AIA손해가입

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 46회 작성일 2021-06-10 11:49:08 댓글 0

본문

CI보험 가입자는 정확한 보장내용을 알고 가입했나요? . ft.스보뱅TV

#스보뱅TV#CI보험#CI보험의 문제점
내가 가입한 CI보험은 정말 괜찮은 상품인가?
1.CI보험의 문제점은 무엇인가?
2.CI보험의 진실은 무엇인가?
3.CI보험의 함정은 무엇인가?
4.CI보험을 리모델링 하려면?
5.CI보험의 중대한의 의미는 무엇인가?
6.CI보험 상담은 어떻게 하는가?
이의승 : 몰랐던것들이 많네요

치아보험 손해없이 보장 받는 확실한 방법!! | 치과의사가 직접 보험 상담받음!!

#치아보험 #임플란트 #보험금

치아보험 좋은 거 나왔던데 가입할까요?
치과시술 워낙 비싸잖아요! 치아 보험이라도 들어야 할까요?!?!!

치아 보험 가입조건도 어렵고 보장은 더 어렵죠?!

그래서 치대남이 대신 공부했습니다!

현직 치과의사가 직접 치아보험 상담받고 내린 결론!
지금 부터 속시원하게 전부 알려드릴게요!

아직도 보험 고민중이라고요?
지금 재생 버튼 눌러주세요!

영상 보고 궁금하신 점이나, 구강관리 궁금하신 분은
댓글에 질문 남겨주세요!
언제나 (치) 과하게 알려주는 치대남!이 알려드릴게요~!

문의 : chidaenam@naver.com
치대남 인스타 : https://www.instagram.com/chidaenam/
마이카롱 : 원장님 치과가서 충치치료 받고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hee cho : 치아보험.설계사만있던데 논리도없고..고객편이래 완전ㅋㅋㅋㅋ 좀 아는사람이보면 기가차죠..영상다운영상 찾았어요!!
많은사람이 보길...
deva om : 전반적으로 잇몸이 안좋아서 두개는 자연발치된 상태고 또 하나는 흔들리며 뽑아야 되는 상태에 있어서 치아 전반에 대해 관리를 해야겠다 생각하고 보름 전에 치아보험을 들었습니다. 근데 최근 흔들리는 이빨에 통증이 잦아서 3개월의 면책기간 동안 참고 버티느냐 치료를 받느냐 고민에 빠져있었습니다. 그런데 곰곰이 생각해보니 면책기간 지나서 발치를 한다손 치더라도 가입후 2년내엔 임플란트 보장이 50%입니다. 제가 임플란트 보장금액이 60인데 이 60만원 받으려고 2년간 보험료를 내야된다고 생각해보니 월3만7천*24개월=88만원이 나오더라고요.. 잇몸 망가지면서 보험료는 더 내는 미련한 짓이되겠다는 생각이 들더군요. 앞서 가입전 자연발치된 치아는 아예 보험적용도 못받습니다. 그리고 임플란트(60만)와 크라운(40만)을 제외하면 기타 X레이나 신경치료 등 보장금액은 1~3만원 정도 수준이고 이런 보장 받으려고 월 보험료 꼬박꼬박 낼 이유가 없더라고요.. 제 판단으론 최소 1년에 한번씩 스케일링과 정기검진을 받으면서 평소 양치만 잘해도 대부분 가벼운 충치 정도에서 끝나는데 예측할 수 없는 상황에 대비해 임플란트 보장을 받겠다고 치아보험 드는건 무의미한 것 같습니다. 안그래도 내일 청약철회할 생각이었는데 마침 이 영상이 뜨네요. 제 생각과 정확히 일치합니다.
베컴 : 잘 알고 가입하면 이득 많이 보는게 치아보험인데... 전 1년4개월동안 48만원정도 내고 지르코니아 크라운 4개 치료받고 총 160 받았습니다 그리고 바로 칼 해지 했네요... 치아보험은 다른 보험처럼 리스크에 대비하는 개념이 아니라 이용하는 개념으로 사용하시면 이득 많이 보실 수 있습니다...
J J : 전 5년간 바빠서 치과에 안 다니다가 스팸 전화로 치과 보험 권유 받고 든 케이스입니다. 보험 들고 6달인가 지나서 충치 진단 받고 치료를 받았는데, 회사에서 보험 조사원까지 파견하더라고요. 와서 병원 다녀온 기록 확인하겠다고 국세청 기록까지 탈탈 털어서 진료 기록이 없다는 걸 확인한 뒤에야 약관에 맞게 보험금 지급받았습니다. 꼭 경찰한테 조사 받는 기분이었어요. /// 3줄 요약. 치과 진료기록이 몇 년 내에 한 번이라도 있다면 불리하다. 숨기고 가입할 수 있어도 보험금 지급받을 땐 경찰한테 조사받듯 철저히 조사받는다. 보험금을 받고 나서도 기분이 좋지 않다. 이상입니다.

2021년 실손보험(실비) 절대 가입하면 안되는 이유

어쩔 수 없이 2021년 7월(실비 개정) 이후에
가입해야 하는 분들도 계실 겁니다.

하지만, 지금 전환이 가능하신 분들이라면
이 영상으로 도움이 되시길 바랍니다

카톡 상담 : http://pf.kakao.com/_sgxixfK
* 카카오톡에서 '우기의 보험상담소' 검색
정은희 : 이미 바꿨는디ㅡ
jae won sim : 저는 2009년7월 가입한 1세대 3년갱신 암진단비등 특약포함된 1세대 실비를 가지고 있습니다. 현재49000원 정도 입니다 40세입니다. 앞으로 계속 인상된다면 3세대로 미리 갈아타야될까요? 실비외 특약은 100세만기 20년납인데 아깝기도하고 고민됩니다. 병원은 한번도 가지않았습니다.

아버지 2016년에 가입한 실비로 비급여 도수 치료 mri등 세가지가 따로 구분되기전의 실비인데 3세대로 전환하는것이 좋을까요? 현재나이 70이시고 보험료는48000원입니다.
이정미 : 2014년실비가짐현제 24000원인대요 그냠나비두나요 착한실비로전환하는개낫나요 넘어려워요
힘내자 : 2006년 가입이에요 5년마다 인상이라 내년이구요 3천 10 만원이라 지금 고민중인데 갈아타야할까요 진단비랑 특약같은게있는데 6년있으면 끝나는데 이건 가지고갈수있나요 전 아파서 안될거같고 아이아빠건 갈아타야할까요
이정미 : 2014년실비가2세대실비죠 15년재가입이구요 새로바낀실비보다 2세대실비가낫지안나오ㅡ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,571건 3 페이지
게시물 검색