발리반얀트리풀빌라가격

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 52회 작성일 2021-06-21 11:50:02 댓글 0

본문

발리 풀빌라 오션뷰를 원하신다면 이영상 하나면 충분합니다

발리 오션뷰 풀빌라는 해당 6가지의 점유율이 상당합니다.
아야나는 클리프 들어간 객실이 신규객실입니다.
오션뷰가 필요없는 분들은 시내쪽에 풀빌라 4박을 가시는게 훨씬 효율적 이실거에요
Slack dog : 안녕하세요 신혼여행으로 발리알아보고있는데
캠핀스키 룸업그레이드 프로모션은 어떻게 받을수있는건가요? 여행사를 찾아가봐야하나요? 아니면 날짜를 잘잡아야하나요?
저희는 12월 초중순에 다녀오려고 합니다
k애드먼드버크 : 아야나 비추요
중공인들 너무 많아요
k애드먼드버크 : 캠핀스키 리조드안에 헬스장 있나요?
정현 : 아야나 풀빌라 다녀왔어요 아야나는 하루종일 돌아다녀도 다 못볼정도로 어마어마하죠
리제임스 : 캠핀스키 가세요.지상낙원이에요.깜짝놀랐습니다.반드시 스위트룸요

발리 웅아산 반얀트리 풀빌라

발리 반얀트리 웅아산

[EP.5] 인도네시아에서 10만원주고 풀빌라+개인수영장 즐기기! (feat.음식 7개 주문했는데 15000원이요...?)/ 우붓하게 오붓가자! / 꿔레요 인도네시아 여행기

안녕하세요 여행하는 꿔레요 입니다 :)

꾸준히 사랑받고있는 신혼여행지!
바로 인도네시아 발리입니다.
왜 발리로 신혼여행을 갈까요?

이번에는 제 친구 따모부인과 오붓하게 우붓에 다녀왔습니다
비록 신혼여행은 아니지만, 따부와 오붓한 시간을 보내면서 왜 신혼여행으로 인기가 많은 장소인지 느끼고 왔답니다!!
저절로 사이가 오붓해지네요 :)
그냥 아~무것도 하지 않아도, 풍경이 다~해주더라고요!

저희는 일부러 정글 느낌의 숙소를 골라서 우붓시내와 유명 관광지는 가지 않았지만, 충분히 우붓을 느끼고 왔습니다.

여행 날짜 : 2019.08.13-15
여행 장소 : 인도네시아 발리

* 16년 지기 친구랑 4번째 해외 우정여행
* 오붓하게 풀빌라에서 음식 7개 시켜먹기
* 수영장 딸린 풀빌라가 10만원
* 우붓 여행 끝! 길리로 가자!

현재 여행 다이어리를 가지고 있지 않아서 영상을 만드는 과정 중 정보는 많이 담지 못했네요ㅠㅠ
댓글로 궁금한 점 있으시면 주저마시고 달아주세요!

영상 속 브금 : 유튜브 오디오 라이브러리

#인도네시아여행 #발리여행 #발리숙소 #우붓 #우붓여행 #우붓숙소 #우붓숙소추천 #풀빌라 #우붓풀빌라 #발리풀빌라 #우정 #우정여행 #먹방 #여행 #여행브이로그 #청춘 #여행유뷰트
김도희 : 처음에 막내동이티 넘웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 꿔레요 알차게 여행다닌거 보는거 넘죠아요 ~❤️
이윤채 : 점점 재밌어 지는거 같아요ㅎㅎ 다음편이 기대되요!
박완 : 길리편 얼른 보고싶어요~!!ㅎㅎ
귀둥소 doongso : 잔잔하니... 힐링되구 좋네요 레요님~
네이버에검색차이나밍밍 : 풀빌라 정보좀 주세요 자세한 위체랑 이름등등부탁해요~^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,183건 21 페이지
게시물 검색