라세티프리미어1.6중고

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 61회 작성일 2021-06-23 11:24:46 댓글 0

본문

라세티 프리미어 중고차 사지 말아야 하는 이유 #중고차구매가이드 #쉐보레크루즈

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘은 라세티 프리미어에 대해서 알아봤는데요? 혹시 구매를 하신다면 도움이 되었으면 좋겠네요. 잊지 마세요 1.8!!
조원석 : 예산 5~600정도 되는데 어떤 중고차가 괜찮을까요?? 세단으로 보고있어요!! 가성비 좋은 걸로 추천 부탁드립니다!
성수근 : 2.0 디젤은 어떤가요 ??
베짱이 : 예산 300만원 중고차 추천가능하신가요??ㅠ 출퇴근 왕복 8km 정도 마실용이고 보조금 받고 전기스쿠터 사려다가 겨울에 얼어 죽을 것 같아서요;;; 엔카 진단 믿고 사도 될까요 ㅠ. 댓글보니 스파크 Sm5 아반떼 추천하시는데 잘 고장안나는 거 추천 부탁드려요....
박동균 : 수동모델은 변속기 테스트는 궂이 안해도 되겠죠?
에우선생 : 9만2천, 1.8을 260에 파는 곳을 봤는데 옵션이 아예 없던데.. 변속기만 확인해보고 괜찮으면 구매해도 될까요ㅠㅠ?

라세티프리미어! 사회초년생 부담없는 100만원대 가격! 최고의 무료서비스를 만나보세요!

안녕하세요
수원도이치오토월드 카메이트소속
키다리중고차 박선욱 실장입니다

오늘은 사회초년생 고객님이시자
첫 차를 구매하시는 고객님께
100만원대의 라세티프리미어 차량을 출고 진행해드렸습니다!

[무료서비스내역]
-미션오일 무상교체
-후방카메라 무상교체
-내비게이션 무상교체
-디테일광택, 문콕도색

이 모든 것
고객부담없이 전원 무상서비스 진행했습니다!

비싼차량도 있지만
저렴한 차 구매도 언제든지 키다리중고차에 문의주시면
좋은 차 합리적인 가격으로 안내도와드리겠습니다!

[중고차문의]
*박선욱: 010-9449-6511
*김기중: 010-3679-3604

#사회초년생중고차 #100만원대중고차 #라세티프리미어
정영준 : 저두 내년 초에 첫 차 뽑으려 하는데 여기서 알아봐야겠네요ㅎㅎ
방정환 : 알람 구독 누릅니다.기초수급자 기준 차량 알아보는중인데 연락 좀 부탁드려도 될까여?
요사남(S11마스터 요네 장인) : 사회초년생입니다 독학으로 면허 딴 지 3일정도 지났는데 운전연습용으로 라세티 중고차 알아보고 있는데 혹시 위치가 어디신지 알 수 있을까요??
하랑 : 매도수수료 랑 총 얼마에 진행된건지 여쭤봐도될까요?
조에작업실 : 요번에 면허를 따고 첫 차를 고민중입니다.
요정도 가격의 차량이 또 있을까요,? 외관상의 스크레치같은건 크게 상관없고 내부적 문제만 없으면 될듯합니다~~

09년식 라세티프리미어(크루즈) 타고나서 잡담

라세티프리미어, 크루즈
구본준 : 단점 하나 안쓰셨어요
현기에비해 부품비 비싸고 as별로고
언제 떠날 지 모르는 ㅠㅠㅠ
장점은 다공감합니다
오프사이드 : 참고로 면허없어도 차량 소유가능하고 보험도 들수 있습니다^^
김용성 : 라프 2010년식 5년타고 작년에 k7으로 바꾸면서 느낀점은 핸들의 묵직함이주는 안정감과
라프에 쓰던 브레이크가 오히려 그립더라구요
그리고 서스펜션 세팅때문에 k7타면서 한동안 멀미를했습니다
냥선생 : 미션.....하 노답..ㅠㅜ 12년식입니다.
DoubleJ S : 저도 라프 2010 타고 있습니다 ㅎㅎ
엇 그런데 저 차는 그 퍼런 화면 어디있나요?? 네비 매립된거로 보이는데. 매립하면 위로 올려 설치 되지 않나요?? 아예 빼버리셧나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,865건 21 페이지
게시물 검색