세련된아이옷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 98회 작성일 2021-06-17 20:10:38 댓글 0

본문

생활정보☆[남대문시장] 아동복거리 | 10만원으로 남대문에서 옷 몇장 살 수있을까? | Namdaemun market | 유아옷

#인기동영상#남대문시장#아동복거리#아동복

첫째 어린이집 새학기, 둘째 어린이집 첫 입소를 맞아
남대문시장 아동복거리를 다녀왔어요^^
과연 10만원으로 아동복 몇벌을 살 수 있을까?
남대문시장 옷 살 때 꿀팁!!
남대문시장 가는법
남대문시장 주차 꿀팁
유아옷 싸게 사기

Best spot to visit in KOREA
NAMDAEMUN market is a must for tourists
If you have a child , children, you must visit this martket in KOREA ''Namdaemun''
Namdaemun clild clothing spot in SEOUL KOREA
온갖무식자 : 지난번 샀던 곳이랑 비슷해보이네요.
놀이치료사지후맘 : 우와 10만원에 이렇게 알차게 살 수 있다니요!! 진짜 짱!! 영상 마무리는 맛있는 음식까지...♥ 식욕도 자극됐고요 ㅋㅋㅋㅋ
미션패밀리 : 우와 진짜 괜찮다..가보고싶어요
썬여사LadySun : 예전에 아동복 쇼핑몰을 잠깐 한 적이 있었는데 그때 새벽시장에 나가서 돌아다니며 옷 고르고
몸보다 큰 짐들 짊어지고 동업하던 친구랑 근처 작은 국수집에서 뜨근한 국수 한그릇 하던 때가 떠오르네요 ㅎ
낮에는 거의 안가봐서 또 다른 분위기네요~^^
맑은피부tv ♡ Life in korea : 남대문! 아직 한번도 못가봤네요~
서울에 일정있어서 가도 바쁘게 내려와서.. 시장구경 넘 재밌네요~~
근데 다른분들 얼굴이 너무 많이 노출되는거 아닌가요? 걱정..ㅠ
13like

린넨 원피스 10년차 마니아가 애용하는 린넨 전문샵 두 곳은?

린넨 옷에 관심있으신 구독자분들 중
제가 거래하는 린넨 전문샵에 대해
궁금해하시는 분들이 많으셨어요

오늘은 제가 오랫동안 거래하는
린넨전문샵 두 곳을 공개합니다

린넨옷에 관심있으신 분들께
도움이되었으면 좋겠습니다
감사합니다

♥나는나야 e-mail

naya1239@naver.com

♥나는나야 SNS

카카오스토리:https://story.kakao.com/_AYtR03

♥폰트

배달의민족도현체
넥센체
티몬소리체
남양주고딕체
KBIZ 한마음명조
김제시체

#핸드메이드린넨
#린넨봄
#에일린양장점
이삼숙 : 전화번호줘
진솔 : 핸드메이드 한사람이 처음부터 끝까지 혼자 완성 한거 바느질을 배우세요. 싼건 엄청 싼데...담양 죽녹원 가시면 침선장님이 직접 만들어 주시는데 가격도 착하더군요.
김지민 : 나이좀있는분 특징...한말또하고또하고...
앞에서 진이 다빠져 도저히 끝까지 볼수가...
Anne cha : 반복적으로 말씀을 하시네요.
말씀하시는 톤이 너무 높아서
피곤합니다.
톤 다운 하시면 좋겠습니다.
최인선 : 예쁜 모습 더 예쁘게 보고 싶은데요~
자막 때문에 자세히 볼수가 없어요~

아동복 쇼핑몰 망한 썰 [저처럼만 안하시면 됩니다]

죽을 것 같았던
제 과거가
누군가에겐 조금이라도 도움이 되었으면 합니다

매일이 기적되세요♡

[스마트스토어 창업하시는 데에 도움되실 책 소개해드려요]
https://m.blog.naver.com/oymhu/221835509084

#창업초보 #쇼핑몰초보 #주부창업 #생계위해 #급하게했더니 #공부가필요해 #공부는 #10대만하는건줄 #세상쉬운거 #없구나 #그래도 #할수있어요 #아자아자 #2019SBA크포11월
ᄏᄇ : 12:10분부터
전kenneth : 사업은 정말 차아맘 ...어려운 것 같습니다.

앞으로 좋은 기회 많이 생기시길 바랍니다!
지은 : 영상잘봤습니다 조금만 짧고 요약되면 더 좋겠네요 사족이 너무 많아서 ㅠㅠ
환이아빠 : 아동복 할까 생각만하던 사람인데 영상보고 전혀 몰랐던 부분들에 대해 알게 되었어요ㅠ 유튜브에 돌아다니는 많은 영상들보다도 현실적이고 많은 도움이 된거 같아요 감사합니다
연아연서육아일기 : 화이팅 입니다! 동대문,남대문 사입삼촌 입니다
여성복,남성복,아동복 사입삼촌 필요하신분 연락주세요! 공일공 삼팔삼삼 삼공사이 입니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,233건 3 페이지
게시물 검색