노트북나라

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 46회 작성일 2021-06-21 07:27:07 댓글 0

본문

중고나라에 물건 팔아보기 / 구형 노트북

불용품을 판매하고 중고품도 구입해 보면서 작은 소득도 생깁니다.
아직 사기를 당하지 않았지만 앞으로 어떤 일이 펼쳐질지 궁금하네요. 중고나라를 통해서 구매자와 인연도 만들고 만족하고 있습니다.
이번에는 구형 노트북을 2만 원에 올려봤습니다.
김문일 : 일만 오천원(15,000원)에 구매 원함 010_5262_5400
송인호 : 델 인스피론 6400...............
하치일_hachiil :  @김문일  지금사용하시는 노트북을 익스플로러 업데이트 하시면 가능할 것 같습니다.
김문일 : ㅡ익스플로러10이상부터
이용이 가능합니다ㅡ
지금보는 노트북에서 위와같은
자막이 떠서

볼수없는 싸이트를
볼수있는 노트북이라면..
50,000원 구입가능한
노인네입네다
하치일_hachiil : 저건 팔렸어용. 다른것 많이 있습니다

업자들만 아는 중고나라 당근마켓 사기수법(노트북 판매하시기전에 꼭 보셔요)

판매자 뒤통수 제대로 후려치는 사기 수법.. ㅋ;;
내가 당한건지.. 안당한건지 조차도 모르게 벌어질수있죠.
이건 구매자가 돈 보내고 물건 못받는 것과 차원이 다릅니다.

영상 끝부분에 방어 하는 방법도 알려드리오니.. 끝까지 시청부탁드릴께요

감사합니다.

https://cafe.naver.com/pltech
네이버 카페 오픈 했어요 ^^
앞으로 기술 꾸준히 올릴 예정이 오니 많은 관심 부탁드립니다 ^^

----------------
경기도 용인시 수지구 상현동 수지로64 피엘테크

010-3746-7484

---------------
블로그

https://blog.naver.com/pltech9

https://blog.naver.com/dusgud7
가수이성희 직진 : 세상 참 무섭네여 ^^
낭만박씨 : 사기꾼 천지 세상에 살고 있습니다
옛말에 눈뜨고 코베인다는 이야기 요즘 실감 합니다
안병근 : 허~ 참....씁쓸하군요!!
정보 고맙습니다.
오원동원 : 항상 감사 드립니다^,^
박테리아 : 나쁜 xxx's....

노트북을 중고로 구매하려는 사람들이 꼭 봤으면 해서 만든 영상

여러분들이 가지고 있는 좋은 중고 거래 팁이 있다면 댓글로 알려주세요.

#중고나라 #당근마켓 #중고노트북
RIFUTO : 지나가다 본 사람입니다^^ 좋은 목소리로 설명 해주셔서 잘 들었습니다ㅎㅎ
저는 실제 당근마켓에서 노트북 거래를 했는데 2일만에 노트북을 버렸습니다, 문제는 외장그래픽 고장인데. 외장그래픽을 살리려고 하다 자꾸 꺼지다가 나중엔 안켜지는군요ㅎ 진짜 격어본 제가 말하는데, 여러분들 정말~ 비싸도 정품 사세요^^ . 그리고 저는 이미 당근 삭제했습니다 이제 믿을만한 곳이 아니라서 말이죠 ㅎㅎ
Jaeung Choi : Lg 15n54 라는 모델이구

15년 여름쯤 구매
집에서 인강 및 인터넷용으로 사용해서 깨끗합니다
스펙은 하스웰 i5, 램 8기가 ssd 128기가 hdd 1테라, 외장 그래픽 지포스840m, 풀hd 15.6인치 ips 패널,dvd 멀티-롬 달려잇어요
23만원이면 적당한가요??
아산 : NT551EBE-KR1R 2020.1월 제품은 중고가격은 어느정도인가요?
skare : 저도 중고 고사양 노트북 사려다
그냥 신경과 머리 쓰기 싫어서 결국 신상 구매..
그냥 새 노트북 사세요. 중고거래 정말 아는거 없으면 평생 호구짓만 당합니다. 중고거래 판매도 해보고 구매도 32번 해본 사람입니다. 지식 없으시면 중고는 꿈도 꾸지 마세요.
난 좆도 모르겠는데 중고 구하고 싶다면 적어도 노트북 이름이나 모델명만 네이버에 치셔서 간단한 사양과 시세 조회하세요. 적어도 가격에서 눈탱이 맞기 싫으시면요
J K : 안녕하세요 좋은영상 잘봤습니다!
오늘 에이수스 gu502 lv 직거래하기로 했는데 현장에서 꼭 확인할 사항 좀 알려주시면 감사하겠습니다!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,183건 21 페이지
게시물 검색