러브인클라우즈

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 50회 작성일 2021-06-13 07:27:56 댓글 0

본문

{러브 인 클라우즈} ost

[영화리뷰 결말포함] 샤를리즈 테론, 토비 맥과이어의 풋풋했던 시절. 숨겨진 수작 / 로맨틱

#영화소개 #영화추천

재미있게 보시고 구독과 좋아요, 눌러주세요~

* 내레이션 : 몽이누나
nan kim : 올려주시는 영화들이 오래된 영화지만 본 적 없는 것들이라 신선하고 재밌네요. 테론이 언니를 좋아하는데 정말 이쁘게 나왔네요.^^
콴펜 : 고급스럽고 차분한 말투
너무 안정감있고 듣기 좋네요
귀에 쏙쏙 ㅎㅎ
재미있는 영화 많이 소개해 주세요
ᅩᅮᅣ : 왜 구독자가 이정도 밖에 안되는지,,,
잘 봤습니다
우리엄마 : 군인앤트맨같당
우리엄마 : 아 ..재밋엇어요...

(영화리뷰 결말포함) 죽기 전에 꼭 봐야 할 영화, 한 여자와 두 남자의 죽음을 뛰어넘는 사랑

안녕하세요 비타무비 입니다 !

오늘 소개해드린 영화는
"라스트 모히칸 (The Last Of The Mohicans)" 입니다.

영상과 음악, 스토리가 모두 뛰어난 영화입니다.
사운드 트랙이 많은 비중을 차지하는데 아무래도 편집 영상은 한계가 있습니다.
영화로도 꼭 한 번 감상해 보시기 바랍니다.

구독해 주신 분들께 진심으로 감사드립니다
더 재밌는 영상으로 또 뵈어요 ~

#영화결말포함#라스트모히칸#영화리뷰
⭐️ https://www.youtube.com/vitamovie
Email : amaress@naver.com
Kevin Jung : 앨리스 너무 이뻐요
star dust : 남의 땅을 유린한 백인들의 시각으로 만든 식민지 판타지&로맨스 영화 그래도 재미는 있습니다. 연출력도 뛰어나구요
오웅근 : 주제곡은 지금까지의 영화 주제곡중 백미 입니다. 미션 시네마 천국과 더불어 명작이죠.
Jam Bread : 이 영화 3번인가 4번 봤음. 진짜 극장에서 처음 음악이 나오던 순간부터 '이거 물건이다!' 싶었던 영화. 내 인생 영화...
권경숙 : 진짜 재밋어요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,865건 21 페이지
게시물 검색