브라운 체온계가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 31회 작성일 2021-06-10 23:40:54 댓글 0

본문

브라운 체온계

브라운 귀체온계 IRT-6030 \u0026 IRT-6520 비교 리뷰영상
YouTube스트레이 : 4:25
luc nong : ㅅ
지뢰밥 : 훠훠.. 과격이 15만원 이라둰데.. 훠훠
콩콩e야 : 저6520좀주세요!!
혜리니 : 3:15에 불빛은 안들어오고 98 f 파씨? 로 나오던데요?

체온계 비교분석,체온계종류,코로나 진단용품,좋은 체온계,가성비 최고 체온계,체온계 추천

코로나19 때문에 구하기 쉽지 않은 체온계를 파헤쳐 봅니다
Maria Ko : 보통 가정에서 사용하는 것이 접촉식 인데 수분이 없는곳에 사용하는군요. 좋은 정보네요
sjn_ : 코로나 십구? ㅋㅋ
코로나 일구(○)
ur s : 방송시는 기본 상식은 갖추고 방송하시기 바랍니다
은색체온계는 수은충만 체온계 이고 빨간색은 알콜충만식온도계입니다 그리고 수은충만식 체온계는 최고치를 표시하기 위하여 이동표식장치가 들어 있는것입니다
Taza Lee : 웬 잡소리가 이리도 많은지...

31개월 동안 내가 가장 뽕 뽑은 육아템!

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신. 출산. 모유수유. 육아 채널 입니다.
#내돈내산 #노광고
제가 개인적으로 너무 잘 사용했고 여러분들께 추천드리고 싶은 육아템들 입니다.
육아템은 개인차가 있을 수 있으니 참고하시고 도움이 되었으면 좋겠습니다.^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어(시밀레유축기,씨어커버,브라운체온계 판매) https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
홍은정 : 육아템은 진짜 케바케니까ㅋㅋㅋㅋ 그런데 건조기랑 아기띠는 진짜 전 필수였어요ㅋㅋㅋ
소키우는20대부부 : 육아는 템빨이 맞는거같아요
Olivia Jiyoung : 분유포트 건조기 아기사랑세탁기 정말 최고...
토이킥 티비 : 좋은 포스팅 감사드려요 저는 실제 3살 아들, 7살 딸의 아버지입니다.
육아 및 교육에 관심이 생겨 아래 채널을 개설하였습니다
앞으로 많은 방문 및 구독 부탁드려요

임코치TV : 이야기 해주신 아이템들
다 공감되는 것들이예요!
진짜 건조기는 필수템! ㅎㅎ
저희집도 저희 신랑이
건조기를 더 사랑하며,
출산 앞두고 있는 분들에게
건조기를 강추하더라구요 ㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,574건 3 페이지