크록스해외직구

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 53회 작성일 2021-06-21 19:25:56 댓글 0

본문

해외직구 핫딜파인더 크록스(Crocs)구매대행 방법

크록스(Crocs)상품들을 회원가입없이 간편하게 구매하세요. 앱스토어에서 해외직구로 검색하신 후 '핫딜파인더'를 다운로드하여 이용하실 수 있습니다

온라인 쇼핑할때 꼭 주의하세요. (짝퉁,가품 사이트) 【패션꿀팁】

================================

인스타그램 - zzang9daddy

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================
입고있는 옷 정보!
셔츠 - 더니트콤파니
박준우 : 더엑스샵은 가품 있나요
빙빙빙 : 스타일쉐어도정품인가요?
서니 : Ukㅂㄱㄴ 제품 짭 속지마세요
ᄋᄌ : 업셋은요????
ღ'ᴗ'ღ다롱이네 : 오즈런던 어떤가요?

의사들의 최애템! [크록스CROCS] 신는 이유 따로 있다고?!

병원에서 자주 보이는 신발 크록스!
"미끄러지지 않아서?" "가벼워서?" "발가락을 보호할 수 있어서?"
사실 진짜 이유는 따로 있다는데..!! 나의사에서 들어볼까요?!

#크록스 #최애템 은 #블루
-------------------------------------------
* “Scenes from the Zoo” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0
* “Comedie” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
진짜끝내준다 : 너무 좋아하는 크록스
슬리퍼
어제 현대몰 에서
3개 시켰는데
광장히 딱딱한
플라스틱 재질의
슬리퍼가 와서
실망 했써요
말랑말랑한게 특징
인데 이게 왜 이런걸까요??
아 승질 난다
杉康 : 제가요식업을하는데 주방분들도선호해서많이신어요 편하니깐..근데그구멍속으로기름.뜨거운국물이정말많이튀어요 그리고젤중요한건 그걸일주일에한번도세척않한다는거 신으면거의버릴때까지 그냥신는다는거예요 진짜병원.주방..진짜보기싫어요
Antonio Kim : 영상 보면서 저도 추억의 크록스 크록밴드를 보게 되네요 ㅎㅎ https://coupa.ng/bHo308
풍풍뿡이 : 난 의사가 크록스신는거 뭔가 귀엽고 멋있는데 뭐랄까 그만큼 힘든게 눈에보여서
julie w : 1. 폭신해서 발이편해요.
2. 통기성이 좋아요.(땀이 잘 날라가요.)
3. 피가 튀어도 잘닦여요.
4. 급하게 신발벗고 신기편해요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,183건 21 페이지
게시물 검색