헐리웃파스타쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 51회 작성일 2021-06-21 07:38:08 댓글 0

본문

[Eng] 단기 다이어트의 끝판왕, 헐리우드 48!

영상 한줄 요약 : 아임 헝그리 유노?

인스타그램 : http://www.instagram.com/juy93

#다이어트 #단기다이어트 #헐리우드48
깝죽거리지마라심장아 : 언니 늘 생각했는데 특히 이 영상 완전 잠언이 같아요 홍잠언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워 감자탕 찾는 잠언이
주뚜이 : 영상없이 소리만 들으니 헝그리귀신같아요...
승우하기좋은날 : 헝그리만 외치다 끝난 다이어트네요~ ㅋㅋ
김혜원 : 이 영상에서 헝구뤼~가 몇 번 나왔을까요?? 웃겨서 넘어갔음.....
이윤주 : 일주어터 따라하다가 계속 요요와서 같이 살이 불고 있는 일인입니다. 아~~~~놔@.@ 예능으로 봐야하는데...다큐로보고 이것저것 따라하다가... ㅋㅋㅋ 그래도 일주일후에는 줄은 몸무게에 만족해요....그담주되면...... 그래도...구독은 계속할예정입니다. 걱정말아요~~

줄서서 먹는 핫플레이스?? 신사동 특이한 파스타집 먹방

본 영상은 빠레뜨한남으로부터 광고비를 지급받은 경제적 이해관계가 포함된 영상입니다
'마자렐로센터'아동복지시설에 광고 수익의 일부인 5,000,000원이 기부됩니다

*뷰티관련 협찬(화장품, 성형외과, 피부과 등) 및 다이어트 제품군 협찬(약,보조제)은 일절 진행하지 않고 있습니다. 이 부분 양해 부탁드립니다
메일 : partner@moon-rabbit.co.kr

해당 영상의 저작권은 주식회사 문래빗에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
가야돼!가야돼! : 쯔양 집에가서 양푼에 고추장 넣고 열무에 비빔밥 먹었을 것 같은 생각이 드네 ㅋㅋ
Novelina Sharel Pradhyta : Please add Indonesian subtitle pleaseee ❤❤
간짜장 : 많이 먹는 비법이 뭔가용?
301 E : 저는 피클없이 못먹는데 쯔양님 대단하셔여
디용이 : 우앙 나 여기서 일했었는뎅

매콤, 느끼한데 살 빠지는 식단/맛있어서 웃음 터지는 다이어트식단2

우우~ 반가워요 여러분 ~
다이어트 할 때 매콤하고 기름진 거 땡길 때 있으시죠?
그래서 제가 오늘은 가볍게 먹을 수 있는 레시피를 가지고 왔어요.
다이어트 할 때 부족한 2%를 채워주는 음식
건강하게 맛있는 거 먹으면서 다이어트 해보세요~

1. 매콤 칼칼 육개장
2. 새우 알리오 올리오
3. 김치를 볶지 않는 초간단 두부 김치

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Jasmine McVitie : 육개장 국물 안먹기 진짜 존경합니다~~ 저는 밥은 참아도 국물이 넘 유혹을 해서 ㅠㅠ 오늘은 레토르트랑 야채사러 갑니다^^. 앗 저 코스트코 냉동새우 울집에도 있는데~ 다시마면이 없네용^^
real me : 5:33 뭐죠 이 고사리는..? 세상에.. ❤️
참견의정도 : 간마늘 한스푼 넣을때 아무리 정통 빠리지앵같은 보라끌레르님이라도 한국인은 한국인이구나 했습니다...
망고 : 레토드트 식품 안사는데 한 번 사봐야겠어요 ㅎ
볼때마다 심은하 얼굴이 스쳐요 ㅎ
김정은 : 김치사야겠어요 ㅠ_ㅠ너무맛있어보여서 따라해볼거에요 레시피감사합니다~~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,183건 21 페이지
게시물 검색