했는데 놔두니까 이것들이 번식해가지고 드글드글 하네요 ㅠㅠㅠ 제 방은 이제 가망이 없습니다ㅠㅠㅠ
경민 : 아니 솔직히 내가 더러욵건 맞느넫 ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 흰색 저거보다 크기가 좀 더 큰데 진짜 양말이나 운동하고 와서 옷 바닥에 두면 그 밑에 있고... 침대 밑에 많은 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무서워서 못하겟ㅅ어요 너무 무셔워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 보고 충격먹어서 울엇서요.... 첨에 2마리서 같이 움직이는게 얼마나 소름돋던지 아 솔직히 엄마 알면 다 무서운데
KBO PLAYER STORY : 좀벌레는 빨라서 못 잡는 경우가 많아서 사려 하는데 효과 있나요?
밀키 : 샷시창문이네여 외부에서 들어왔을일은 없고 내부에서 생겼다는건데 바닥 나무?? 어디죠?
송미화 : 저도 나와서
고민하다가 정신이피폐해졌어요
그거바퀴처럼알깐대요
테잎으로죽이는것도좋지만
휴지로죽이고
변기에버리래요
이번여름습도가 미쳐서
더난리였다생각해요
가을에두고봐야겠어요

옷감 상하게 만드는 좀벌레 예방하고 퇴치하는 방법

보통 옷 장 속에 좀벌레를 쫓기 위해 좀벌레약인 '나프탈렌'을 넣어 둡니다.
하지만 나프탈렌에는 인체에 해로운 성분이 함유되어 있습니다.
오늘은 나프탈렌을 대신해 좀벌레를 쫓고 예방하는 방법들에 대해 알아봤습니다.

☞ 건강정보 백세인생 구독하기 http://bitly.kr/JTqlRdeRaQ
☞ 도움이 되셨다면 '구독' 부탁드립니다.
깡낑 : 좀 벌레 퇴치법
1.계피
2. 신문지, 숯
3.에센셜 오일
4. 위생 관리
5. 몸 잘 말리기 (좀벌레는 머리카락도 먹음)
comi Co : 에센셜 오일은 매트에 바르는건가요?
김범수 : 원래 밝은 옷에 벌레가 많이 붙나요? 자꾸 그런 옷 입고 나가면 벌레가 붙네여...
빵또아가 조은 또아딸기 : ㅎㄷㄷ 내 머리카락ㅠㅠㅠㅠ
건강정보 백세인생 : 넵 매트리스나 주변으로 발라주시면 됩니다.

이런게 집에 바글바글합니다. 각질과 옷을 파먹습니다

;:;;;!;:; : 저 해외 사는데 이사간 집에서 쟤네 마늠...ㅠㅠ... 여기 사람들은 실버피쉬는 아무런 해도 안 끼치는 애야~ 하면서 느긋.... 여기는 사람들 키가 커서 곤충도 닮았나 제 엄지 손가락 만해요 길이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 새끼 퇴치 한다고 한 오마넌 정도 쓴 거 같은데 아직도....아직도...
oo Z : 왤캐커...?
jin voice pp : 얘이름이 실버피쉬래요. 참내웃겨. 못생긴 놈이. 징그러
면빨 : 내가 머리카락이 빠지는게 좀때문이구나
역시 탈모는 아니였어!
BK Jin : 옷장에 있는 좀은 하얗고 작은데, 이건 돌좀'이라 크고 지하실 그런데 있게 생겼네요.ㅠㅠ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,506건 97 페이지
게시물 검색