이태원동중고차

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 70회 작성일 2021-06-21 15:59:08 댓글 0

본문

[중고차] LF쏘나타 LPi(LPG) 550만원 - 파노라마썬루프/버튼시동 스마트키

#중고차 #LF쏘나타 #LPG

시세보다 저렴한 이유가 있습니다. 영상보시고 500만원대 중고차 중
LPi 차량을 찾으시는 분들께 이번차량을 추천드립니다. 주행거리... 아닙니다.

#중고차 #중고자동차 #중고차리뷰 #자동차리뷰 #차파는최부장 #중고차구입 #중고차판매 #중고차딜러 #중고차유튜브 #중고차유튜버 #중고차매매 #중고차거래 #중고차구매 #중고차매입 #중고차구매대행 #중고차대행 #중고차점검 #점검대행 #중고차동행
Snoweye Angel : 싼데~훌륭한데~
하체가 깔끔, 에어벤트 따봉
약간의 경정비는 해야할 것 같고
LPG는 부동액 관리 잘 해야 합니다.
(km가 높으면 장비로 부동액 교환 ,
제너레이터는 오버홀 내지 재생으로
새거 교환해서 다니는게 안심)
사고 있어도 연식이 작아
전기차시대가 완성되기 전까지
그냥 타고 다니기에 좋을 것 같음
김싼타페사나이 : 무난한 차량이고 무엇보다도 엘피지 차량이라 참 좋네요.
복면가왕 : 대차도 되나요? ㅋㅋ
신대현 : 저요~
Gillzzang WEE.J.S : 좋아요

지금은 절대 중고차 사지 마세요. 이것만 기억하세요

#중고차구매#자동차반도체#중고차시세

올해는 유난히 중고차가 시세를 타네요 ~~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 "헤이맨"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heymanz.com/?page_id=1706

Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
minyoung lee : i30 fd 10년식 8만뛴거 무사고 450만에 사려고 하는데 너무 비쌀가요?
박휘순 : 지금 당장 사든가, 내년 7월까지 기다려라. 여름 휴가철과 겨울에는 피크 찍는다, 팔거면 그때 팔아라. 가 요약입니다.
Jisun Park : 경차도 예외 없는 상황인건가요ㅠㅠ?
혁호 : 안녕하세요 좋은 영상 항상 감사드립니다. 혹시 시간 되시면 중고차 구매 상담 받고 싶습니다!
김재수 : 헤이맨님 전번이 바뀌셨나요. 차량구매 관계로 상담할려니 전화가 바뀌었다네요. 대구 010 5661 1101 김기봉

[중고차] 1리터로 20km 가는 쏘나타하이브리드 680만원 판매중 - 풀옵션 무사고

#중고차 #쏘나타하이브리드 #연비

중고차구입문의 010.6339.9864
카카오톡 문의 bashop
검색창에 '차파는최부장'

이번에 직접 매입한 차량을 판매하려합니다.
1리터 주유로 20km를 간다는 연비왕 쏘나타하이브리드입니다.
저렴한 가격에 풀옵션을 구입하실 수 있는 기회입니다. 인기있는
흰색에 무사고차량이며, 시운전과 하체점검 영상을 보시고 구입을
결정해주세요!

#중고차 #중고자동차 #중고차리뷰 #자동차리뷰 #차파는최부장 #중고차구입 #중고차판매 #중고차딜러 #중고차유튜브 #중고차유튜버 #중고차매매 #중고차거래 #중고차구매 #중고차매입 #중고차구매대행 #중고차대행 #중고차점검 #점검대행 #중고차동행
정기훈 : 안녕하세요
Anti-Mosquito : 하부 공개와 시운전까지.. 단점 및 보완점도 말씀해주시고 상세한 리뷰 정말 좋네요!!
김민철 : 차 좋네요.
니그 : 아 사고싶다
바이크타는_콩 : 구매의사있습니다! 어디로 연락드리면 되나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,183건 21 페이지
게시물 검색